Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

при этом со временем завёл себе всё, что хотел.это плохо?Веренея писал(а):Похоже некоторым на роду написано встречать старость с кошечками и собачками.
ты иногда между пьянками интересуйся жизнями форумчан, если уж пытаешься переходить на их личность. А то выглядишь как идиотИ-Горёк писал(а):Бриджит
К тебе пост
Да хоть у нашей вирахвольствойПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Это ну никак не входит в наши понятия
Если он плохо зарабатывает
Он чмо и надо идти и
" работать над собой"![]()
![]()
Кому из них?![]()
monroe писал(а):ты каждый раз пишешь, что ты её накормил
Веренея писал(а):Похоже некоторым на роду написано встречать старость с кошечками и собачками.

Ты не развелась опять ?Bridget писал(а):ты иногда между пьянками интересуйся жизнями форумчан, если уж пытаешься переходить на их личность. А то выглядишь как идиотИ-Горёк писал(а):Бриджит
К тебе пост
monroe писал(а):это плохо?Веренея писал(а):Похоже некоторым на роду написано встречать старость с кошечками и собачками.
Веренея писал(а):но вопрос с женой остался открытым?

А таких примеров много.monroe писал(а):Я, конешно, не знаю, может бывшая Папы довольно инертная тётка. Но постоянное папино присутствие в её жизни может быть причиной, что нет шанса там завестись новым отношениям.
Вообще, это интересно - Папо по-прежнему контролирует бывшую семьюпри этом со временем завёл себе всё, что хотел.
Чем не сатисфакция?
И-Горёк писал(а):Да хоть у нашей вирахвольствойПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Это ну никак не входит в наши понятия
Если он плохо зарабатывает
Он чмо и надо идти и
" работать над собой"![]()
![]()
Кому из них?![]()
Девочкам ,что трутся у Монаха
Посмотрел ....
А всё дело то
Он подонок не любит меня и к тому же денег нет от него
старость вообще довольно унылое состояние тела - всё угасаетВеренея писал(а):monroe писал(а):это плохо?Веренея писал(а):Похоже некоторым на роду написано встречать старость с кошечками и собачками.
Скорее унылая перспектива.
все унылые перспективы только в головах.Веренея писал(а):Скорее унылая перспектива.
Папа_Карло писал(а):Веренея писал(а):но вопрос с женой остался открытым?
А что с женой не так?
Ну так может и писать, как есть - откупился вкусным ужиномПапа_Карло писал(а):Ну я же не умею заботиться. Приходиться откупаться едой.
просто для нормального родителя фраза "покормил дочь" звучит дикоПроверь ее, Эльфа или нетРавновесие писал(а):блин такое ощущение что монрое мозги новые вставили. резко поумнела. что что животворящий кризис экономический делает(когда на шубы спроса нет)
Марфа_М писал(а):А почему она должна хотеть «дело»?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей