Список разделов › Прочее › Беседка
можно попробовать периодически выкидывать в речку мужиков, нет мужиков - нет бревен, нет бревен - нет привала...Марфа_М писал(а):Я периодически хожу и выкидываю эти бревна в реку, нет привала - нет мусора.
Я не точно выразился. Извинияюсь.veravelios писал(а):Где я вешала оскорбления?Серг Б. писал(а):И гордыня возросла, стала вешать оскорбления на форуме.veravelios писал(а):Бадяга)
У меня , наверное, огненный май внутренний огонь разжег, меня просто распирает от желания действовать) И результаты не заставили себя ждать , бар заработал очень хорошо.
Молодец. У нас дождь, прохлада приятная.Благодарю писал(а):Утро всемус - пойдусь, выйдусь
Моя двоюр. сестра как-то заснула на пляже, сгорела, никаких кремов не было, это было давно, кто-то посоветовал водку - помоглоWowsweet писал(а):Нельзя ни водкой ни спиртом ожог.
интересная тут беседа есть: https://otzovik.com/review_5761382.htmlGulya писал(а):Моя двоюр. сестра как-то заснула на пляже, сгорела, никаких кремов не было, это было давно, кто-то посоветовал водку - помоглоWowsweet писал(а):Нельзя ни водкой ни спиртом ожог.
Однако водку я купила не для принятия внутрь, а как одно из лучших средств от ожогов.
Будет она у меня стоять в холодильнике на экстренный случай.
В случае ожога (а у меня это часто бывает): то маслом со сковородки, то в духовке о горячий противень коснусь, водка самое лучшее средство.
Samersen писал(а):Перепады с погодой.
С добрым утром, тётя Хая, ай-ай-ай!Young писал(а):Кофе с молоком
Посылочка моя все же сдвинулась с места. Из Москвы конечно))) где еще можно столько времени торчать))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей