Список разделов › Прочее › Беседка
В моем случае дело не в режиме. Так-то у меня стабильный режим, каждый день начинается с разных дел, и все подчинено примерно одному ритму и делам.monroe писал(а):Я перестала бороться со сбитым режимом. Как есть.
Да вряд ли половиной. Не забывай сто есть другие крупные игроки.Поняша писал(а):этот человек будет управлять половиной Земного шара
Кто?Samersen писал(а):Да вряд ли половиной. Не забывай сто есть другие крупные игроки.Поняша писал(а):этот человек будет управлять половиной Земного шара
Регион - Америка. Включая всю Южную, Австралию, Океанию и Гренландию. Это половина Земного шараSamersen писал(а):США прогнозируют региональную державу, но никак не половиной мира
Samersen писал(а):Смотрите, вы ждете 20 января.
А по факту это может произойти 20 мая.
Ничего личного, просто наблюдения.
Мы уже близки к этому. Остальные просто не обследованыSamersen писал(а):В Америке каждый третий на антидепрессантахAlice писал(а):пришлось прибегать к помощи специалистов
Ты молодец. А то одни ждуны 20 числа.Марфа_М писал(а):Лично я ничего не жду.
Я жду 20-го числа потому что Трамп - президент которым можно гордиться.Samersen писал(а):Ты молодец. А то одни ждуны 20 числа.Марфа_М писал(а):Лично я ничего не жду.
Samersen писал(а):Марфа_М, это тебе эзотерики сказали?
Добавлено Вт, 14 января 2025, 20:30:
Каждый день надо как последний, а не ждать энергий
Ничего себе.Янтарь писал(а):У нас, по-моему, уже круче, чем в Америке. Антидепрессанты выписывают направо и налево, нейролептики тоже.
Это убьёт его печень. таблетки здорово пьют по печени, как и алкашка. Никакие таблетки с алкоголем не сочетаются, даже БАДы. И вот по этой причине тоже ( таблетки и алкоголь бьют по печени )Aroha писал(а):друзяшка американский сидит на таблах периодически , но и бухает как скотина
пил бы поменьше , так и таблетки не пришлось бы жрать
Это верно.Поняша писал(а):Это убьёт его печень. таблетки здорово пьют по печени, как и алкашка.
Янтарь писал(а):У нас, по-моему, уже круче, чем в Америке. Антидепрессанты выписывают направо и налево, нейролептики тоже. Говорила тут с одной женщиной в больнице - она мне про знакомых врачей рассказала. А те, в свою очередь, про врачей в целом говорят - многие из них сами на андидепрессантах сидят, жизнь нервная, работа тоже. Что говорить про пациентов.
да уж такие приключения конечноSamersen писал(а):Ароха себе приключений находит.
Я об этом и в новостях читала, еще года 2-3 назад. В моем окружении подруга сидела на антидепрессантах (не помогли), ее мама также (ей помогло), мне еще давно выписывали Тералиджен (нейролептик), выписала терапевт в связи с моими расшатанными нервами. Но почитав отзывы, я его принимать не стала, попила успокоительные травки. Другую знакомую тоже лечили антидепрессантами в составе комплексной терапии при проблемах с жкт (от нервов были проблемы).Марфа_М писал(а):Это мир больниц.
Там другая реальность.
Советую поменьше общаться с людьми в больницах, поликлиниках и прочих подобных местах.
Они будут постоянно жаловаться
и рассказывать как все ужасно.
По данным, которые нам предоставил Центр развития перспективных технологий, оператор системы цифровой маркировки «Честный знак», в первом полугодии 2022 года россияне купили 5,7 млн упаковок антидепрессантов — примерно по 6,4 упаковки в месяц на 1000 человек. Это на 63% больше, чем в первом полугодии 2021 года, когда продали 3,5 млн упаковок препаратов против депрессии.
Такая активность, скорее всего, связана с двумя факторами: ажиотажем из-за ухода компаний с российского рынка и повышенной тревожностью населения.
Общая сумма трат в первом полугодии 2022 года — 3,4 млрд рублей. В целом по России средний чек при покупке таких препаратов составляет 596 ₽. В аналогичном периоде 2021 года было на 14% меньше — в среднем антидепрессанты стоили около 523 ₽ за упаковку.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., monroe, 1 скрытый и 21 гость