Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):Моя двоюр. сестра как-то заснула на пляже, сгорела, никаких кремов не было, это было давно, кто-то посоветовал водку - помоглоWowsweet писал(а):Нельзя ни водкой ни спиртом ожог.
Нет, нет, такого быть не должно. Надо бить тревогу, вызывать МЧС.Янтарь писал(а):И палец сегодня еще более красный, чем вчера, но наверное, так и должно быть.
амортизационный штырь не стал ставить? У тебя был на старом велосипеде с амортизацией подседельный штырь.Samersen писал(а):Пора двигать до дому
Я не понимаю в этом ничего. Едет нормально. Ход хороший. Сиденье мягкое. Кочек мало, поэтому я не ощущаю ничегоСерг Б. писал(а):амортизационный штырь не стал ставить? У тебя был на старом велосипеде с амортизацией подседельный штырь.Samersen писал(а):Пора двигать до дому
Это болезнь. А Вираху за что?Янтарь писал(а):Samersen, я тебя не заблокировала, я просто не хочу тебе отвечать. Ты мне наговорил много недоброго. А вот Вираха теперь заблокирована.
Поэтому я и не хочу с тобой говорить. Я не общаюсь в таком формате. Это выглядит грубо и враждебно. Раз вот так не обратишь внимания и забудешь, потом другой раз, третий..А потом надоедает. Может, у тебя такой стиль и ты считаешь, что это нормально, но я просто такое не понимаю. Постоянные пинки, тычки, попытки унизить под видом шутки. Будем считать, что я просто слишком ограниченная (ну или "больная", как ты сказал) для общения с тобой.Samersen писал(а):Это болезнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 34 гостя