Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

не в 30, постарше. Когда ей было 18 они только познакомились. Могу ошибаться, года через 2 она родила. Но не суть конечноmonroe писал(а):в 30 лет
Медсестру ?monroe писал(а):а медсестру ты куда дел?И-Горёк писал(а):А мне хочется переживать и жить ради кого то
Любить его
Наверное я идиот
Тим, она просто не хочет совместного. Ей хватает уже существующих точек касания с мужем.Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):Папа, у магазинов детской одежды полно конкурентов. Чтобы вытянуть это дело, нужно не просто разбираться в детской одежде, нужно погрузиться в дело с головой, открыватт доп точки, мониторить закуп, и тд. Это сложное занятие для женщины, которая никогда не занималась торговлей. Не говоря уже о том, что нужно банально уметь руководить коллективом.
Поэтому отказалась она интуитивно, ему во благо
Есиб она попробовала, то у них был совместный бизнес. Большую часть бы он сам тащил. Еслиб не получилось, то она бы ничего не потеряла, но смогла ему сказать, не плучается. А так...
Человека если не пинать, то он деградирует. Тут уж как...или ты сам пинаешь или за тебя напинает жизнь. Выбор за человеком. Многие выбирают второе. Это их право.
соль22 писал(а):А так он с чистой совестью к любовнице хотей уйти хрен ему, пущай мучается

Папа, нельзя начинать пинать вдруг в 40+. Так чем он занимался пердыдущие 20 лет и почему не пинал сразу?Папа_Карло писал(а):Человека если не пинать, то он деградирует. Тут уж как...или ты сам пинаешь или за тебя напинает жизнь. Выбор за человеком. Многие выбирают второе. Это их право.
Жалко мне всегда таких детей. Известный пример -Тимати. Ребенок рождается, дальше его забирают у матери и отдают бабушке Симоне.Bridget писал(а):Но самое ужасное, что он отобрал дочь.
monroe писал(а):на том конце просто вздохнут свободно

Ну, такие установки дети имеют и при других обстоятельствах. У моей знакомой дочь после смерти отца мать записала в телефоне как "Мать нехуй взять".Bridget писал(а):я не знаю, конечноmonroe писал(а):А почему это ужасное?Bridget писал(а):Но самое ужасное, что он отобрал дочь.
Все духовные системы только и говорят, что дети принадлежат отцу.
Неужели такая красавица не смогла сложить личную жизнь в 30 лет да без всяких обременений в виде того, что мужики презрительно называют "баба с прицепом"?
но для ребенка мама это бОльшая часть жизни, нежели отец. Она с матерью довольно близка была. И теперь уже третий год живет с установкой, что ее мать - тупая.
Отцу это все равно вернется
Bridget писал(а):Так чем он занимался пердыдущие 20 лет и почему не пинал сразу?
(типовая ошибка)
Развод крайне неприятная вещь юридически. На самом деле, это лишнее в их ситуации.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):на том конце просто вздохнут свободно
Разводиться не хочет.
Ну пардоньте, вы тут всё истории свалили в одну кучу)))Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):А так он с чистой совестью к любовнице хотей уйти хрен ему, пущай мучается
Еще раз для упертых. У него нет любовницы.
Ну да, попользовался можно и в утильПапа_Карло писал(а):Bridget писал(а):Так чем он занимался пердыдущие 20 лет и почему не пинал сразу?
Тогда было 2е детей маленьких. Типа при деле. Читаем диалог молодого архитектора.(типовая ошибка)

monroe писал(а):Естественно. Когда оно своими руками сложено и выстрадано, а не упало халявно - тут совершенно другой подход, и энергетика.

Ну, не так уж и дорого, если на то пошло, Лабковский гораздо дороже берет. Билет к Сатье это 2000, курс - семь т.р.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Сатья щоумен и талантливо развлекает тёток.
Именно. За неплохие деньги.![]()

monroe писал(а):Странно, что твой приятель впал в ненужный никому идеализм и не хочет всё сделать по классике и красоте.

примеров много , всяких и разныхmonroe писал(а):Ну, такие установки дети имеют и при других обстоятельствах. У моей знакомой дочь после смерти отца мать записала в телефоне как "Мать нехуй взять".
Полная семья была, дом полная чаша...
Ну вот поплывёте на катере, открой ему глаза на ещё одну сторону их ситуации. Если он поставил свою жизнь в зависимость от странной субстанции под названием "уважение жены", то как он сам свою жизнь оценивает?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Странно, что твой приятель впал в ненужный никому идеализм и не хочет всё сделать по классике и красоте.
А он всегда такой был. В этом его слабость. Был бы другим. может и жена зауважала.
Bridget писал(а):Папа_Карло, а чем занимаются их дети?

ну вот везде причитают, что безотцовщина это ужасно и мать-одиночка может вырастить только недоделанное дитяBridget писал(а):Я не знаю в чем смысл совместного проживания дочери и отца с чужой женщиной.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, veravelios, 1 скрытый и 22 гостя