Список разделов › Прочее › Беседка
слава богу, что у других зашкаливает )))ambient писал(а):Нда. Интеллект печально низок здесь у некоторых.
ну мои то еще вопрос какими вырастут, а некоторых выросших уже не жалко в унитаз спустить за некчемностью )))ambient писал(а):Некоторые понты колотят а ля я мать героиня. Но эти "генаальные" дети только мозг вам будут выносить возраст во дворе. Ну а потом просто страну спустят в унитаз.
Вот и я про то... с такими "людьми" - только за бутылкойambient писал(а):Вот с такими "людьми" Россия пытается как-то выжить..
кофепьющих?соль22 писал(а):а некоторых выросших уже не жалко в унитаз спустить за некчемностью
да да, успокаивайте себяambient писал(а):Лучше уж за бутылкой, но с мышлением. А вы только пропаганду потреблять способны. Все мировые вопросы решались за бутылкой.
а пить кофе гадко?ПС писал(а):кофепьющих?соль22 писал(а):а некоторых выросших уже не жалко в унитаз спустить за некчемностью
Я вот демонстративно кофе вылил!
хто-то расПыСялся немедленно
ну не гадко же?
соль22 писал(а):а пить кофе гадко?
таки гадко!СТ писал(а):ПыСдите
я не знаю кто это… если окажется что из блатных - то занесут в список)))ПС писал(а):кандитат в гадкие эта СТ
а как мне оказаться блатным?соль22 писал(а):я не знаю кто это… если окажется что из блатных - то занесут в список)))
Иди на .., чмо!ПС писал(а):а как мне оказаться блатным?соль22 писал(а):я не знаю кто это… если окажется что из блатных - то занесут в список)))
я дазе взятку дмитриху прилюдно предлагал! не взял, зараза!
Это к автору темы с вопросомПС писал(а):а как мне оказаться блатным?соль22 писал(а):я не знаю кто это… если окажется что из блатных - то занесут в список)))
я дазе взятку дмитриху прилюдно предлагал! не взял, зараза!
Спасибо за совет. Куплю, попробую, как в продаже появится.Samersen писал(а):Серг Б., купи такое сиденье и попробуй, мне комфортно, пятой точке
Да!scarly писал(а):У Дмитрига чуйка на уровне волшебства,
не устаю удивляться каждому его действию, каждой выходке.
Столько смыслов в это всегда вложено, которые даже понимаешь не сразу,
а когда понимаешь - восхищаешься.
Слава Богу, что понимаешь.
А то б думала, что он просто странный.
Наверно, не он, а через него, но это заслуги Димы не умаляет, он маг.
Верующий, и все равно маг - это от природы дадено.
Смотри спалишься когда-нить так, что хрен потом зафильтруешься.scarly писал(а):без фильтров пишу
Чей это?Dmitrig. писал(а):Смотри спалишься когда-нить так, что хрен потом зафильтруешься.scarly писал(а):без фильтров пишу
Не, если так, то норм.scarly писал(а):пишу истину по утрам, и хрень по вечерам
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей