Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще, Марфа тут права полностью. Даже мне, хотя я и не директор завода, не совсем понятно, с какой стати какой-то мачо будет наводить порядки в моей квартире, каким бы раззамечательным он ни был.Марфа_М писал(а):Когда Катя насытит свой «сексуальный голод по мачо», она поймет, что ей не подходит ситуация, что она поруководила заводом, а потом приходит домой и ее воспитывает мачо, который наводит свои порядки курит в ее квартире.
И еще ранимо-обидчив, если не он здесь звезда.
у Гоши было 5 рублей)Марфа_М писал(а):У Гоши было только 3 рубля на такси и готовность прогуляться пешком, если что.
Он считает, что "пришел, увидел, победил" - женская мечта)Марфа_М писал(а):Да почему?
Это же с мужских идеалов списали Гошу, и даже с личных идеалов Папы Карло под названием «мужчина - не кошелек».
Ну это взгляд психолога или идеалиста, в то время она отхватила хорошего мужика и точка.Марфа_М писал(а):Когда Катя насытит свой «сексуальный голод по мачо», она поймет, что ей не подходит ситуация, что она поруководила заводом, а потом приходит домой и ее воспитывает мачо, который наводит свои порядки курит в ее квартире.
мне кажется, мы разные фильмы смотрели))iriss писал(а):Конфликт когда пришел его соперник, он разрулил по мужски - не стал скандалить, задавать вопросы, он предложил коньяк сопернику ( тем самым показав что он здесь главный) и спокойно ушел сказал что ему пора. Для меня это самое главное качество настоящего мужчины - решать конфликты по-мужски.
Не факт.Марфа_М писал(а):Когда Катя насытит свой «сексуальный голод по мачо», она поймет, что ей не подходит ситуация, что она поруководила заводом, а потом приходит домой и ее воспитывает мачо, который наводит свои порядки курит в ее квартире.
смешно.Bridget писал(а):Гоша интеллектуал
Ну это зависит от Гоши, как он себя еще поведет, захочется ли ей уходить с директоров завода. Иногда это бывает чревато.Bridget писал(а):Не факт.Марфа_М писал(а):Когда Катя насытит свой «сексуальный голод по мачо», она поймет, что ей не подходит ситуация, что она поруководила заводом, а потом приходит домой и ее воспитывает мачо, который наводит свои порядки курит в ее квартире.
Гоша интеллектуал, с ним интересно. У него интересные друзья. Из директоров можно и уйти, в семье все равно теперь будет 2 зарплаты, а не 1, как раньше.
Короче, множество вариантов
И я о томИ-Горёк писал(а):Девушки
Не забывайте когда был сделан фильм
В то время трудяги получали больше инженеров и руководящих товарищей
это чистый бандитский подход к решаемой проблемеtiss78 писал(а):Кто оправдывается, того и задело)
Bridget писал(а):Папа Карло, я спросила.
Он ответил, что Гоша идеалист, и в реальной жизни ему будет очень тяжело
Правда !Равновесие писал(а):не правда. некоторые трудяги получали больше некоторых инженеров. а в среднем все равно гораздо меньше.
и вообще ты тезка, тебе тоже доверия нет
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя