Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8201 Brittany » Пн, 2 октября 2023, 21:54

Папа_Карло писал(а):Женщина от рождения женщина. А вот м. не рождается м. Ему нужно им стать. Для этого нужны ориентиры. В обществе где ориентиры женские (потребление) найти верные ориентиры для м. - сложно.
Одна надежда на СВО.
А кто стоит за этими женскими ориентирами потребления? :smile: Кто возглавляет
производства? Неужто женщины?

Добавлено спустя 59 секунд:
Мадера писал(а):
Brittany писал(а):Это надо у автора спросить, пугало или нет. Потому что похоже на правду.
Таааак... :smile: Папо! Похоже, у Вас новый статус!
Теперь, я так понимаю, Вас повысили до трансгендера! :approve:
:aiai: Вы криво всё понимаете.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#8202 Зарегистрированный » Пн, 2 октября 2023, 21:56

Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):Это не надежда, это финиш.

Любой финиш-это начало другого.

Добавлено Пн, 2 октября 2023, 21:49:
Зарегистрированный писал(а):А кто защищал женщину и семью от набегов варвар?
А кто пахал землю, чтоб прокормить женщину и семью?
А кто ходил на охоту туда, где в любую секунду с тобой может что-то случиться и приносил домой тяжёлую тушу подбитой дичи?
А кто таскал тяжёлые камни, чтоб построить каменный дом, в котором сямья будет в безопасности?
А кто кладёт рельсы и таскает шпалы, по которым потом поедет семья на море отдыхать?
А кто и в жару и зимний холод укладывает бетонные плиты многоэтажек, где будут, магазины, школы, квартиры?

Мужчина-это расходный материал.

В какой стране так говорят? От кого Вы это услышали?)
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 193
С нами: 6 лет 2 месяца

#8203 Мадера » Пн, 2 октября 2023, 22:01

Зарегистрированный писал(а):Я плохо понимаю Ваш язык, Вы могли бы повторить тоже самое по-русски, если не сложно?)
Ох, здесь всё очень сложно, мон шер! Это женская терминология, она непереводима. Я просто очень давно здесь с дамами общаюсь и у меня уже иммунитет выработался. А Вас придётся долго вводить в курс дела. Лучше не заморачивайтесь - здоровее будете! (подстрочно: тикайте отсюда!)
Хотя... Если не боитесь, перечитайте последние страниц 40-50 - поймёте о чём я.
Мадера

#8204 iriss » Пн, 2 октября 2023, 22:03

Так Михаил тоже давно здесь.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#8205 Мадера » Пн, 2 октября 2023, 22:05

Brittany писал(а):Вы криво всё понимаете.
Неужели? Так расскажите мне, что Вы имели в виду под "правдой"?! Вы упоминали автора темы и в связи с ним эту "правду". Что же это означает?
Мадера

#8206 dobrovolya » Пн, 2 октября 2023, 22:06

iriss писал(а):Сейчас в машине чужой играет песня Чайфа " кто то хитрый и большой наблюдает за тобой". Как то у меня был жк6их певец, играл на на гитаре в гостях, но был уже моим женихом, и кто то попросил спеть песню про меня и он спел эту Чайфа, было очень мило что он меня такой видит девочкой или на что то намекал... По природе он был грубоват, типа Лепса.
:-D iriss, на первом курсе истфака в общаге ко мне повадился приходить в гости одногруппник с гитарой. надо сказать, что я выросла не в многоэтажках, без дворовой компашки с гитарами и песнями по подъездам, и мне очень хотелось этой дворовой романтики. и тут вот мальчик, и песни, вроде бы, правильные пел - "что такое осень..." хит того года... но он мне не нравился, пришлось прогнать бедняжку
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 6 месяцев

#8207 Зарегистрированный » Пн, 2 октября 2023, 22:07

Мадера писал(а):
Зарегистрированный писал(а):Я плохо понимаю Ваш язык, Вы могли бы повторить тоже самое по-русски, если не сложно?)
Ох, здесь всё очень сложно, мон шер! Это женская терминология, она непереводима. Я просто очень давно здесь с дамами общаюсь и у меня уже иммунитет выработался. А Вас придётся долго вводить в курс дела. Лучше не заморачивайтесь - здоровее будете! (подстрочно: тикайте отсюда!)
Хотя... Если не боитесь, перечитайте последние страниц 40-50 - поймёте о чём я.

Да я понял всё, как только прочитал Ваш первый пост, когда зашёл сюда.
Вы из тех, обработанных западом, кто считает, что БОГ дурак.
Что ОН неправильно сделал мужчину и женщину. И пора навести порядок, то есть поменять всем пол!)))
Чем сейчас и занимаются на западе
Моя соседка, живущая в Германии говорит, что там уже не различить, кто мужик, а кто баба! Все одинаковые!)))
Зарегистрированный M
Аватара

#8208 Мадера » Пн, 2 октября 2023, 22:07

iriss писал(а):Так Михаил тоже давно здесь.
Здесь, в этой теме? Тогда он очень тщательно скрывался! Настолько тщательно, что даже не понимает значение слова "абьюзер" применительно ко мне.
Мадера

• 1

#8209 Мадера » Пн, 2 октября 2023, 22:08

Зарегистрированный писал(а):Да я понял всё, как только прочитал Ваш первый пост, когда зашёл сюда.
Вы из тех, обработанных западом, кто считает, что БОГ дурак.
Что ОН неправильно сделал мужчину и женщину. И пора навести порядок, то есть поменять всем пол!)))
Чем сейчас и занимаются на западе
Моя соседка, живущая в Германии говорит, что там уже не различить, кто мужик, а кто баба! Все одинаковые!)))
:huh: :facepalm:
Мадера

#8210 Мадера » Пн, 2 октября 2023, 22:10

А ведь мне говорили, что нельзя в эту тему на трезвую ходить!
Мадера

#8211 Мадера » Пн, 2 октября 2023, 22:11

Всё. Я - аут!
Мадера

#8212 Зарегистрированный » Пн, 2 октября 2023, 22:13

Мадера писал(а):
iriss писал(а):Так Михаил тоже давно здесь.
Здесь, в этой теме? Тогда он очень тщательно скрывался! Настолько тщательно, что даже не понимает значение слова "абьюзер" применительно ко мне.
Мадера, блатные слова из жаргона западных соседей имеют одну цель, запутать собеседника.

Слово абьюзер нет такого слова в русском языке. А хотите сказать по русски, так и говорите, садист, или насильник.
Но вы так не можете сказать, потому, что это не соответствует действительности. И поэтому общаетесь , как отморозки в тюрьме, на блатном жаргоне, чтоб не было понятно, о чём речь.)
Зарегистрированный M
Аватара

#8213 Brittany » Пн, 2 октября 2023, 22:15

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):Вы криво всё понимаете.
Неужели? Так расскажите мне, что Вы имели в виду под "правдой"?! Вы упоминали автора темы и в связи с ним эту "правду". Что же это означает?
Это означает, что в америках и европах мужчины приспосабливаются
к предлагаемым обстоятельствам, а дурной пример заразен.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

• 1

#8214 СТ » Пн, 2 октября 2023, 22:42

Мадера писал(а):
СТ писал(а):так и всё возможно (*загадочно улыбается)
Благодарю, милая! За поддержку. Вот эти загадочные женские улыбки всегда так тонизируют (хрен знает, чего от них ждать)!
да вас не поддержишь, угребёте и угробите как минимум себя :-D
вот поулыбаешься, отвелечёшь от ненужной гребли...

пойдемте на кухню, я опробовала новый рецепт запекания баклажанов на скорую руку (вдохновение у меня было). Попутно можем пощебетать. А то здесь что-то какой маразм пошел и нытье. От этого аппетит пропадает, чесслово
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#8215 Скарлетт » Пн, 2 октября 2023, 22:45

Зарегистрированный писал(а):Слово абьюзер нет такого слова в русском языке
англ. abuser
русс. обидчик
Хоть гугл-переводчиком попользуйся, что-ль.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года

#8216 Зарегистрированный » Пн, 2 октября 2023, 23:19

Скарлетт писал(а):Хоть гугл-переводчиком попользуйся, что-ль.
Вот, посоветуйте Мадере пользоваться иногда словарём!)))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
СТ писал(а):А то здесь что-то какой маразм пошел и нытье. От этого аппетит пропадает, чесслово
Вы тоже абьюзированная? )))
Зарегистрированный M
Аватара

#8217 Око » Вт, 3 октября 2023, 0:05

Мадера писал(а):
Око писал(а):Дух женщины не есть человек, которому судьбой позволено рихтовать ее характер.
Отчего же?! Мы все рихтуем друг друга. Родители детей, дети родителей, М - Ж и наоборот. Даже кошки и те норовят наехать.
Или Вы считаете, что Дух женщины не равен Духу мужчины? Больше? Меньше?
А! Вы, видимо, поняли меня так, что Дух мужчины "обязан" рихтовать женщину?! Это не так. Дух свыше рихтует женщину через мужчину и наоборот.
Я вовсе не считаю, что женщина ниже мужчины. Если Вы об этом. Я придерживаюсь себе понятия Инь-Ян. Где каждый выполняет свою роль. И только пытаюсь это модель напомнить/уточнить.
Если бы наши дамы не воспринимали наших мэнов в штыки и не считали априори их агрессорами (хотя бы на полчаса) всё можно было бы выяснить и, в конце концов помочь друг другу выжить.)

я не о "выше/ниже".
прочитала, как написали - "подчинение Духу, т.е. своему М".
пишете вы все хорошо, гладко, но слишком много "оговорок по Фрейду" :ugu:

И претензий к вам с Папой нет, это же ваши жизни и ваша судьба.
Но СНЛ наворотил делов со своими выводами - я знаю нескольких женщин, которым было не до шуток, когда они жили с мужьями, начитавшимися книжек СНЛа.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
О себе: мать драконов)

#8218 Папа_Карло » Вт, 3 октября 2023, 0:34

Око писал(а):я знаю нескольких женщин, которым было не до шуток, когда они жили с мужьями, начитавшимися книжек СНЛа.

Кто начитался? Мужья или дамы?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#8219 Samersen » Вт, 3 октября 2023, 0:36

Женщины и читают в основном.
А еще основная масса женщин ходит по разным сектам, астрологам и т.д.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

#8220 Око » Вт, 3 октября 2023, 0:38

Папа_Карло писал(а):
Око писал(а):я знаю нескольких женщин, которым было не до шуток, когда они жили с мужьями, начитавшимися книжек СНЛа.

Кто начитался? Мужья или дамы?

с мужьями, начитавшимися книжек СНЛа
и на форуме одна девушка есть, испившая сию чашу. Звездочка, если не ошибаюсь.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
О себе: мать драконов)

Пред.След.

Вернуться в Беседка