Список разделов › Прочее › Беседка
Он спать на книжках начал ещё до знакомства со мной.Помню,я так удивилась,что 3 часть дк вся потёртая,как будто ей много летМарфа_М писал(а):Ну видишь, чтобы на тебя еще сильнее не залипать, он спал на Лазареве.Звёздочка писал(а):Марфа_М, я его не считала гуру.Это я про книжки Лазарева.Он их усиленно штудировал,как Библию и даже держал под подушкой.Т.е.пм сильно мнение Лазарева по всем вопросам ценил,а тот чего-то про потомков разглагольствовал и вот пм тоже потомка захотелось,видимо.
Это же интуитивно, человек хотел спастись .
Я к стихотворчеству не имею склонности,но наверно,тоже чувствовала,что буду крест тащить Надо повспоминатьМарфа_М писал(а):Звёздочка, неважно. Человек свою судьбу может чувствовать заранее.
Добавлено Вт, 27 августа 2024, 16:25:
Я вот чувствовала некоторые вещи, стишки про кресты писала - что я возьму какой-то крест и потащу.
Потом сама не понимала, откуда это, в 17 лет.
Интересно.Похоже,как у меня с пмМарфа_М писал(а):Звёздочка, у меня были слова:
Ты взял свой крест
И с ним идешь
И ничего уже не ждешь.
Потом, много позднее мне потребовалось войти в такое состояние, чтобы прожить некоторые вещи.
Я ему сказала,что понимаю,что гружу,но по другому никак не получится и я как-бы не настаиваю на общении естесственно.Он мне сказал-грузи сколько хочешьМарфа_М писал(а):Звёздочка, грузить друзей проблемами с бывшими мужьями - дело богоугодное)
Нет, не сталаiriss писал(а):Так ты встретилась с одноклассником или нет?
Ой, Марфа, я тебя умоляю, кто в молодости не куролесил?Марфа_М писал(а):Сара 17, речь не про половую жизнь, не сказала бы, чтобы она сильно была нужна.
Есть более тонкие вещи и более неуловимое нарушение. Например- способность управлять другим человеком.
Скажем, мне было грустно и одиноко. Я пошла гулять. Зашла в летнее кафе. Там работает какой-то симпатичный парень и ему помогает девчонка. Видно что он ей нравится.
Я про себя решаю - а давай-ка этот парень подойдет ко мне,
И как-то я это делаю, он садится, знакомиться, я вижу что он уже мной увлечен. Но этот парень мне не нужен, я понимаю, что просто развлекалась, попыталась возможно поднять свою самооценку, но она от этого не поднялась,
Че думаешь, за такое не заплатишь?
Заплатишь.
Притом что ты делаешь это легко и в принципе на душе потом стремно.
Добавлено Вт, 27 августа 2024, 15:33:
И таких всяких похожих моментов хватало.
Просто не хочу портить свою репутацию на этом милом форуме,
Вспоминая дела давно давние .
Добавлено Вт, 27 августа 2024, 15:36:
Я же вспустила на путь исправления, чтобы убрать те вещи, которые были изначально и которые ничего кроме лишних проблем разной степени тяжести мне не дали. Это к слову о «способностях» влиять на других.
яСара 17 писал(а):кто в молодости не куролесил?
Когда тебя снимают - в это нет ничего интересного, на мой личный взгляд.соль22 писал(а):Вот так вот, у Сары бредни с пирса, а у Марфы поклонники
Ну каждому своё, мы любили мужиков динамить, это определённый драйв, за нами как то с пистолетом потом гонялись))) но каждому своё, кому то нравятся драмы с крестами, а кому то движ:)Марфа_М писал(а):Когда тебя снимают - в это нет ничего интересного, на мой личный взгляд.соль22 писал(а):Вот так вот, у Сары бредни с пирса, а у Марфы поклонники
Очень обычная процедура.
Наоборот, всегда думаешь, как этого избежать.
Я бы слилась, и упаси боже еще какие-то кавказцы.
Добавлено Ср, 28 августа 2024, 10:49:
Поклонники- это тоже бредни с пирса.
Просто потенциальные бабушки немного бодряться в интернете.
Да, Марфа же православная богомолка, ей такое нельзя рассказыватьсоль22 писал(а):Ну каждому своё, мы любили мужиков динамить, это определённый драйв, за нами как то с пистолетом потом гонялись))) но каждому своё, кому то нравятся драмы с крестами, а кому то движ:)Марфа_М писал(а):Когда тебя снимают - в это нет ничего интересного, на мой личный взгляд.соль22 писал(а):Вот так вот, у Сары бредни с пирса, а у Марфы поклонники
Очень обычная процедура.
Наоборот, всегда думаешь, как этого избежать.
Я бы слилась, и упаси боже еще какие-то кавказцы.
Добавлено Ср, 28 августа 2024, 10:49:
Поклонники- это тоже бредни с пирса.
Просто потенциальные бабушки немного бодряться в интернете.
Это даСара 17 писал(а):Да, Марфа же православная богомолка, ей такое нельзя рассказывать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей