Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):А ты пюре вручную месишь, или блендером молотишь?mimo писал(а):Приготовил картофельное пюре с куриной печёнкой..

Есть терка барабанная. На ней быстрее драники тереть. Пюре на блендере не так вкусно как вручную, если давить картофель.mimo писал(а):Серг Б., вручную.. А блендером, только драники. )
Да, у меня всегда сначала дела а потом уже спорт и отдых.Samersen писал(а):iriss, сначала уборка, каток потом
Да , позавчера сильно промерзла в баре от вытяжки. А вчера пришлось идти к 7 опять. Вот и слегла(СТ писал(а):veravelios, что случилось? простыла/что-то другое?

выздоравливайveravelios писал(а):Да , позавчера сильно промерзла в баре от вытяжки. А вчера пришлось идти к 7 опять. Вот и слегла(СТ писал(а):veravelios, что случилось? простыла/что-то другое?
Даже дистанционно:?Равновесие писал(а):А что тебя так удивляет? М направляет духовно. Дает Ж цели существования.
да. даже, если развод, потоки сохраняются. Третий лишний здесь.iriss писал(а):Даже дистанционно:?Равновесие писал(а):А что тебя так удивляет? М направляет духовно. Дает Ж цели существования.
Его надо гнать поганой метлой подальше из своей жизни. И квартиру освятить после его появления

Его надо гнать поганой метлой подальше из своей жизни. И квартиру освятить после его появления
Вы писали что она водолей-рыбаСерг Б. писал(а):Это не важно. де юро не муж. Де факто муж. Он первый её использовал. Кинул обманул, потом она отомстила. Изменила. Понимаю что козерожек восхищают мужчины скорпионы в силу такой совместимости гороскопов. Но они друг-друга обманули оба. Она же тоже представилась дочкой Тихомирова.Bridget писал(а):Мужа у неё отродясь не было, он её беременную просто кинул.
Сама актриса. А кто песрсонаж по фильму я не знаю. А козерожка - Бриджит.iriss писал(а):Вы писали что она водолей-рыба
Как раз наоборот, работает энергия женщины, наполняет.Серг Б. писал(а):Силы женщины от мужа. Инстинкт тоже работает. Но если муж простой, то и мысли бы в голове тоже простые были у дамы. работала бы просто на рабочей специальности, если муж простой бы был. А так, вдруг масштабное мышление появляется. Это мощность и высота мужского духовного потока.Bridget писал(а):от материнского инстинкта. Женщина горы свернет, если её дитя нуждаетсяСерг Б. писал(а):Откуда у неё силы взялись духовные, чтобы карьеру построить? Правильно от первого мужа кинооператора.

Как раз наоборот, работает энергия женщины, наполняет.Серг Б. писал(а):Силы женщины от мужа. Инстинкт тоже работает. Но если муж простой, то и мысли бы в голове тоже простые были у дамы. работала бы просто на рабочей специальности, если муж простой бы был. А так, вдруг масштабное мышление появляется. Это мощность и высота мужского духовного потока.Bridget писал(а):от материнского инстинкта. Женщина горы свернет, если её дитя нуждаетсяСерг Б. писал(а):Откуда у неё силы взялись духовные, чтобы карьеру построить? Правильно от первого мужа кинооператора.
Катя такого точно не хотела - создать семью с выгодой. Где Вы это увидели:?Серг Б. писал(а):Сцену то посмотрите где оператор домой к ней пришел. Она ему сказала со злостью: "От тебя одни неприятности". Ну так, муж и жена одна сатана. Это их карма совместная, им отрабатывать её. Оба стремились в высоту, статусного партнера хотели иметь. как бы создать семью с выгодой. За что боролись, на то и напоролись оба.Bridget писал(а):Кому она мстила и изменяла??кому??
А Гоша что сказал на пикнике, что он уже нахлебался с начальницей женой. Режиссер очень точно отобразил кармические связи как формируются.
Энергия женщины рождается из духа первого мужа. Второго мужа просто наполняет, если произошло второе замужество. (имхо)iriss писал(а):Как раз наоборот, работает энергия женщины, наполняет.
Они приехали завоевывать Москву. Катя просто согласилась, не смогла сказать нет подруге. Потом признала свои ошибки.iriss писал(а):Катя такого точно не хотела - создать семью с выгодой. Где Вы это увидели:?
У нас просто секс не в приоритете, не на первом месте, а у вас наоборот.Samersen писал(а):Ж хитро устроена. Ей как бы секс не нужен, а нужен появляется только в процессе или после нескольких раз.Равновесие писал(а):Ж тоже получает удовольствие во время секс. ну что за однобокая оценка происходящего. они сексом вместе занимались.
А М всегда ищет секс.
Добавлено Чт, 5 января 2023, 14:41:
Отсюда все манипуляции со стороны Ж. Нет секса и хрен с ним, не хочет она.
У нас просто секс не в приоритете, не на первом месте, а у вас наоборот.Samersen писал(а):Ж хитро устроена. Ей как бы секс не нужен, а нужен появляется только в процессе или после нескольких раз.Равновесие писал(а):Ж тоже получает удовольствие во время секс. ну что за однобокая оценка происходящего. они сексом вместе занимались.
А М всегда ищет секс.
Добавлено Чт, 5 января 2023, 14:41:
Отсюда все манипуляции со стороны Ж. Нет секса и хрен с ним, не хочет она.
А я наконец добралась до шоколада, мне его не с чем есть кроме как с шампанским, так что и им балуюсь, а во всем виноват шоколад так и манил меня, накопился_)СТ писал(а):у меня обед - шикарный тыквенный суп-пюре на говяжьем бульоне. Самое то после всех праздничных салатов
Навсегда что ли:?Серг Б. писал(а):да. даже, если развод, потоки сохраняются. Третий лишний здесь.iriss писал(а):Даже дистанционно:?Равновесие писал(а):А что тебя так удивляет? М направляет духовно. Дает Ж цели существования.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей