Список разделов › Прочее › Беседка
Коловрат, не коловрат. Все понятноBrittany писал(а):Коловрат — это славянское название свастики. Он представляет собой образ солнца с загнутыми по кругу лучами.
Марфа_М писал(а):Фашисткий крест - символ, который немцы сами слямзили у других народов..
Вроде бы он символизирует Солнце.
И как давно вам стало казаться что вас много? ))))))))))Ромовый огонь писал(а):А мы то думали он гигант мысли и прочего тоже гигант
FlutterShy, а вы так и не ответили:FlutterShy писал(а):И-Горёк, он живет с котом. У него весь его Ютуб канал забит музыкой, шахматами, его вылазками в горы и котом!
Почему все бесноватые так не любят отвечать на вопросы?)))))))))Ромовый огонь писал(а):Зарегистрированный займись домом
Гоша тебе верно сказал
У тебя еще туалет на улице
21 век
Зарегистрированный писал(а):Вы заметили, как вдруг появилось много людей, которые не умеют конкретно отвечать на конкретный вопрос?
Например, спрашиваешь человека: "Во сколько ты придёшь?". А тебе отвечают: "Ну мне нужно в магазин зайти, ещё в банк". Блииин!!! ... Я не спрашивал куда тебе нужно зайти, мне не эта информация нужна, я просто спросил КОГДА? "Во сколько ты будешь?"
Или спросишь: "Сколько времени?", а тебе отвечают: "Ой, блин, я на работу опаздываю!". Я не спрашиваю куда ты опаздываешь, не это тебя спросили, ты просто скажи мне который час! И так почти постоянно! Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?
Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.
Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Зарегистрированный писал(а):FlutterShy, а вы так и не ответили:FlutterShy писал(а):И-Горёк, он живет с котом. У него весь его Ютуб канал забит музыкой, шахматами, его вылазками в горы и котом!
Для каких конкретно целей Вы накачали губы и показали левую грудь на фото? ))))))))
Вы опять не отвечаете на вопрос, FlutterShy.FlutterShy писал(а):Не для тебя, уж точно. У тебя вон, кот есть
Зарегистрированный писал(а):Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Полная невоспитанность. Такие люди вместо того чтобы вести диалог, каждый о своем говорит, удовлетворяя свою потребность в общении.
Со слушанием у этих людей тоже сложности. Когда им в подробностях рассказываешь что-то, у них снова ноль реакции. Зомби, а не люди. При этом начинают прыгать с одной темы на другую, перескакивает не закончив прошлую.
Эти люди - они ограничены. Я бы не стал всех таких винить, если бы они не распускали дезинформацию, ложь, среди таких же, умственно отсталых, как они. Слабоумие и повальный тупизм.
Во времена СССР (до 1985 года) любая информация проверялась на сто раз. Поэтому дуракам представляли правдивую информацию, и на вопрос: "На улице дождь идет?" люди отвечали: "Да", если он идёт и: "Нет", если дождя не было.
Но с приходом американского доллара и американских ценностей, дураков перестали ограждать от непроверенной информации и диалог стал звучать так:
-На улице дождь идет?
-Я зонт возьму, наверное.
или так:
-Когда вы привезете нам инструменты?
-Нам обычно привозят в течении 4-5 дней + 3 дня на доставку.
-Т.е. через 8 дней после обеда можно будет заехать и забрать их?
-Ну... не знаю, Вы позвоните.
-Когда?
-Ну .... бла бла бла...
А теперь представьте, что случилось с их головами, когда после открытия границ в бывшую СССР хлынул поток информации, полились реки грязи, лжи, клеветы на головы этих людей.
Ну я же лошадка, мне можноЗарегистрированный писал(а):Так, вернёмся к нашему вопросу:
-FlutterShy, с какой конкретно целью вы накачали нижнюю губу (возможно и верхнюю, но нижняя особенно выпячивается впереди зубов) ...
Так с какой конкретной целью вы сделали с собой это ... э ... телесное ... ммм ... этот, телесный фроттаж!
И почему, при каждом удобном случае, показываете людям свою левую, а иногда и правую грудь?
Я не спрашивал, лошадь вы или баран - это меня не интересует.FlutterShy писал(а):Ну я же лошадка, мне можно
Истинные арийцы, истинные славяне, истинные языческие боги-зачем им хр. церкви. Лояльность к немцам-фашистам. Все логичноЗарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):Фашисткий крест - символ, который немцы сами слямзили у других народов..
Вроде бы он символизирует Солнце.
Фашисты на Украине из Азова накалывают себе исключительно древние символы Солнца?
А у Вас есть такие наколки "древних символов", Марфа?
Не доступны мы вам!Ромовый огонь писал(а):Какие собачьи блохи тебя покусали
одна из сторон популярности))))Ромовый огонь писал(а):Каково, а?!
Спасибо конечно
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy, И-Горёк, 1 скрытый и 9 гостей