ни о чём

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 mimo » Пт, 6 декабря 2024, 22:13

Изображение
Последний раз редактировалось mimo Ср, 25 декабря 2024, 0:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 627
С нами: 12 лет 3 месяца

Re: ни о чём

#821 FlutterShy » Вчера, 22:16

И-Горёк, он живет с котом. У него весь его Ютуб канал забит музыкой, шахматами, его вылазками в горы и котом! :grin:
Friendship is Magic!
FlutterShy F В сети
Аватара
W W
Темы: 1145
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#822 Ромовый огонь » Вчера, 22:18

Как пошло :-D
А мы то думали он гигант мысли и прочего тоже гигант
Тьфу и больше ничего
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара
Темы: 2
С нами: 29 дней 23 часа
О себе: гори все синим пламенем

#823 tatpit » Вчера, 22:46

Brittany писал(а):Коловрат — это славянское название свастики. Он представляет собой образ солнца с загнутыми по кругу лучами.
Коловрат, не коловрат. Все понятно
Но ставить на аву....Страна, которая боролась с фашизмом, для которой свастика, как символ смерти, - въелась в кровь
Последний раз редактировалось tatpit Ср, 25 декабря 2024, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#824 Зарегистрированный » Вчера, 23:10

Марфа_М писал(а):Фашисткий крест - символ, который немцы сами слямзили у других народов..
Вроде бы он символизирует Солнце.

Фашисты на Украине из Азова накалывают себе исключительно древние символы Солнца?
А у Вас есть такие наколки "древних символов", Марфа?
Зарегистрированный M
Аватара
W
Темы: 156
С нами: 5 лет 5 месяцев

#825 Зарегистрированный » Вчера, 23:11

Ромовый огонь писал(а):А мы то думали он гигант мысли и прочего тоже гигант
И как давно вам стало казаться что вас много? ))))))))))
Зарегистрированный M
Аватара
W

#826 Зарегистрированный » Вчера, 23:12

FlutterShy писал(а):И-Горёк, он живет с котом. У него весь его Ютуб канал забит музыкой, шахматами, его вылазками в горы и котом! :grin:
FlutterShy, а вы так и не ответили:
Для каких конкретно целей Вы накачали губы и показали левую грудь на фото? ))))))))
Зарегистрированный M
Аватара
W

#827 Зарегистрированный » Вчера, 23:46

У меня есть Музыка, кот, и шахматы.
А у вас?
Накаченные губы и левая грудь. которую показываете всем подряд при каждом удобном случае?
Вот вы можете всем на форуме объяснить:
-Для каких конкретно целей вы накачали нижнюю губу и показали левую грудь?)))))))))
Зарегистрированный M
Аватара
W

#828 Ромовый огонь » Сегодня, 0:00

Зарегистрированный займись домом
Гоша тебе верно сказал
У тебя еще туалет на улице
21 век

Сейчас подскажем тебе как правильно разводку делать
Потом какой септик брать
Весной как раз замонтируешь на улице систему и подключишь
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара

#829 Зарегистрированный » Сегодня, 0:16

Ромовый огонь писал(а):Зарегистрированный займись домом
Гоша тебе верно сказал
У тебя еще туалет на улице
21 век
Почему все бесноватые так не любят отвечать на вопросы?)))))))))

Я писал уже про это в своей статье про "Главных врагов России": http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=77634

Зарегистрированный писал(а):Вы заметили, как вдруг появилось много людей, которые не умеют конкретно отвечать на конкретный вопрос?

Например, спрашиваешь человека: "Во сколько ты придёшь?". А тебе отвечают: "Ну мне нужно в магазин зайти, ещё в банк". Блииин!!! ... Я не спрашивал куда тебе нужно зайти, мне не эта информация нужна, я просто спросил КОГДА? "Во сколько ты будешь?"

Или спросишь: "Сколько времени?", а тебе отвечают: "Ой, блин, я на работу опаздываю!". Я не спрашиваю куда ты опаздываешь, не это тебя спросили, ты просто скажи мне который час! И так почти постоянно! Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?

Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.

Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.

Так, вернёмся к нашему вопросу:
Ро, с какой конкретно целью вы накачали нижнюю губу (возможно и верхнюю, но нижняя особенно выпячивается впереди зубов) ...
Так с какой конкретной целью вы сделали с собой это ... э ... телесное ... ммм ... Телесный фрот таж!
И почему, при каждом удобном случае, показываете людям свою левую, а иногда и правую грудь? :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W

#830 FlutterShy » Сегодня, 0:59

Зарегистрированный писал(а):
FlutterShy писал(а):И-Горёк, он живет с котом. У него весь его Ютуб :grin: канал забит музыкой, шахматами, его вылазками в горы и котом! :grin:
FlutterShy, а вы так и не ответили:
Для каких конкретно целей Вы накачали губы и показали левую грудь на фото? ))))))))

Не для тебя, уж точно. У тебя вон, кот есть :tongue:
Friendship is Magic!
FlutterShy F В сети
Аватара
W W

#831 Зарегистрированный » Сегодня, 1:16

FlutterShy писал(а):Не для тебя, уж точно. У тебя вон, кот есть
Вы опять не отвечаете на вопрос, FlutterShy.
Я уже писал об этом в своей статье: "Главный враг России. Кто?" : http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=77634

Зарегистрированный писал(а):Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Полная невоспитанность. Такие люди вместо того чтобы вести диалог, каждый о своем говорит, удовлетворяя свою потребность в общении.

Со слушанием у этих людей тоже сложности. Когда им в подробностях рассказываешь что-то, у них снова ноль реакции. Зомби, а не люди. При этом начинают прыгать с одной темы на другую, перескакивает не закончив прошлую.

Эти люди - они ограничены. Я бы не стал всех таких винить, если бы они не распускали дезинформацию, ложь, среди таких же, умственно отсталых, как они. Слабоумие и повальный тупизм.
Во времена СССР (до 1985 года) любая информация проверялась на сто раз. Поэтому дуракам представляли правдивую информацию, и на вопрос: "На улице дождь идет?" люди отвечали: "Да", если он идёт и: "Нет", если дождя не было.
Но с приходом американского доллара и американских ценностей, дураков перестали ограждать от непроверенной информации и диалог стал звучать так:
-На улице дождь идет?
-Я зонт возьму, наверное.

или так:

-Когда вы привезете нам инструменты?
-Нам обычно привозят в течении 4-5 дней + 3 дня на доставку.
-Т.е. через 8 дней после обеда можно будет заехать и забрать их?
-Ну... не знаю, Вы позвоните.
-Когда?
-Ну .... бла бла бла...

А теперь представьте, что случилось с их головами, когда после открытия границ в бывшую СССР хлынул поток информации, полились реки грязи, лжи, клеветы на головы этих людей.

Так, вернёмся к нашему вопросу:

-FlutterShy, с какой конкретно целью вы накачали нижнюю губу (возможно и верхнюю, но нижняя особенно выпячивается впереди зубов) ...
Так с какой конкретной целью вы сделали с собой это ... э ... телесное ... ммм ... этот, телесный фроттаж!
И почему, при каждом удобном случае, показываете людям свою левую, а иногда и правую грудь? :smile:
Зарегистрированный M
Аватара
W

#832 FlutterShy » Сегодня, 1:57

Зарегистрированный писал(а):Так, вернёмся к нашему вопросу:

-FlutterShy, с какой конкретно целью вы накачали нижнюю губу (возможно и верхнюю, но нижняя особенно выпячивается впереди зубов) ...
Так с какой конкретной целью вы сделали с собой это ... э ... телесное ... ммм ... этот, телесный фроттаж!
И почему, при каждом удобном случае, показываете людям свою левую, а иногда и правую грудь?
Ну я же лошадка, мне можно :tongue:
Friendship is Magic!
FlutterShy F В сети
Аватара
W W

#833 Зарегистрированный » Сегодня, 2:16

FlutterShy писал(а):Ну я же лошадка, мне можно
Я не спрашивал, лошадь вы или баран - это меня не интересует.

Я спросил:
-с какой конкретно целью вы накачали нижнюю губу (возможно и верхнюю, но нижняя особенно выпячивается впереди зубов) ...
С какой конкретной целью вы сделали с собой этот, телесный фроттаж!
И почему, при каждом удобном случае, показываете людям свою левую, а иногда и правую грудь?

Блин, мне надоело уже одно и тоже спрашивать.
Что я вам - попугай что ли одно и тоже повторять?
лять ... уже любая корова бы поняла вопрос!?

Учтите - больше спрашивать не буду.
Не вижу смысла продолжать с вами диалог, как с разумным собеседником.
Зарегистрированный M
Аватара
W

#834 tatpit » Сегодня, 7:57

Зарегистрированный писал(а):
Марфа_М писал(а):Фашисткий крест - символ, который немцы сами слямзили у других народов..
Вроде бы он символизирует Солнце.

Фашисты на Украине из Азова накалывают себе исключительно древние символы Солнца?
А у Вас есть такие наколки "древних символов", Марфа?
Истинные арийцы, истинные славяне, истинные языческие боги-зачем им хр. церкви. Лояльность к немцам-фашистам. Все логично
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 1 месяц

#835 Ромовый огонь » Сегодня, 10:06

Какие собачьи блохи тебя покусали что ты смешал и слепил в одно этот ком
-Фашизм как явление происходящее из всеобщего бессознатеного немецкого народа- Юнг разбирает сей феномен в Архетипах и всеобщем бессознательном, те возник именно в Германиии из за менталитета, географического положения, века и проч
-Арийцев, славян ,языческих богов?
С какой стороны у тебя славянские боги и фашизм идут вместе если славянское язычество это о Потокпх Любви в отличие от англосаксов- Ненависть( Папа Карло знает о чем говорит)
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара

#836 Зарегистрированный » Сегодня, 10:23

Ромовый огонь писал(а):Какие собачьи блохи тебя покусали
Не доступны мы вам!
Собачьи блохи людей не кусают. Если только в районе лодыжки?)))))))
Зарегистрированный M
Аватара
W

#837 Ромовый огонь » Сегодня, 10:41

Создание в 1913 году Американского Центробанка( ФРС) требовало немедленного подкрепления- Первпя мировая
И затем допвливания- 2 я Мировая- возникший в глубинах фашизм был и инициирован и использован для укрепления совсем других Основ и
богов( если на то пошло)
Никак уж не Славянских

То что символ Коловрата теперь прочно ассоциируется с фашизмом есть крайне печальное и имеющее свои негативные последствия явление

Добавлено спустя 19 минут 41 секунду:
Спойлер
Как надоела эта муха жужжит жужжит над ухом все время
Взять сложить газету и прихлопнуть - забанить его надо
лучший меч Хатори Ханзо
Ромовый огонь
Аватара

#838 Зарегистрированный » Сегодня, 11:04