Список разделов › Прочее › Беседка
а мне кажется он бы и сам вернулся чуть позже, потому что влюбился.Марфа_М писал(а):А вернулся потому что его уговорили, то есть вылили много елея на его самолюбие -«такая женщина без него сохнет», значит все же он звезда…
Марфа_М писал(а):Гоша вел себя уверенно в фильме пока считал что «он зарабатывает как-нить побольше твоей матери», как только он понял обратное, он побежал.
Да у Гоши психологическая травма от первой жены. Он же "нахлебался этого".. Она же была руководителем, выше его статусомМарфа_М писал(а):Гоша вел себя уверенно в фильме пока считал что «он зарабатывает как-нить побольше твоей матери», как только он понял обратное, он побежал.
то есть обнаружила, что для нее социальный статус человека выше, чем его, личный статус..rimi писал(а):и также скрыла свое социальное положение, т.е. с его точки зрения солгала.
Bridget писал(а):то есть обнаружила, что для нее социальный статус человека выше, чем его, личный статус..
там высшая математика есть в кадре.Равновесие писал(а):и что за книги то? там раскрываются подробности? может это стихи и сонеты. а не тех.документация.
1979 год.И-Горёк писал(а):Не забывайте когда был сделан фильм
В то время трудяги получали больше инженеров и руководящих товарищей
Это да согласна, но Рудольф его добил, но мужчины всегда так воспринимают особь мужского пола как соперник. Это по-моему очевидно исходя из опыта.Bridget писал(а):мне кажется, мы разные фильмы смотрели))iriss писал(а):Конфликт когда пришел его соперник, он разрулил по мужски - не стал скандалить, задавать вопросы, он предложил коньяк сопернику ( тем самым показав что он здесь главный) и спокойно ушел сказал что ему пора. Для меня это самое главное качество настоящего мужчины - решать конфликты по-мужски.
Он спокойно ушел не из-за соперника, а потому что узнал, что Катя его обманула, и скрыла что она директор.
То, что Рудольф соперник, в сцене вообще не ясно для Гоши на мой взгляд.
Гоша уже был заведенный до прихода Рудольфа, его взбесил тон Кати командный
И позже люди которые работали - получали очень многоСерг Б. писал(а):1979 год.И-Горёк писал(а):Не забывайте когда был сделан фильм
В то время трудяги получали больше инженеров и руководящих товарищей
Рудольф его мог добить не как соперник, а что «такие мужчины здесь ходят… телевидение… сьемки, а он простой слесарь».iriss писал(а):Это да согласна, но Рудольф его добил, но мужчины всегда так воспринимают особь мужского пола как соперник. Это по-моему очевидно исходя из опыта.Bridget писал(а):мне кажется, мы разные фильмы смотрели))iriss писал(а):Конфликт когда пришел его соперник, он разрулил по мужски - не стал скандалить, задавать вопросы, он предложил коньяк сопернику ( тем самым показав что он здесь главный) и спокойно ушел сказал что ему пора. Для меня это самое главное качество настоящего мужчины - решать конфликты по-мужски.
Он спокойно ушел не из-за соперника, а потому что узнал, что Катя его обманула, и скрыла что она директор.
То, что Рудольф соперник, в сцене вообще не ясно для Гоши на мой взгляд.
Гоша уже был заведенный до прихода Рудольфа, его взбесил тон Кати командный
Согласна Дина!Y-ina писал(а):Гога - хороший человек, но с большим количеством условностей в голове, которые от детских травм или травм юности. Все они от ревности, то есть эгоизма, эгоцентризма, обидчивости и недолюбленности. Долюбленному человеку не надо ничего никому доказывать, а Георгий Иванович постоянно доказывает. Похож на нашего П.Карло и Человекова. Неплохие люди, а в голове не пойми что. Сами страдают и других мучают.
Прошусь второй раз)СТ писал(а):Ко мне гости косяками - кто в Мск приехал, тот ко мне и приходит. Да благослови Господь оставшиеся запасы с новогоднего стола
в общем, рада, что народ посещает.
Б...ь еще угождать внешне мужчинам-зрителям)И-Горёк писал(а):Вообще то фильм про любовь
Фильм хороший ,хотя мне гл.герой не нравится чисто внешне
Любовь это сказка и получилось неплохо
Помню Клауса Майне из " скорпионов" спрашивают
- ну что вы со своей любовью ?
Все поете и поете , не надоело ?
Майне - зачем мне петь нищим про то ,что они нищие ?
Мне при СССР лучше не жилось. Так что похрену, кто там что говорит.И-Горёк писал(а):Многие люди старшего поколения с тоской вспоминают это время
И говорят ,что раньше при СССР им жилось лучше
Хотя они просто были специалистами в своём деле
Совершенно верно! Соперничество мужское не знает границ, просто не он здесь глвный и всё.Рудольф его мог добить не как соперник, а что «такие мужчины здесь ходят… телевидение… сьемки, а он простой слесарь».
Там больное самолюбие сыграло роль, имхо
как второй???? я что-то пропустила...iriss писал(а):Прошусь второй раз)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей