Список разделов › Прочее › Беседка
хз кто их вдохновлял, но у них очень прикольные тексты (много иронии, и все довольно точно и тонко)monroe писал(а):Ну и решила посмотреть, кто для них был образцом для подражания и источником вдохновения.
хм...расписали Мага вырвали из контекста?Марфа_М писал(а):И там как раз этого мага расписали со всех сторон.
Кстати, ржачные коты говорящие человеческими губами - это их находка.monroe писал(а):The Residents
Не хочу пересказывать, точнее даже не смогу. Для окружающих приятного мало. Если это не зрители и артист на сцене.monroe писал(а):хм...расписали Мага вырвали из контекста?Марфа_М писал(а):И там как раз этого мага расписали со всех сторон.
и чо говорят?
а, ну ясноМарфа_М писал(а):Не хочу пересказывать, точнее даже не смогу. Для окружающих приятного мало. Если это не зрители и артист на сцене.monroe писал(а):хм...расписали Мага вырвали из контекста?Марфа_М писал(а):И там как раз этого мага расписали со всех сторон.
и чо говорят?
В партнере привлекает готовность играть в игру или предложить свою игру. Верность, надежность и все остальное Маг не умеет ценить.
Он не выносит застой и рутину. Для него важна постоянная смена впечатлений. Он предпочтет поменять партнера, но не отказаться от своих игр
Эксцентричные выходки, манипуляции, постоянная эмоциональная раскачка или качели, подпитка своего эго с помощью других людей, эгоизм высокой пробы, как-то так.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Не хочу пересказывать, точнее даже не смогу. Для окружающих приятного мало. Если это не зрители и артист на сцене.monroe писал(а):хм...расписали Мага вырвали из контекста?
и чо говорят?
Марфа_М, ты уже расскажи или молчи...
СТ писал(а):monroe, гля какие
мама... не Маг, а какой-то арбузер мамою трамвированныйМарфа_М писал(а):Эксцентричные выходки, манипуляции, постоянная эмоциональная раскачка или качели, подпитка своего эго с помощью других людей, эгоизм высокой пробы, как-то так.
Мало чувств, не способны на искренность, много там всякого, эмоциональная незрелость. Люди целиком и полностью зацикленный на себе и своих интересах, других скорее используют, насколько могут,
Начала перебирать в голове все "мужские" описания и не шмогла вспомнить ни одного "чтоб не пил-не курил, тёщу мамой называл" везде какие-то косяки косячные...Марфа_М писал(а):Мало чувств, не способны на искренность, много там всякого, эмоциональная незрелость.
Формула «я обиделась, ты сам знаешь на что» заставляет процессор Короля Денариев зависнуть наглухо. Для Королей Монет психологи составляют инструкции: напишите письмо, укажите по пунктам, что вы хотите сказать партнёру.
Настроен на компромисс, на сглаживание противоречий, на урегулирование конфликтов.
То, как Король Пентаклей проявляет свою любовь, ни один представитель масти кубков даже с пьяных глаз не примет за любовные отношения. Для Короля Денариев пригласить человека разделить интеллектуальное удовольствие — высшая степень проявления симпатии. Например, сыграть с любимой в «Эрудит» или «Монополию».
меня все это больше не интересуетmonroe писал(а):Начала перебирать в голове все "мужские" описания и не шмогла вспомнить ни одного "чтоб не пил-не курил, тёщу мамой называл" везде какие-то косяки косячные...
но поржать-то можноМарфа_М писал(а):меня все это больше не интересуетmonroe писал(а):Начала перебирать в голове все "мужские" описания и не шмогла вспомнить ни одного "чтоб не пил-не курил, тёщу мамой называл" везде какие-то косяки косячные...
о, у нас тоже.Скарлетт писал(а):А, погранцы гульбанят, а я и думаю, что за флаги-песни хором, а по изумрудным фуражкам сообразила.
Скарлетт писал(а):Кто хорошо ест - тот хорошо работает.
Это про меня)monroe писал(а):Скарлетт писал(а):Кто хорошо ест - тот хорошо работает.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 13 гостей