Список разделов › Прочее › Беседка
scarly писал(а):Обедать села, даже без СТ.
Хм...на шашлык оккупантов. Это сколько мяса пропадает, елки-палки!Янтарь писал(а):tatpit, голуби. Очень много развелось их. Они мне и летом спать не давали.
Это ты потому что ты их у меня воруешь, обычноveravelios писал(а):Как догадался?))
А шо изменится. Причём здесь ник. Просто аватарку смениМарфа_М писал(а):Че-то мне Марфа надоела, сменить что ли на Вишенку… посмотрела, такая холодная у Марфы аватарка.. бррр
Или может создать новый Ник…с нуля.
Самые вкусные голуби на элеваторах. На гречке или пшенице.Янтарь писал(а):И питаются не пойми чем.
Ты и будешьЯнтарь писал(а):Да и кто их будет ловить?
Вы просто не умеете их готовитьЯнтарь писал(а):они ж болезные могут быть
Да-да. Было дело. ВкусныйЯнтарь писал(а):tatpit, нет, голубями промышляют татпиты. А я таким не занимаюсь.
А ну может и так, понаблюдаю за своим состоянием.tatpit писал(а):А шо изменится. Причём здесь ник. Просто аватарку смениМарфа_М писал(а):Че-то мне Марфа надоела, сменить что ли на Вишенку… посмотрела, такая холодная у Марфы аватарка.. бррр
Или может создать новый Ник…с нуля.
Да, у нас у обеих много земли и огня. Я, правда, люблю и что-то водное, у меня выражены водные дома. Но в любом случае, образ дракона мне нравится!Марфа_М писал(а):Танюш, помню мы даже обсуждали с тобой - тебе такое изображение тоже хорошо
Сара 17 писал(а):Кстати, интересно откуда этот глагол взялся,, фарцевать,?
вот и поставь себе его на авуМарфа_М писал(а):дракон… пышущий огнём на землю…
Ну, и поставь...Марфа_М писал(а):потом я нашла его - дракон… пышущий огнём на землю…. Тёмные и оранжевые краски, насыщенные.
И мне это картинка так зашла…
Yeh!tatpit писал(а):Brittany, Have you anything for sale?
Спасибо!tiss78 писал(а):вот и поставь себе его на авуМарфа_М писал(а):дракон… пышущий огнём на землю…
если не получается уменьшить картинку - скинь мне, я попробую
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей