Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Круто! Эх, нам бы дождичка... Поделитесь, плз! )rimi писал(а):всю ночь бушевал шторм. дождь заливал окна.
Ну, стилизовано луковица))Мадера писал(а):Куполообразные?! Может, всё-таки, в виде щитков арочного силуэта? Если из трёх частей, то это уже современный театральный эстрадный вариант. Насколько я помню, впервые такие фигурные кокошники показал ансамбль "Берёзка". У моисеевцев были простые кокошники.
Угу , не бывает. Мне так старшая сестра и сказала)Скарлетт писал(а):veravelios, бывших тоже поздравляем , даже если теперь владельцы бара.
Или, может, бывших учителей не бывает?
Спасибо!) Математику.Сара 17 писал(а):veravelios,
Поздравляю
Какой предмет преподавали?
Пномпень - это столица Камбоджи. Столица Вьетнама это Ханой. (а был Сайгон)Сара 17 писал(а):Я когда в школе училась, нас математичка называла,, пеньки с ушами,,. Она говорила, вы знаете, чем отличается столица Вьетнама от ученика 5 класса? Тот Пномпень, а вы пень Пном
Я помню.....
Но в целом, она была симпатичная и добрая женщина
Сара 17 писал(а):Она говорила, вы знаете, чем отличается столица Вьетнама от ученика 5 класса? Тот Пномпень, а вы пень Пном
Надеюсь это условно. Хотя говорят что Лужков устраивал дожди над Москвой )Мадера писал(а):Круто! Эх, нам бы дождичка... Поделитесь, плз! )rimi писал(а):всю ночь бушевал шторм. дождь заливал окна.
У тебя много ложных убеждений. Они как шурупы у тебя в голове и твои мысли привязаны к этим шурупам.Samersen писал(а):veravelios, математички самые вредные.
Да, просто мне было лень смотреть в интернете. Спасибо, что поправила. Она говорила про Кампучию, но суть от этого не меняетсяFlutterShy писал(а):Пномпень - это столица Камбоджи. Столица Вьетнама это Ханой. (а был Сайгон)Сара 17 писал(а):Я когда в школе училась, нас математичка называла,, пеньки с ушами,,. Она говорила, вы знаете, чем отличается столица Вьетнама от ученика 5 класса? Тот Пномпень, а вы пень Пном
Я помню.....
Но в целом, она была симпатичная и добрая женщина
Она наверное, говорила все же про Кампучию (так называли Камбоджию раньше, когда там Пол Пот строил коммунизм, а потом они воевали с Вьетнамом )
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, И-Горёк, 1 скрытый и 25 гостей