- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Дяеньки бы еще объяснили, что значит "подчиниться мужу". Список подчинений, как они это видят и понимают.
Просто интересно.

Ну мой муж никогда не двигал идеи, что я должна ему подчиниться.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Дяеньки бы еще объяснили, что значит "подчиниться мужу". Список подчинений, как они это видят и понимают.
Просто интересно.
А тебе зачем, если тема мужа закрыта?
Марфа_М писал(а):Все что я сделала - это я сделала самостоятельно и по доброй воле,
изучив религиозные идеи.
Поэтому мне интересно, что в это вкладывают мужчины, которые двигают такие идеи.

Мамы же влияют не только на мужчин но и на дочерей? Ну не знаю, у нас с сестрой мама такая пугливая лань, мы росли зажатыми, я бы даже сказала забитыми, хотя нас никто не бил. А сейчас и уже давно мы совсем другие, противоположными себе в детстве стали. Мама осталась такой же.Око писал(а):Сара 17 писал(а):Мужчина что, воздушный шарик, которого женщина может надуть и он взлетит?iriss писал(а):Да ладно!? А если женщины нет то он просто чмо?)
дамы, не забывайте, что у каждого мужчины есть мать, которая его родила и воспитала.
И она женщина.

Папа Карло, я не читала Шекспира, как и Бешенные деньги.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Все что я сделала - это я сделала самостоятельно и по доброй воле,
изучив религиозные идеи.
Поэтому мне интересно, что в это вкладывают мужчины, которые двигают такие идеи.
1. Для девушек без заморочек-это естественное состояние.
2. Видимо регрессии не позволяют проще посмотреть на мир.
Есть классическое произведение, которое называется "Укрощение строптивой", Вильяма, нашего-Шекспира.
Кто не любит иностранщину и НЗ, есть Островский, например "Бешеные деньги"![]()
![]()
![]()
Все давно описано.![]()
ну когда твоя жизнь за один день рухнула,и ты понимаешь что она никогда больше не будет такой, как ты думала,И-Горёк писал(а):Марфа_М, укоротить в 31 год
Это мерзко
Ты еще испытала
Только только. И что!!?
Какой Кармар
В 60 будешь это вспоминать
Пошла в член. ДураМарфа_М писал(а):ну когда твоя жизнь за один день рухнула,и ты понимаешь что она никогда больше не будет такой, как ты думала,И-Горёк писал(а):Марфа_М, укоротить в 31 год
Это мерзко
Ты еще испытала
Только только. И что!!?
Какой Кармар
В 60 будешь это вспоминать
и тот человек, которым ты была прежде, этот человек уже тоже права на жизнь не имеет,
а нужно стать кем-то другим, чтобы выжить и выбраться из этого-
то конечно это мягко говоря "укротили".
И никакие мужские измены, обзывательства, самоутверждения, все что угодно - они и рядом не стояли,
по сравнению с таким ударом, который ты получила можно сказать "От Бога".
чё-то еще обеда нет, а Гоша уже воин-христовИ-Горёк писал(а):Марфа_М, щас пизды получишь
Рот закрой

у нас в клубе так говорят: участники ходят по кругу когда нет решения.veravelios писал(а):Мыло- мочало ...
Расхристанный. (Ничем не ограниченный, никем не сдерживаемый).monroe писал(а):чё-то еще обеда нет, а Гоша уже воин-христовИ-Горёк писал(а):Марфа_М, щас пизды получишь
Рот закрой
Золотые слова. Их бы в рамочку и на стену. Особенно тем, кто лезет воспитывать и переделывать других.Марфа_М писал(а):Потому что каждый человек может и должен заниматься в жизни - только собой.
Осознанием себя, своих проблем, своих извините заебов, своих неспособностей понимать других людей и т.п.
Только собой можно заниматься.
Чем больше ты понял себя, кто ты вообще, из чего ты состоишь,
тем больше ты понял других.
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, почему ты учишь!?
У тебя всë хорошо!?
Почему ты пытаешься учить людей
Как им жит!?

И-Горёк писал(а):Папа_Карло, у тебя есть кого любить?
А почему у меня должно быть плохо? Зачем мне на каждом углу доказывать, как у меня дела?И-Горёк писал(а):У тебя всë хорошо!?
И-Горёк писал(а):Почему в ад пойдут порядочные люди
Типо тебя

И-Горёк писал(а):Папа_Карло, кто тебя настоятельно учит?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей