Список разделов › Прочее › Беседка
Пописила?monroe писал(а):Сидишь, пописываешь.
этот человек будет управлять половиной Земного шара. Он как Юлий Цезарь Октавиан Август. А еще его близкий друг - самый богатый человек в Мире - Илон Маск, для тэсл которого и нужна Гренландия. Еще они говорили о Панамском канале и присоединении Канады.Samersen писал(а):Я понимаю Трампа.
Все чего-то ждут от него
В моем случае дело не в режиме. Так-то у меня стабильный режим, каждый день начинается с разных дел, и все подчинено примерно одному ритму и делам.monroe писал(а):Я перестала бороться со сбитым режимом. Как есть.
Да вряд ли половиной. Не забывай сто есть другие крупные игроки.Поняша писал(а):этот человек будет управлять половиной Земного шара
Кто?Samersen писал(а):Да вряд ли половиной. Не забывай сто есть другие крупные игроки.Поняша писал(а):этот человек будет управлять половиной Земного шара
Регион - Америка. Включая всю Южную, Австралию, Океанию и Гренландию. Это половина Земного шараSamersen писал(а):США прогнозируют региональную державу, но никак не половиной мира
Samersen писал(а):Смотрите, вы ждете 20 января.
А по факту это может произойти 20 мая.
Ничего личного, просто наблюдения.
Мы уже близки к этому. Остальные просто не обследованыSamersen писал(а):В Америке каждый третий на антидепрессантахAlice писал(а):пришлось прибегать к помощи специалистов
Ты молодец. А то одни ждуны 20 числа.Марфа_М писал(а):Лично я ничего не жду.
Я жду 20-го числа потому что Трамп - президент которым можно гордиться.Samersen писал(а):Ты молодец. А то одни ждуны 20 числа.Марфа_М писал(а):Лично я ничего не жду.
Samersen писал(а):Марфа_М, это тебе эзотерики сказали?
Добавлено Вт, 14 января 2025, 20:30:
Каждый день надо как последний, а не ждать энергий
Ничего себе.Янтарь писал(а):У нас, по-моему, уже круче, чем в Америке. Антидепрессанты выписывают направо и налево, нейролептики тоже.
Это убьёт его печень. таблетки здорово пьют по печени, как и алкашка. Никакие таблетки с алкоголем не сочетаются, даже БАДы. И вот по этой причине тоже ( таблетки и алкоголь бьют по печени )Aroha писал(а):друзяшка американский сидит на таблах периодически , но и бухает как скотина
пил бы поменьше , так и таблетки не пришлось бы жрать
Это верно.Поняша писал(а):Это убьёт его печень. таблетки здорово пьют по печени, как и алкашка.
Янтарь писал(а):У нас, по-моему, уже круче, чем в Америке. Антидепрессанты выписывают направо и налево, нейролептики тоже. Говорила тут с одной женщиной в больнице - она мне про знакомых врачей рассказала. А те, в свою очередь, про врачей в целом говорят - многие из них сами на андидепрессантах сидят, жизнь нервная, работа тоже. Что говорить про пациентов.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей