Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):ы не первый, кто сам запутался и чтобы скучно не было - других запутываете.
Человеку без личности сложно жить в социуме. Христос сказал: мир возненавидит вас.
У психологов шквал запросов от пациентов "доктор, меня не видят, меня не замечают, я - пустое место". Человек страдает от непризнанности. Общество не считает его своим.
Это стандартная позиция тех, кто не в теме. Либо религиозность, либо атеизм.Володя 11 писал(а):ну да кто то верит в Бога. кто то - в отсутствие Бога
Вон, автор темы на платной основе погружает людей в их прошлые жизни. Попроси её, она тебя сводит в регрессию и ты про себя что-то да узнаешь.Аши писал(а):в каком смысле? так а ты откуда знаешь что потом случилось с этими грешниками от мира и куда они попали?
monroe писал(а):Это стандартная позиция тех, кто не в теме. Либо религиозность, либо атеизм.Володя 11 писал(а):ну да кто то верит в Бога. кто то - в отсутствие Бога
Не знаю, как это будет по-научному, но есть те, кто понимает, что богов много, что они есть.
христианство (и не только оно) - это во многом про жизнь после смерти. Для жизни в социуме даны заповеди. выполнишь - получишь путеводную звезду в посмертных путешествиях.monroe писал(а):Человеку без личности сложно жить в социуме. Христос сказал: мир возненавидит вас.
У психологов шквал запросов от пациентов "доктор, меня не видят, меня не замечают, я - пустое место". Человек страдает от непризнанности. Общество не считает его своим

почему?Око писал(а):А уж про "суд божий" вообще, лучше не говорить.
У многих естьВишенка писал(а):живет не так как надо, не выполняет свое предназначение. Тут можно конечно подискутировать, у каждого ли человека есть предназначение. Я думаю, что в определенном смысле - у каждого. Но многие этим не интересуются совсем.
но почти все уверены, что тот, кто это предназначение назначил (дан приказ: ему на запад, ей - в другую сторону, уходили добровольцы на Гражданскую войну)но бог дал преотличное предназначение, что Марфа должна формировать у аудитории христианский ракурс.Око писал(а):христианство (и не только оно) - это во многом про жизнь после смерти.

вообще то это указание от Бога шло вовсе а как бы от компартииmonroe писал(а):У многих есть но почти все уверены, что тот, кто это предназначение назначил (дан приказ: ему на запад, ей - в другую сторону, уходили добровольцы на Гражданскую войну)
он, несомненно, исходил из интересов человека и желал человеку самого лучшего.
или я не знаю если это первая мировая то тоже от кого то из людей...Идёт-идёт. Но вот где...вопрос на миллион. Ведь прошлых жизней нет, реинкарнации нет, живёт Марфа одну жизнь...Вишенка писал(а):от недостатка энергии, где-то идет постоянная потеря.
ответ на миллион - реинкарная есть и прошлые жизни есть. в Библии об этом умалчивается просто из соображений высших каких тоmonroe писал(а):Идёт-идёт. Но вот где...вопрос на миллион. Ведь прошлых жизней нет, реинкарнации нет, живёт Марфа одну жизнь...
Это в одной из расстановок из тумана вышел снеговик Олаф из "Холодного сердца".Вишенка писал(а):Еще мне вчера "в погружении" духи сказали оставить все старое. Думать только о будущем.
monroe писал(а):но бог дал преотличное предназначение, что Марфа должна формировать у аудитории христианский ракурс.
И личность отнял
Это беспокойный ум. Возбуждённое сознание. Гормон сна испугался...))Вишенка писал(а):у меня помню, после занятий йогой так штырила энергия... я не знала как ее выключить... до 3 ночи заснуть не могла...
ну извините...monroe писал(а):Это в одной из расстановок из тумана вышел снеговик Олаф из "Холодного сердца".Вишенка писал(а):Еще мне вчера "в погружении" духи сказали оставить все старое. Думать только о будущем.
Поскольку я не в курсе персонажа, полезла гуглить и узнала, что этот снеговик пел песенку "Отсеки и забудь". С тех пор прошло 4 года. Всё отсекаем и отсекаем...
нене, проход уже есть.Вишенка писал(а):Через что я могу еще зайти?
Хлеба и зрелищ.
Власть, секс, религия.
Все..вот все интересы человечества.
(че пишу... прости Господи...)
monroe писал(а):нене, проход уже есть.Вишенка писал(а):Через что я могу еще зайти?
Хлеба и зрелищ.
Власть, секс, религия.
Все..вот все интересы человечества.
(че пишу... прости Господи...)
Сама не читала, но уверяют, что труд католического монаха "Секс для боголюбивых супружеских пар" бил все рекорды продаж в средневековой Европе.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей