Список разделов › Прочее › Беседка
Он такой же ,как и яСерг Б. писал(а):Говорят то одно, но и говорят также , что нельзя переходить из одной веры в другую. Отсупничество, так прямым текстом написано в кришнаитских ведах.И-Горёк писал(а):Когда говорят ,что все религии говорят об одном и тоже
Ну это такая грелка на весь матрас.СТ писал(а):где мой словарь иностранных слов...veravelios писал(а):ипостроматой

Это твой текстСерг Б. писал(а):Говорят то одно, но и говорят также , что нельзя переходить из одной веры в другую. Отсупничество, так прямым текстом написано в кришнаитских ведах.И-Горёк писал(а):Когда говорят ,что все религии говорят об одном и тоже
Давай по-подробнее. Ты сперва делал зажарку в мультиварке? То есть, это режим зажарки?И-Горёк писал(а):На что нажал и ....прежде чем загружать капусту , надо налить масло .....
Сперва ум вспахивается. Почва ума подготавливается. Потом уже переубеждать надо.И-Горёк писал(а):Он такой же ,как и я
Нас невозможно переубедить
В вере ,такая же херня
Я тебе писалСерг Б. писал(а):Давай по-подробнее. Ты сперва делал зажарку в мультиварке? То есть, это режим зажарки?И-Горёк писал(а):На что нажал и ....прежде чем загружать капусту , надо налить масло .....
Потом загрузил капусту и поставил режим тушение? сколько воды вливал с томатной пастой?
Ясно. а я хотел именно эффект жареной капусты. Первый раз сгорела, второй раз влил полстакана воды с томатной пастой, получилась такая прямо тушеная капуста. А потом добавил больше получился суп. Понятно. Жарить лучше в сковороде на плите.И-Горёк писал(а):Получается немного с соусом и " борщем"
Жиденько но вкусно
Ты начитался ведовСерг Б. писал(а):Сперва ум вспахивается. Почва ума подготавливается. Потом уже переубеждать надо.
ИдиотСерг Б. писал(а):Ясно. а я хотел именно эффект жареной капусты. Первый раз сгорела, второй раз влил полстакана воды с томатной пастой, получилась такая прямо тушеная капуста. А потом добавил больше получился суп. Понятно. Жарить лучше в сковороде на плите.И-Горёк писал(а):Получается немного с соусом и " борщем"
Жиденько но вкусно
Это не правильноСерг Б. писал(а):Так я и сейчас христианин. Просто использую мантру, совместимую с христианством. Для саморазвития веды кришнаитские читаю.
Вот с количеством воды. короче полстакана, чтобы бигус получился нормальный, а не суп. суп тоже вкусно, конечно. Приправы немного, чтобы слишком приторно не было. Сперва жарить с маслом, потом резаную капусту и полстакана воды. Тогда гуд.И-Горёк писал(а):Жарь в мультиварке
Мясо и морковь и лук
10 мин
Масло то не забыл ?
Потом сыпь специи и вали туда резаную
Капусту
Сверху наливай воды
Ставь на тушение
И всё
Разберусь потом. Но ты прав, что нельзя отступать от своей веры.И-Горёк писал(а):Это не правильно
С моей точки зрения
Какую именно,Серг Б. писал(а):Просто использую мантру
Из Китая не советовал бы брать, у них там коронавирус сейчас свирепствует, и они толпами дохнутРавновесие писал(а):читаю новости - "в китае нашли птицу с головой динозавра." вкусная наверное...
Просто утка это редкость. А Ашик знает места где их доставать. Курица в каждом магазине есть.Серг Б. писал(а):А мне курица больше нравится. утка как-то непривычно. Жареная в духовке. вкусняшка.
Тяжела жизнь в Грецииveravelios писал(а):А я кажется оклемалась, выпила несколько глотков кофе .с кусочком черного хлеба с сыром. Вчера зело худо было.
Вот пример идеальной женщиныiriss писал(а):Да, у меня всегда сначала дела а потом уже спорт и отдых.Samersen писал(а):iriss, сначала уборка, каток потом
маха мантра и огненная (гаятри мантра). Она совместима с любой религией и является как вспомогательной, так и можно использовать как основную. Особенно огненным знакам.Samersen писал(а):Какую именно,
Ом Мани Падме Хум ?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 21 гость