что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):ну и? так в итоге ты какие то знания или способности получила? если да то какие именно?
Странное мнение. Я себя знаю давно, с детства)Brittany писал(а):Быть собой - в смысле не притворяться кем-то другим?Сара 17 писал(а):Марфа имела в, видимо, в виду, что надо быть собой, а не внушать себе это, как в том фильме
Мне непонятно это - быть собой. Человек сам себя не знает, знает (себя) только совсем немного... Это как верхушка айсберга.
Так захотелось,Аши писал(а):а почему чат с большой буквы?
Не пережали, а просто ты слишком правильная, послушная, хорошая девочка. Думаю, твой внутренний конфликт с мамой произрастает отсуда же. Ты слишком правильная, слишком любящая дочь, слишком преданная. Поэтому холодная и отстраненная мать, балансирует. Но есть и хорошая новостьМарфа_М писал(а):Пережали меня в детстве конечно с воспитанием и идеалами...
Надо было бы быть попроще...
.
Ну вообще да, меня и не воспитывали в некотором смысле.Сара 17 писал(а):Не пережали, а просто ты слишком правильная, послушная, хорошая девочка. Думаю, твой внутренний конфликт с мамой произрастает отсуда же. Ты слишком правильная, слишком любящая дочь, слишком преданная. Поэтому холодная и отстраненная мать, балансирует. Но есть и хорошая новостьМарфа_М писал(а):Пережали меня в детстве конечно с воспитанием и идеалами...
Надо было бы быть попроще...
.Все мы такие буратины, выстругиваем себя из полен. У одного это не то, у другого другое не работает. Но все равно мы увидим небо в алмазах
![]()
iriss,iriss писал(а):Марфа поздравляю!
Скоро окунемся и в мою прошлую жизнь и не одну. Пока некогда, отдыхаю на даче
Хочу с Марфой поработать.Сара 17 писал(а):iriss,iriss писал(а):Марфа поздравляю!
Скоро окунемся и в мою прошлую жизнь и не одну. Пока некогда, отдыхаю на даче
тоже собралась? По стопам Марфы?
Янтарь писал(а):Наверное, после этой темы и размышлений о ней.. Сегодня утром я проснулась, и мне вспомнилось то мое сознание и тот мой опыт, которые были прожиты в той моей жизни на Востоке. В горах Тибета, в монашестве. И вот этот опыт сошелся сейчас с моим опытом. Я прожила и осознала те же самые вещи, но совсем через другую жизнь, через другое сознание. Может быть, потому, что это уже было во мне. Но чтобы оно проявилось, понадобились другие условия и ситуации..
У меня мои проживания прошлых жизни или того, что ими казалось, тоже именно такими ощущениями сопровождалось.Марфа_М писал(а):что из каждой регрессии ты выходишь с ощущением,
как будто ты нашла часть себя.
Янтарь писал(а):У меня мои проживания прошлых жизни или того, что ими казалось, тоже именно такими ощущениями сопровождалось.Марфа_М писал(а):что из каждой регрессии ты выходишь с ощущением,
как будто ты нашла часть себя.
В молодые годы из меня это просто сыпалось. Будто какую-то дверь не оставили закрытой до конца. А в какой-то момент ее вообще распахнули.Марфа_М писал(а):Видишь, а у меня никогда прежде не было проживания прошлых жизней самостоятельно.
Даже не столько мы, сколько единое сознание разделенное на "нас".Янтарь писал(а):Все те же мы,
Янтарь писал(а):Мы уже есть и в будущем. Все те же мы, только в других декорациях. И думаю, что и будущие жизни влияют на нас настоящих - если рассматривать это во временных рамках.
Я это прожила, как единовременное состояние. То, что было в будущем, было и сейчаc. Это были две жизни, совсем разные по содержанию и опыту, но в них обеих была я, с теми же качествами, что во мне есть и сейчас, но там они были более развернуты и реализованы, как судьба.Марфа_М писал(а):Про будущую жизнь он сказал,что можно точно также зайти в пространство между жизнями и посмотреть вероятности своего будущего выбора.
Правда, при этом нужно быть
готовым принять любой ответ.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей