Список разделов › Прочее › Беседка
Костик наверное не занимается музыкой. Миша всё-таки музыкант.Modus operandi писал(а):ой
у нас рядом в деревне пенсионер Костик
он на 6 сотках выращивает картошку, огурцы, зелень и кур держит
весной пьет березовый сок
Огурцов столько- что на продажу в наш КП
ему лет уже точно 70
пенсия есть
но это конечно....
Samersen писал(а):Зарегистрированный, форель очень вкусная рыба, на углях ее готовил.
В Сочи как-то был, там платная рыбалка.
Добавлено Вт, 2 декабря 2025, 20:04:Это кстати мысль. Но он ленится. Покупает китайский чеснок невкусныйModus operandi писал(а):Зарегистрированный, у тебя есть огород?
нерафинированное есть конечноSamersen писал(а):Зарегистрированный, нормальное масло, не гони. Я же ем и ничего
Добавлено Вт, 2 декабря 2025, 20:07:
Не рафинированное и сейчас продается
травит как пить дать травитnederland писал(а):Может, если есть талант. Так что, не проявляйте мнительностьЗарегистрированный писал(а):Не может и она из говна нормально готовить...
Может, если есть талант. Так что, не проявляйте мнительностьЗарегистрированный писал(а):Не может и она из говна нормально готовить...
Я на рынок ходил, там вкусные очень яблоки из Рязани, Томбова.Зарегистрированный писал(а):Я блоки лять яблоками не пахнут
Modus operandi писал(а):Миша не умывается!!!
у него воды нет
nederland писал(а):Может, если есть талант. Так что, не проявляйте мнительностьЗарегистрированный писал(а):Не может и она из говна нормально готовить...
Samersen писал(а):Зарегистрированный, так ты сам горы выбрал.
Рязань, Томбов, Поволжье.
Почему туда не хочешь?
Зарегистрированный писал(а):Modus operandi писал(а):Миша не умывается!!!
у него воды нет
Что поливать тут мало той воды, что из под крана.
Это вам не Россия. где посадил картошку и забыл про неё на три месяца.
Тут поливать надо и арычным путём поливать. Поверхностный полив шлагом - это всё-равно что анонизмом заниматься!
Оооо, обнаружила, что не ингредиенты делают вкус блюда, а специи. Вот берешь одно и тоже, только специи меняешь и вкус получается разныйЗарегистрированный писал(а):Да.. она какие-то специи туда добавляет вот вкусно и получается.)
Modus operandi писал(а):Зарегистрированный писал(а):Modus operandi писал(а):Миша не умывается!!!
у него воды нет
Что поливать тут мало той воды, что из под крана.
Это вам не Россия. где посадил картошку и забыл про неё на три месяца.
Тут поливать надо и арычным путём поливать. Поверхностный полив шлагом - это всё-равно что анонизмом заниматься!
ничего не забыл
так же полив не каждый день но ничего не вырастет если постоянно не поливать
Миша, плохо
очень плохо
так нельзя жить

Помидоры и огурцы - каждый день поливать - и это обязательное условие их роста и вкуса.Modus operandi писал(а):так же полив не каждый день но ничего не вырастет если постоянно не поливать
Да... моя жаренная картошка с овощами была сытнее любого мяса. И сытней и вкусней. Но для этого нужны хорошие овощи... и хорошая картошка...nederland писал(а):Зарегистрированный, вы ж талантливый, будете готовить лучше соседки)
Хуже того, что ела я в Голландии быть не может)))Зарегистрированный писал(а):вынужден жрать то дерьмо, что лежит в магазинах и у частников на базарах...
nederland писал(а):Хуже того, что ела я в Голландии быть не может)))Зарегистрированный писал(а):вынужден жрать то дерьмо, что лежит в магазинах и у частников на базарах...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей