Список разделов › Прочее › Беседка
Оттуда посылка уже на почте. Надо сходить получить)))Samersen писал(а):Вам посылка из Шанхая,
ну слава те яйца, а то триллер какой-тоYoung писал(а):Оттуда посылка уже на почте. Надо сходить получить)))
Мне не сладко, потому что воду горячую отключили одновременно с похолоданием. Я чуть было не простудилась. Но вроде пронесло))Samersen писал(а):С погодой и перепадами. Метеочувствительным сейчас несладко.
Не везде есть и он дороже значительноSamersen писал(а):надо было СДЭК отправлять. Самое быстрое.
У меня тоже воды нет горячей. А у кого-то есть.Young писал(а):Мне не сладко, потому что воду горячую отключили одновременно с похолоданием. Я чуть было не простудилась. Но вроде пронесло))Samersen писал(а):С погодой и перепадами. Метеочувствительным сейчас несладко.
там и сейчас есть. Адениумы и то, что нужно для нихSamersen писал(а):Young, а что в посылке было?
Адениум — род кустарниковых или древесных суккулентов семейства Кутровые, происходящих из тропических районов Африки, где встречается от Сенегала до Судана и Кении, и Аравийского полуострова.Young писал(а):Адениумы
А у кого то вообще нетSamersen писал(а):У меня тоже воды нет горячей. А у кого-то есть.
Они в Питере выживут? Хотя в ловких руках тети Тани все живет и растет.Samersen писал(а):Адениум — род кустарниковых или древесных суккулентов семейства Кутровые, происходящих из тропических районов Африки, где встречается от Сенегала до Судана и Кении, и Аравийского полуострова.Young писал(а):Адениумы
Эх, где мои 16 лет)))Samersen писал(а):Классный мотивphpBB [media]
Они даже на севере живут)) Не на улице же. Цветут красиво. Роза пустыни называетсяSamersen писал(а):Они в Питере выживут? Хотя в ловких руках тети Тани все живет и растет.
Аши писал(а):Да спасать уток надо совершенно точно. Я бы организовал приют для диких уток. Бедные уточки, наверное они утомились в перелетах. Могут отдохнуть.
Ашику надо научиться крякать как Дарья Блохина и приманивать.Папа_Карло писал(а):Аши писал(а):Да спасать уток надо совершенно точно. Я бы организовал приют для диких уток. Бедные уточки, наверное они утомились в перелетах. Могут отдохнуть.
И рядом мангал с духовочкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей