Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):старость вообще довольно унылое состояние тела - всё угасаетВеренея писал(а):
Скорее унылая перспектива.
так что не понятно, почему именно с собачками старость приобретает драматичность
она может приобретать ещё большее уныние с дряхлым партнёром в деменции
с детьми, мечтающими быстрее приобщиться к наследству
У подруги так же было, когда она нашла себе М он вернулся в семью)))Марфа_М писал(а):А таких примеров много.monroe писал(а):Я, конешно, не знаю, может бывшая Папы довольно инертная тётка. Но постоянное папино присутствие в её жизни может быть причиной, что нет шанса там завестись новым отношениям.
Вообще, это интересно - Папо по-прежнему контролирует бывшую семьюпри этом со временем завёл себе всё, что хотел.
Чем не сатисфакция?
Тоже знаю семью, муж ушел и завел другую семью.
А к первой жене приходил постоянно в гости. Там двое детей и приходил он вроде как к ним.
Но по словам дочери мать так и не смогла устроить свою жизнь, потому что «папа полностью не ушел».
Мужики очень любят «держать территорию».
Ну они просто в разных потокахПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А почему она должна хотеть «дело»?
Потому что не сползает с телефона, времени свободно масса. Например он ей предлагал завести магазин детской одежды. Это то в чем она понимает. Естественно всю организацию взял бы на себя. Ей легче презирать никчёмного мужичонку, за 200 т. р в месяц на руки ей, и сидеть на телефонах с подружками, чем напрягаться.
Папа, у магазинов детской одежды полно конкурентов. Чтобы вытянуть это дело, нужно не просто разбираться в детской одежде, нужно погрузиться в дело с головой, открыватт доп точки, мониторить закуп, и тд. Это сложное занятие для женщины, которая никогда не занималась торговлей. Не говоря уже о том, что нужно банально уметь руководить коллективом.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А почему она должна хотеть «дело»?
Потому что не сползает с телефона времени свободно масса. Например он ей предлагал завести магазин детской одежды. Это то в чем она понимает. Естественно всю организацию взял бы на себя. Ей легче презирать никчёмного мужичонку, за 200 т. р в месяц на руки ей, и сидеть на телефонах с подружками, чем напрягаться.
Чужая семья потемки.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А почему она должна хотеть «дело»?
Потому что не сползает с телефона, времени свободно масса. Например он ей предлагал завести магазин детской одежды. Это то в чем она понимает. Естественно всю организацию взял бы на себя. Ей легче презирать никчёмного мужичонку, за 200 т. р в месяц на руки ей, и сидеть на телефонах с подружками, чем напрягаться.
Да, нерадостно, согласна.Веренея писал(а):monroe писал(а):старость вообще довольно унылое состояние тела - всё угасаетВеренея писал(а):
Скорее унылая перспектива.
так что не понятно, почему именно с собачками старость приобретает драматичность
она может приобретать ещё большее уныние с дряхлым партнёром в деменции
с детьми, мечтающими быстрее приобщиться к наследству
Вот от таких перспектив и тоскливо. Опять я с вами соглашусь , как некоторые девушки говорят , может у вас картина мира такая . А если я часто про такое слышу , вижу , она эта картина только моя? Никто ведь за свое будущее не поручится.
Фу торгашество какая гадостьПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А почему она должна хотеть «дело»?

monroe писал(а):Но постоянное папино присутствие в её жизни может быть причиной, что нет шанса там завестись новым отношениям.

Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А почему она должна хотеть «дело»?
Конечно, очевидно что дело с магазином детской одежды прогорит.Bridget писал(а):Папа, у магазинов детской одежды полно конкурентов. Чтобы вытянуть это дело, нужно не просто разбираться в детской одежде, нужно погрузиться в дело с головой, открыватт доп точки, мониторить закуп, и тд. Это сложное занятие для женщины, которая никогда не занималась торговлей. Не говоря уже о том, что нужно банально уметь руководить коллективом.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А почему она должна хотеть «дело»?
Потому что не сползает с телефона времени свободно масса. Например он ей предлагал завести магазин детской одежды. Это то в чем она понимает. Естественно всю организацию взял бы на себя. Ей легче презирать никчёмного мужичонку, за 200 т. р в месяц на руки ей, и сидеть на телефонах с подружками, чем напрягаться.
Поэтому отказалась она интуитивно, ему во благо
Да там 90% не сходитсяВеренея писал(а):что то тут не сходится

Веренея писал(а):а зачем?

Ну, ты наслаждаешься, это понятно.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Но постоянное папино присутствие в её жизни может быть причиной, что нет шанса там завестись новым отношениям.
Она получила все, что хотела. Массу квадратных метров. Это звонит мне она, поскольку Катька в Москве.
Её такой воспитали родители, которые типа горой возле неё все время стояли. (Естественно в своих интересах). Они умерли и она осталась на бобах.
Я тут при чем? Однажды я понял, что никого ничему учить не надо, жизнь научит и ушел в пустоту без всего.

Боже.Папа_Карло писал(а):Веренея писал(а):а зачем?
А это и есть та самая ответственность мужчины за неё. Это не про деньги как вы тут все думаете.
Папа_Карло писал(а):Когда все окончательно развалится, то это будет его вина, потому что не настоял на работе.
monroe писал(а):Ну, ты наслаждаешься, это понятно.

Равновесие писал(а):парадокс - Ж любят манить М сексом. Когда М оценивают прямо и неприкрыто телесные достоинства Ж - Ж воспринимают это как тягчайшее оскорбление.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей