Список разделов › Прочее › Беседка
А я давно живу здесь и сейчас, это не мешает мне познавать чужие миры по средствам литературы. И я уже писала что предпочитаю не придуманные миры, каждый тут пишет смотрю о своей какой то литературы, я предпочитаю реализм. И по одной книге которая тебе не понравилась не стоит судить, это как то узко от тебя слышать.veravelios писал(а):iriss, я не знаю что ты имеешь ввиду под зацикленностью на своей жизни.
Одно могу сказать , что когда учишься жить здесь и сейчас , желание уходить в придуманные реальности просто исчезает. Как бы красиво это ни преподносилось.
Добавлено Ср, 4 января 2023, 15:47:
Серг Б., ну это ты сильно преувеличил).Гораздо меньше вытяжка.
Добавлено Ср, 4 января 2023, 15:50:
iriss, насчёт читающего человека это сильно устарело. Сегодня говорят о человеке , живущем осознанно, что он потерян для общества потребления. Потому и пошли все эти уточнения.
Согласна!Samersen писал(а):Чтение это есть медитация. Кто умеет читать осознанно, тому повезло.
Приукрасил эмоционально.veravelios писал(а):Серг Б., ну это ты сильно преувеличил).Гораздо меньше вытяжка.
Никакие фантазии не познаю, до Ваших еще не дошла. У меня много киг из библиотеки стоят на подоконнике, 2 работы и много всего еще.Равновесие писал(а):вы бы лучше начали познавать миры по моим книгам. лучше познавать настоящие миры, чем фантазии
Ну, можно попробовать. Сразу видно настоящую женщину. Сразу талант у мужчины раскручивает.tiss78 писал(а):Ну нет. Про вымышленных не интересно. И талант не вздумай закапывать. Можешь на нас тренироваться. Предлагаю жанр - ироническое фантазийное эссе на реальных событиях)))
Драконы, эльфы, гномы, инопланетяне...Баба Яга с кочергой. Познавайте мир скорейРавновесие писал(а):вы бы лучше начали познавать миры по моим книгам. лучше познавать настоящие миры, чем фантазии
ну как бы да. такова вселенная. мифы и предания они же с кого то да писалисьtatpit писал(а):Драконы, эльфы, гномы, инопланетяне
Это Т9, или ты так и хотела написать?iriss писал(а):познавать чужие миры по средствам литературы
о Таня включила училку) посредством конечно. Кто то еще что говорит о превосходстве)tiss78 писал(а):Это Т9, или ты так и хотела написать?iriss писал(а):познавать чужие миры по средствам литературы
Bridget писал(а):И он прогнул директора завода, она подчинилась ему, согласилась с его условиями.
Чем мужикам в теме то плох Гоша?
У тебя есть покровители?Равновесие писал(а):товарищ! не развивай мысль. партия за тебя разовьет! что я и сделал
Равновесие писал(а):ну как бы да. такова вселенная. мифы и предания они же с кого то да писалисьtatpit писал(а):Драконы, эльфы, гномы, инопланетяне
а если ты в пришельцев не веришь, так они тебя с удовольствием украдут блин, миллионы свидетельств по всему миру о НЛО
Да, давайте выясним этот вопрос. Кто послал Равновесие.Серг Б. писал(а):У тебя есть покровители?
Brittany писал(а):Скорее всего тем, что его играет Баталов. Образ получился фальшивым. Это моё видение.
iriss писал(а):Да, тоже заметила что Гоша не нравится только мужчинам.
ну да. как бы забитый супермен парадоксально на факт)Папа_Карло писал(а):Это конструкт из женских идеалов, а не живой человек.
И что, интересно, имеет клиент за такую сумму. что входит в услугу, интересно?Samersen писал(а):И почему у него диагностика 500 евро
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость