Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Ты хоть понимаешьПапа_Карло писал(а):Когда все окончательно развалится, то это будет его вина, потому что не настоял на работе.
Может у них по судьбе пережить крах семейных ценностей.Папа_Карло писал(а):Когда все окончательно развалится, то это будет его вина, потому что не настоял на работе.
а раньше он где был? Почему раньше ее не развивал?Папа_Карло писал(а):А это и есть та самая ответственность мужчины за неё. Это не про деньги как вы тут все думаете.
Естественно. Когда оно своими руками сложено и выстрадано, а не упало халявно - тут совершенно другой подход, и энергетика.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ну, ты наслаждаешься, это понятно.
Я живу той жизнью, которая соответствуют мне. Больше никому не позволю себя разрушать.
Живи такПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ну, ты наслаждаешься, это понятно.
Я живу той жизнью, которая соответствуют мне. Больше никому не позволю себя разрушать чужими хотелками.
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ну, ты наслаждаешься, это понятно.
Я живу той жизнью, которая соответствуют мне. Больше никому не позволю себя разрушать чужими хотелками.
почему ужасное? наоборот, хорошо. зачем ты ценностные ориентиры сбиваешь.Bridget писал(а):Да, он развелся, и да, заплатил оступные. Но самое ужасное, что он отобрал дочь.

А почему это ужасное?Bridget писал(а):Но самое ужасное, что он отобрал дочь.
monroe писал(а):Ну они просто в разных потоках
он в потоке работающих
она в потоке не работающих
Это потоки с очень разными ценностями. Именно это имела в виду тётка-эксперт. Что молодой архитектор вроде бы хочет, как лучше, а на самом деле он отчуждает жену от себя. Однажды они поймут, что больше не разделяют жизнь друг друга и не понимают партнёра.

Так тётка-эксперт криво озвучила молодому архитектору. Не сумела выразить свою мысль. Она уже поставила клеймо на его жену "паразитка". Всё же когда человек раздаёт советы, надо делать это в доступной форме.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ну они просто в разных потоках
он в потоке работающих
Это потоки с очень разными ценностями. Именно это имела в виду тётка-эксперт. Что молодой архитектор вроде бы хочет, как лучше, а на самом деле он отчуждает жену от себя. Однажды они поймут, что больше не разделяют жизнь друг друга и не понимают партнёра.
Именно!!!!! Об этом и речь.
monroe писал(а):Всё же когда человек раздаёт советы, надо делать это в доступной форме.

Вы это серьезно?соль22 писал(а): Фу торгашество какая гадость
а медсестру ты куда дел?И-Горёк писал(а):А мне хочется переживать и жить ради кого то
Любить его
Наверное я идиот
Сатья щоумен и талантливо развлекает тёток.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Ну они просто в разных потоках
он в потоке работающих
Именно!!!!! Об этом и речь.
Вот про это Сатья никогда не расскажет, когда морочит голову за деньги.
Bridget писал(а):Папа, у магазинов детской одежды полно конкурентов. Чтобы вытянуть это дело, нужно не просто разбираться в детской одежде, нужно погрузиться в дело с головой, открыватт доп точки, мониторить закуп, и тд. Это сложное занятие для женщины, которая никогда не занималась торговлей. Не говоря уже о том, что нужно банально уметь руководить коллективом.
Поэтому отказалась она интуитивно, ему во благо

я не знаю, конечноmonroe писал(а):А почему это ужасное?Bridget писал(а):Но самое ужасное, что он отобрал дочь.
Все духовные системы только и говорят, что дети принадлежат отцу.
Неужели такая красавица не смогла сложить личную жизнь в 30 лет да без всяких обременений в виде того, что мужики презрительно называют "баба с прицепом"?
А так он с чистой совестью к любовнице хотей уйтиПапа_Карло писал(а):Когда все окончательно развалится, то это будет его вина, потому что не настоял на работе.

monroe писал(а):Сатья щоумен и талантливо развлекает тёток.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя