Список разделов › Прочее › Беседка
Та ладно, мне всегда казалось, что Гошу писали с отца)))Папа_Карло писал(а):то конструкт из женских идеалов, а не живой человек
никто не оправдывается. меня не задело ничуть.tiss78 писал(а):Кто оправдывается, того и задело)
С моего естественно, какого я могу знать)))Равновесие писал(а):С какого еще отца?
С моего восприятия - очень...Равновесие писал(а):очень странно. и что, неужели похоже?
Да я так, издалека. Ну, если есть клиенты, то это хорошо. Если хечешь удачи, то неплохо бы позолотить ручку админу на поддержание сайта. Я так думаю. Ну и как неризеденту РФ неплохо бы казну государства налогами одарить.Равновесие писал(а):главное, что я скажу клиенту его тип души. ну а остальное так, рекомендации
ты чего самерсена то спрашиваешь? он то откуда знает? я тут!
А мы роботы все тут ага) спасибо) давайте ваш мужской идеал рассмотрим на примере персонажа, интересно будет)Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Скорее всего тем, что его играет Баталов. Образ получился фальшивым. Это моё видение.
Согласен.iriss писал(а):Да, тоже заметила что Гоша не нравится только мужчинам.
Это конструкт из женских идеалов, а не живой человек.
Да почему?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):iriss писал(а):Да, тоже заметила что Гоша не нравится только мужчинам.
Это конструкт из женских идеалов, а не живой человек.
Это хитрая схема отмыва денегРавновесие писал(а):п.с. я мог бы теоретически, продать услуги в евро скажем, вере. в греции. за евро. но тогда при чем здесь РФ?
Есть пути. Если надо, дам ссылку.Равновесие писал(а):. у нас же переводы рублевые и вообще с РФ заблокированы уж год как.
Марфа:Это конструкт из женских идеалов, а не живой человек.
Браво, Марфа, с возвращением, всё так и все равно нам Гоша нравится. И знаете почему он ведет себя как мужчина? НЕ всё то что перечислила Марфа. Он умеет разрешать конфликт. В конфликтах он ведет себя по мужски. Конфликт дочери любимой женщины разрешил по мужски. Конфликт когда пришел его соперник, он разрулил по мужски - не стал скандалить, задавать вопросы, он предложил коньяк сопернику ( тем самым показав что он здесь главный) и спокойно ушел сказал что ему пора. Для меня это самое главное качество настоящего мужчины - решать конфликты по-мужски.Да почему?
Это же с мужских идеалов списали Гошу, и даже с личных идеалов Папы Карло под названием «мужчина - не кошелек».
Ведь у Гоши ничего нет, только «любимая работ и золотые руки». Какая-то комната в коммуналке, и даже одежды толком нет, видимо один единственный костюм, в котором он появляется в конце фильма.
А у себя в комнате он сидит в плаще и трусах.
Кроме того, он курит в постели и не снимает обувь в квартире у Кати.
Да и ужин сомнительно что готовил он, потому что припряг еще и дочь.
Зато он у Кати в квартире круто руководит, не назвав даже свою фамилию.
У Гоши было только 3 рубля на такси и готовность прогуляться пешком, если что.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей