Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, не помогло, и никак не могло помочь. Все просто. У вашей сестры легкая степень ожога, которая проходит сама и без какого либо лечения. Такое себе совпадение. Но, водка это антисептик, она помогла не присоединить какую либо кожную инфекцию. Но ее использование на ожоговую поверхность не целесообразно. Есть антисептики без содержания спирта, но если ничего нет под рукой то можно и водкой, но в целях антисептики, а никак не лечения и не первой помощи при ожоге.Gulya писал(а):Моя двоюр. сестра как-то заснула на пляже, сгорела, никаких кремов не было, это было давно, кто-то посоветовал водку - помоглоWowsweet писал(а):Нельзя ни водкой ни спиртом ожог.
Нет, нет, такого быть не должно. Надо бить тревогу, вызывать МЧС.Янтарь писал(а):И палец сегодня еще более красный, чем вчера, но наверное, так и должно быть.
амортизационный штырь не стал ставить? У тебя был на старом велосипеде с амортизацией подседельный штырь.Samersen писал(а):Пора двигать до дому
Я не понимаю в этом ничего. Едет нормально. Ход хороший. Сиденье мягкое. Кочек мало, поэтому я не ощущаю ничегоСерг Б. писал(а):амортизационный штырь не стал ставить? У тебя был на старом велосипеде с амортизацией подседельный штырь.Samersen писал(а):Пора двигать до дому
Это болезнь. А Вираху за что?Янтарь писал(а):Samersen, я тебя не заблокировала, я просто не хочу тебе отвечать. Ты мне наговорил много недоброго. А вот Вираха теперь заблокирована.
Поэтому я и не хочу с тобой говорить. Я не общаюсь в таком формате. Это выглядит грубо и враждебно. Раз вот так не обратишь внимания и забудешь, потом другой раз, третий..А потом надоедает. Может, у тебя такой стиль и ты считаешь, что это нормально, но я просто такое не понимаю. Постоянные пинки, тычки, попытки унизить под видом шутки. Будем считать, что я просто слишком ограниченная (ну или "больная", как ты сказал) для общения с тобой.Samersen писал(а):Это болезнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей