Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

iriss писал(а):И да, я принимаю со смирением что ко мне деньги падают с неба.

Отсюда и белая нация вырождается. Зато у арабов по семь детей.Bridget писал(а):вы никак не поймете, что совместная жизнь с мужчиной для независимой и самостоятельной женщины не может быть необходимостью.Samersen писал(а):Для совместной жизни она часто непригодна.
iriss писал(а):хорошего мужчину нужно ценить и беречь

Беречь это давать свободу и любовьПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):хорошего мужчину нужно ценить и беречь
Что такое беречь мужчину.
Папа_Карло писал(а):Веренея писал(а):, а Папа себя отделил от жены и своего ребенка .
Откуда эти глупости? Моя дочь только вчера прибегала ко мне посоветоваться на счет проекта. Сидела со своим ноутом под пледом. Заодно накормил студентку.
Samersen писал(а):Беречь это давать свободу и любовь

у тебя с головой проблемы?Samersen писал(а):Бриджит в голову стукнуло - хочу быть независимой.
Да и будь, мне-то что, бегать за тобой? И нормальные мужчины также думают.
Samersen писал(а):Папу сиськи малого размера

тут по ходу все сумасшедшиеИ-Горёк писал(а):ВраньеBridget писал(а):вы никак не поймете, что совместная жизнь с мужчиной для независимой и самостоятельной женщины не может быть необходимостью.Samersen писал(а):Для совместной жизни она часто непригодна.
Это именно отмаз
Проще Скажи
- Я не умею жить в семье-
И я пробовала ,но не получилось
Зачем писать какую то фигню ?
Бриджит ?
А почему она должна хотеть «дело»?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):И при этом он переживает что жена скучная и не развивается...
Это 2 разные истории с состоятельными мужьями.
Одну я знаю поскольку он мой хороший знакомый, другую мне рассказывает моя хорошая знакомая. Она подруга жены.
Мой знакомый никогда не говорил, что она не развивается, но каждый раз, когда он предлагает ей дело, она отказывается под разными предлогами.
У него достаточно времени возиться с детьми.
Истории похожи. Одну я знаю со стороны м. Что думает м. А в другой я знаю о чем не хочет думать ж.
Ты сам знаешь ответПапа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Беречь это давать свободу и любовь
Мне бы хотелось послушать женщин.
Bridget писал(а):я как раз пытаюсь доказать, что папино желание спихнуть жену в независимость - гиблое для семьи дело.

А вот не всегда кстати. Бывает жена влияет на круговорот денег. Я знаю примеры - женился и пошли деньги, раньше не мог такПапа_Карло писал(а):Количество денег у мужчины тоже определены судьбой, а не хотелками жены. Я про это.
И-Горёк писал(а):Это ну никак не входит в наши понятия
Если он плохо зарабатывает
Он чмо и надо идти и
" работать над собой"

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей