Список разделов › Прочее › Беседка
Разум работает, это хорошо.Мадера писал(а):Не, на это я пойтить не могу!
ой вчера да... точно... был "побег из Фоушенка", не иначе... я прочитала, просто не было даже сил ответитьЯнтарь писал(а):Марфа_М, ты мне вчера приснилась. Я написала в теме про сны с форумчанами.
Тут сильнее переживания. Но, Вы правы здесь.Мадера писал(а):Особенно, когда не тебя, а родных прижмёт. Ты сделать уже ничего не можешь, а близкому свои мозги не вложешь.
Ну, это такое... кармические. )
Я вас прекрасно понимаю. Такой настрой - это лучше, чем ничего. Но когда тяжело, оно тяжело даже с настроями. Но все же надо верить, что с Богом как-то это все переживется.Мадера писал(а):Вы правы, конечно! Я тоже так себя и своих уговариваю, но сил в это поверить до конца не получается. Слаб человек и нищ при всех его "достижениях"!
Особенно, когда не тебя, а родных прижмёт. Ты сделать уже ничего не можешь, а близкому свои мозги не вложешь.
Ну, это такое... кармические. )
А что случилось? Сейчас все нормально?Марфа_М писал(а):был "побег из Фоушенка", не иначе...
ну внешне ничего не случилось...так, пара битв в виртуальной игреЯнтарь писал(а):А что случилось? Сейчас все нормально?Марфа_М писал(а):был "побег из Фоушенка", не иначе...
Да, тут сплошное противостояние иногда бывает. Понимаю.Марфа_М писал(а):..так, пара битв в виртуальной игре
А ты в каком городе? Ты сейчас в какой стране живешь?Аши писал(а):У нас давно они летают, гады. Или у вас они гады а у нас выходит, нет?
Я просто новости перестала смотреть и слушать… мне приятельница-бабушка сказала на детской площадкеАши писал(а):так у тебя дом низенький в глуши. Там беспилотники не летают
ТВ наверное месяц, два… читать в целом тоже перестала, удалилась много откуда… а последние пару суток в принципе не включалась во внешний мир.Аши писал(а):Очень правильно. Солидарен. А давно перестала?
Правда?Samersen писал(а):Young, Ашик под Питером уже.
Высадился.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей