Список разделов › Прочее › Беседка
я всегда гороскоп спрашиваю. Если телец. тогда надо ровно делать, но мелкие царапины не заметят. А если близнец, тогда надо гладко, но можно волнами, не заметит.monroe писал(а):Вообще, услуга " ремонт по гороскопу"это интересно
Да, любопытно. Возможно, Телец или РакYoung писал(а):Кстати, а кто по гороскопу автор, не говорилось?
взгляды на качество разные.Samersen писал(а):Серг Б., может лучше сразу качественно делать
прочно. Кардинальный квадрат качеств. но не приточенный край плитки не заметит. можно не шлифовать.Samersen писал(а):Серг Б., а для Овнов как будешь делать?
Серг Б. писал(а):я всегда гороскоп спрашиваю. Если телец. тогда надо ровно делать, но мелкие царапины не заметят. А если близнец, тогда надо гладко, но можно волнами, не заметит.monroe писал(а):Вообще, услуга " ремонт по гороскопу"это интересно
Ну не похож он на счастливого.Сара 17 писал(а):Я думаю, что Перельман счастлив.
А если рыбы?Серг Б. писал(а):я всегда гороскоп спрашиваю. Если телец. тогда надо ровно делать, но мелкие царапины не заметят. А если близнец, тогда надо гладко, но можно волнами, не заметит.monroe писал(а):Вообще, услуга " ремонт по гороскопу"это интересно
Я так и подумала) волны мы любим)Серг Б. писал(а):также как близнецы.iriss писал(а):если рыбы?
Плитка должна быть идеально блестящая, чтоб ни одного пятнышка. Ванная чтоб блестела и была идеально глянцевая. В магазине все тщательно проверят перед покупкой.iriss писал(а):Я так и подумала) волны мы любим)
И-Горёк писал(а):И бежит в кровать
Ласки всем хочется ( с)Svet1210 писал(а):Доброе слово и кошке приятно)
Представляю, чем бы меня, например, полили местные знатоки мужественности, напиши я, что у меня есть кот, и этот кот у меня самый лучший партнёр.И-Горёк писал(а):Что касается секса..... И настоящих мужчин
Что думают под этой фразой наши форумчане
Тут мой кумир - это моя кошка Муська
Она конечно же манипулятор
Как и все женщины
И....
Я прихожу с работы ( 12 часов меня не было)
И тут!!!!!
Столько претензий ( Муська не умеет мяукать, она просто разговаривает)
Я прихожу уставший в доску
Устало -
Мусь, ну что опять не так?
Муся мне начинает выговаривать что то
Я - Мусь, иди в кровать
Муся опять что то хочет сказать
Меняю лоток
И говорю
Мусь, я поем и ты иди в кровать
Она молча видит, что папочка устал
И бежит в кровать
Там меня ждет
Примерно так ( в моем понимании должна поступать умная и любящая жена)
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, iriss, Ромовый огонь, И-Горёк, 2 скрытых и 11 гостей