Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):Прохорова молодец, она открыто пишет о страхах. Главной причине антипрививочного движения
Стараюсь меняться.Инфернальная Зизи писал(а):Прям разочарована
Ольга Прохорова, вряд ли вы на форуме кого-то травмируете.Ольга Прохорова писал(а):не нужно людей травмировать безтолку
заработок денег это арепливир за 5 тыс 1 уп, который мы отправили моим родителям. Плюс курьеру, за то, что довезет. Вот это я понимаю заработок. А вакцина сколько стоит? 20 долларов в год?unicorns писал(а):Стараюсь меняться.Инфернальная Зизи писал(а):Прям разочарована
Конечно же цель вакцин – помощь людям, а не заработок денег.
Сергей, спасибо за желание успокоить , только у нас еще с августа завезли вакцины. Но это не помогает (увы, вакцинироваться поздно), так как даже сами медработники говорят: мы проработали в этом городе 50 лет, но такого кошмара не видели: забит больными весь "ковидный" корпус поликлиники, а те, кто не вместились, человек 50, ждут своей очереди на улице. Это я повторяю, только поликлиника, т.е ходячие. Лежачими забиты другие отделения, глазное и прочие, которые перепрофилировали под ковидные.Серг Б. писал(а):Поясню, я не связывал диалоги логически, просто вспомнил Вашу тревогу по -поводу отсутствия вакцинации у Вас в городе и решил успокоить. Связи логической нет с указанными диалогами.
Инфернальная Зизи писал(а):А вакцина сколько стоит?
Если смотреть экономику, именно на лекарствах фарм-гиганты получают сверх-прибыли, а не на вакцинах. Вакцину каждый человек в лучшем случае применит раз в год, а лекарства, те же противовирусные, он может потреблять несколько раз за сезон, в разных количествах, разных вариациях. Именно респираторные заболевания более всего обогащают фарм-гигантов, и кстати, именно с их подачи очень большая кампания была развернута против прививок от гриппа. На западе в 90-х как грибы плодились всякие фонды по спасению человечества, где говорилось, что вакцина от гриппа это заговор, кто-то станет бесплодным, кто-то умрет, и т.д.
Вы знаете, когда русские возмущаются мракобесием антипрививочников, они почему-то считают, что это чисто российская примета, потому что люди перестали доверять государству. Но как раз наоборот: антипрививочные секты пришли в Россию с запада. Там их хорошо финансировали. И не для того, чтобы внедрить именно в Россию, нет. Их сюда внедрили именно потому, что мировая фарма пришла сюда в 90-х, и людям надо было вложить в головы, что таблетки лучше прививок
О панике здесь говорят сами паникеры, спихивая с больной головы на здоровуюBrittany писал(а):Панику не заметила.
Вас понимаю. Есть страх за маму. Она не ходячая, а врач не придет. У нас их и на приемах не хватает. Сидят с квоидными даже узкие специалисты. И даже если я её привезу в поликлинику на такси, то 8 часов в очереди с больной спиной она не высидит. Отгоняю от себя эти мысли, и делаю все, что от меня зависит: пичкаю её лекарствами при первых симптомах, и стараюсь сама не быть в местах скопления, чтоб её не заразить.Вера писал(а):у меня вообще не получается отвлечтся. только расслабилась за маму, заболели дочкины подруги, сразу три семьи, и она бегает им за лекарствамии продуктами, еще и консультирует, как лечились мы.
забрали по скорой маму подружки, потому что истерика и страх, а скорая сказала, что места разве в коридоре, и то искать, все забито по больницам.
все таки паника и страх добавляют симптомов.
Я надеюсь, она хотя бы звонит, ставит под дверь и уходит, а не лично передает?и она бегает им за лекарствами и продуктами,
конечно верно. Кто в теме, тот хорошо помнит, что в нулевых именно врачи начали отговаривать от прививок от гриппа. И каждый выписывал определенное лекарство, за которое получал откат, причем даже в определённую аптеку могли отправить.Аглая Дидельгофф писал(а):Я пост Котенка ДАФ даже разослала близким, настолько верно она написала.
Аглая Дидельгофф писал(а):привет!
Как вообще ыв Нью-Йорке сейчас ситуация с заболеваемостью?
Чем прививают?
а потом говорят, вакцинированные болеютОльга Прохорова писал(а):Многие покупают фейковые справки о прививке. Ещё пару недель назад предлагали за 50$ сделать, пока я собиралась,цена выросла до 250$. ))
Ладно, только болеют, а то крик: вакцинированный умер, заразился от прививки!Инфернальная Зизи писал(а):а потом говорят, вакцинированные болеют
Инфернальная Зизи писал(а):потом говорят, вакцинированные болеют
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 26 гостей