Список разделов › Прочее › Беседка
Я думаю, кто её закрыл, тот её и откроет через время.Янтарь писал(а):Давно пора было. Прямо эпохальное событие. После стольких лет..monroe писал(а):tiss78 писал(а):
Цитата была для топовой темы, но её закрыли.
наконец то![]()
А мне кажется, не откроет. Это была безоговорочная капитуляция мужчин исчезающего видаСкарлетт писал(а):Я думаю, кто её закрыл, тот её и откроет через время.Янтарь писал(а):Давно пора было. Прямо эпохальное событие. После стольких лет..monroe писал(а):tiss78 писал(а):
Цитата была для топовой темы, но её закрыли.
наконец то![]()
То есть автор.
Это просто дань уважения сливающейся(-муся) Мадере.
Не согласна.Сара 17 писал(а):Мадере.
А мне кажется, не откроет. Это была безоговорочная капитуляция мужчин исчезающего вида
Добавлено спустя 34 секунды:
Больше они уже не смогут голову поднять
История нас рассудитСкарлетт писал(а):Не согласна.Сара 17 писал(а):Мадере.
А мне кажется, не откроет. Это была безоговорочная капитуляция мужчин исчезающего вида
Добавлено спустя 34 секунды:
Больше они уже не смогут голову поднять

Да, такое возможно. Если за столько лет все хотелось и хотелось поливать женщин, то скорее всего это уже не кончится никогда. Ну, чему быть - того не миновать.Скарлетт писал(а):Я думаю, кто её закрыл, тот её и откроет через время.
То есть автор.
И напоследок всё, что некоторые никак не могли разглядеть)) Торжественная речьСкарлетт писал(а):Это просто дань уважения сливающейся(-муся) Мадере.

Да вообще что там писать можно еще. И пусть даже у ПК и Мадеры такая точка зрения. Но бесконечно это все повторять..Сара 17 писал(а):то это будет не реванш, а просто посмешище.
Нельзя превращать форум в свалку токсичных отходовЯнтарь писал(а):Да, такое возможно. Если за столько лет все хотелось и хотелось поливать женщин, то скорее всего это уже не кончится никогда. Ну, чему быть - того не миновать.Скарлетт писал(а):Я думаю, кто её закрыл, тот её и откроет через время.
То есть автор.
Я пишу, что это возможно, но я не пишу, что этого хочу. Я только за, если тема будет закрыта. Но ее автор может посчитать по-другому.Сара 17 писал(а):Ну значит, вы сами этого хотите, чтоб он открыл. Значит, вам эти терки интересны, а не мирная жизнь
По хорошему, ПК нужно обратиться к специалисту. Психологу или даже психиатру. Форум только усугубляет его проблемуЯнтарь писал(а): если только ПК там будет что-то постить просто потому, что не может этого не делать..
Да ни на каком другом форуме такое невозможно, как у нас. Уже везде бы эту тему прикрыли 100 раз.Сара 17 писал(а):Нельзя превращать форум в свалку токсичных отходов
Нет, но им же надо где-то доказывать, что они настоящие мужчины.Сара 17 писал(а):Янтарь, Скарлетт,
Ну значит, вы сами этого хотите, чтоб он открыл. Значит, вам эти терки интересны, а не мирная жизнь
Сара 17 писал(а):Авраамическо- старопердунской...

Старопердунскую это я у Монро взяла. Всё таки точноЯнтарь писал(а):Сара 17 писал(а):Авраамическо- старопердунской...
Да, это мы подытожили.Скарлетт писал(а):Ну вы здесь только не разводите, не продолжайте.
)Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость