Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Веренея, конечно чем старше , тем труднее найти пару. Но стоит задуматься над этим , может потому что она и не нужна , эта пара. И просто беспокойный ум говорит. - нужна пара , скучно. Так в паре веселей не будет , если тебе скучно. Разве что навалился столько забот с этим событием , что скучать времени не будет.
Brittany писал(а):Чем меньше социальных связей, тем труднее найти пару. Остаётся только интернет.Веренея писал(а):Мужчинам так же трудно найти женщину , как и женщинам , особенно , когда становишься старше и требования , как ни странно к партнеру больше .
Ничего странного в повышении требований к партнёру нет, если при этом
ты трезво оцениваешь себя самого.
И еще: цель. Автор хочет женщину, потому что ему скучно. Цель - чтоб было не скучно. Ему.
Цель - не создание семьи ,не построение отношений. А решение своей проблемы (скуки).
Зато честно.veravelios писал(а):Хочу себе женщину звучит не очень))
Честно. Но от этого не легче . Это всё равно , что подойти к женщине и сказать - дело не лично в тебе , я просто хочу себе женщину )Brittany писал(а):Зато честно.veravelios писал(а):Хочу себе женщину звучит не очень))![]()
veravelios, когда я пришла на форум (ещё тогда - Лазарева), меня ошеломили вопросы в привате:
Сколько тебе лет? Замужем? Дети есть?
а по моему стильно.veravelios писал(а):дело не лично в тебе , я просто хочу себе женщину )
ага, особенно если додумать, то может просто ))) и не париться поиском, может еще и форум поможет скинуться )))Равновесие писал(а):а по моему стильно.veravelios писал(а):дело не лично в тебе , я просто хочу себе женщину )
И это тоже честно.veravelios писал(а):Честно. Но от этого не легче . Это всё равно , что подойти к женщине и сказать - дело не лично в тебе , я просто хочу себе женщину )
))Нет. Только с одной.veravelios писал(а):А вопросы к тебе могли проистекать от желания лучше узнать тебя , со всех сторон)
Конечно , к женщинам это тоже относится. А дальше каждый решает за себя сам.Веренея писал(а):Вот интересные вы люди , а подойти к мужчине и сказать , у меня это , уже часы тикают пора замуж , а меня брать некто не хочет . Все чего то хотят от отношений и если вам реально так сказали - это не повод не искать женщину по тому же принципу. Все люди взрослые и понимают что хотят , а ожидать трепетных ланей , я думаю не стоит , да автор и не ждёт. Сколько у нас мужчин и женщин одиноких , кто знает статистику ? Только почему то одни по десятому разу женятся и замуж выходят , а другие не разу.
Равновесие писал(а):давай не хамим да?
Это всего один из примеров. Их было несколько.veravelios писал(а):Brittany, нашла критерий истиности - Благодарю)
veravelios писал(а):Brittany, я думаю что женщине надо бежать от такого честного дальше чем видеть). Разве что ей тоже просто мужчина нужен. Может гвоздь забить некому , может надеется что содержать будет , а может для сексуальных постоянных утех партнёр нужен. Тогда сверились со списком требований и если совпали , заживут счастливо)
А я о чём?veravelios писал(а):Brittany, я думаю что женщине надо бежать от такого честного дальше чем видеть).
Ну причём здесь святость?Веренея писал(а):veravelios писал(а):Brittany, я думаю что женщине надо бежать от такого честного дальше чем видеть). Разве что ей тоже просто мужчина нужен. Может гвоздь забить некому , может надеется что содержать будет , а может для сексуальных постоянных утех партнёр нужен. Тогда сверились со списком требований и если совпали , заживут счастливо)
А об этом вслух только дурак говорит , думают внутри себя , имеют такие планы , а вот если скажешь не дай боже все такие облико морале оказываются. Форум святых Ха-Ха-Ха.
Мне никто не писал в личку с какими либо вопросами)Brittany писал(а):Это всего один из примеров. Их было несколько.veravelios писал(а):Brittany, нашла критерий истиности - Благодарю)
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей