Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже шляпу не ношу. Просто пыталась объяснить почему греки не готовятся к снегопаду .СТ писал(а):veravelios, беспечная - это я.
Никогда, с детства, не носила ниченго на голове - пляж, не пляж... жарко - иди ныряй
сейчас хотя бы бейсболки ношу. Но это скорее для глаз, очки не спасают - сверху лучи проходят.
Мы поняли. У меня и на холодное время года есть шляпы, но ношу редко.veravelios писал(а):Я тоже шляпу не ношу. Просто пыталась объяснить почему греки не готовятся к снегопаду .СТ писал(а):veravelios, беспечная - это я.
Никогда, с детства, не носила ниченго на голове - пляж, не пляж... жарко - иди ныряй
сейчас хотя бы бейсболки ношу. Но это скорее для глаз, очки не спасают - сверху лучи проходят.
Уничтоженный под Калугой беспилотник нес бомбу, сообщили «МК в Калуге» источники в силовых ведомствах.
Предположительное взрывное устройство показал телеграм-канал Shot.
Как сообщалось ранее, под Калугой взорвался беспилотник. Это произошло утром в понедельник, 6 февраля. «Сегодня ночью жители окраин Калуги слышали хлопок. Установлено, что в пять утра в лесу недалеко от города в воздухе на высоте 50 метров взорвался беспилотник. Какого-либо ущерба гражданским и социальным объектам нет. Пострадавших нет», - сказал Шашпа.
В настоящее время на месте ЧП работают представители силовых структур.
Использование летательных аппаратов в воздушном пространстве над Калужской области запрещено. Подобная ситуация с беспилотниками в Калужской области отмечается не в первый раз.
По информации из открытых источников, внутри осколочно-фугасной бомбы данного типа размещается 46 килограммов взрывчатого вещества. Сам снаряд весит 133 килограмма при длине 130 сантиметров и диаметре 27 сантиметров. Авиабомба предназначена для уничтожения легкой бронетехники, артиллерии и минометов, а также живой силы.
SHOT также сообщал, что взорвавшийся дрон относится к советской модели Ту-141 «Стриж». По информации канала, в СССР «Стриж» задумывался как ударный беспилотник, однако на Украине его переделывают в дрон-камикадзе. Официально принадлежность аппарата не уточнялась.
по тому же, почему и в Италии - нетипично, проще переждать, чем закупать дорогое оборудование.veravelios писал(а):Просто пыталась объяснить почему греки не готовятся к снегопаду .
Нужен , конечно нужен. Я нашла выход - уезжаю к детям.)Серг Б. писал(а):Какой-то обогревательный прибор все-таки нужен. Хорошо тем, у кого свой дом. Буржуйку ставят. Дрова, правда заготавливать приходится. Но я посмотрел, там полно работы в Греции по расчистке территорий от старых деревьев. Трудись и всё норм.
Есть ракетные печи. нижнее сжигание дров обеспечивает бездымное горение, если правильно сделана печка, и можно прямо в вентиляционный канал пускать трубу, наверное.
Хорошо, когда дети гостеприимные. Слава Богу!veravelios писал(а):Я нашла выход - уезжаю к детям.)
Ну я не сдаюсь в такие подробности - просто приезжаю и всё.))Серг Б. писал(а):Хорошо, когда дети гостеприимные. Слава Богу!veravelios писал(а):Я нашла выход - уезжаю к детям.)
Молодцы, не растерялись.Марфа_М писал(а):Приехали с сыном в бассейн, выяснилось, что забыли дома плавки и шапку. Что делать, шапку удалось купить, а вот плавок не было, пришлось купить трусы для девочек и срезать с них бантик.
Ну я так просто не сдаюсь… обидно ехать обратно, тем более что занятие с нас уже списали. Если бы магазин не работал, стала бы просить дать нам какие-нить «потеряшки». Точнее, я и так стала просить, но девушка подсказала, что работает магазин.iriss писал(а):Молодцы, не растерялись.Марфа_М писал(а):Приехали с сыном в бассейн, выяснилось, что забыли дома плавки и шапку. Что делать, шапку удалось купить, а вот плавок не было, пришлось купить трусы для девочек и срезать с них бантик.
Делаю вяленые помидоры, пахнет как летом.
Молодец, я тоже такая и дети учатся у насМарфа_М писал(а):Ну я так просто не сдаюсь… обидно ехать обратно, тем более что занятие с нас уже списали. Если бы магазин не работал, стала бы просить дать нам какие-нить «потеряшки». Точнее, я и так стала просить, но девушка подсказала, что работает магазин.iriss писал(а):Молодцы, не растерялись.Марфа_М писал(а):Приехали с сыном в бассейн, выяснилось, что забыли дома плавки и шапку. Что делать, шапку удалось купить, а вот плавок не было, пришлось купить трусы для девочек и срезать с них бантик.
Делаю вяленые помидоры, пахнет как летом.
Что за проблемы? Пиши конкретноВасяДеревягин писал(а):после очередного витка знакомства с реальностью....продолжаю разбирать свой зеленый забор.... либо я его разберу, либо суициднусь...надоело это кино
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей