Список разделов › Прочее › Беседка
а разве нет? Неужели без воли Создателя что-то на Земле происходит?katyava писал(а):Они скажут, что прививки созданы человеком по воле Создателя!!!
зачем улучшать божественное природу логикой ДК?Avantasia писал(а):логикой ДК
А вы уверены в цифрах и эпидемиях?Инфернальная Зизи писал(а):А почему совершенное творение до всеобщей вакцинации умирало тысячами от эпидемий?Avantasia писал(а):Зачем вам прививки? Организм человека совершенное творение нашего Создателя. Улучшать божественную природу с помощью прививки - не доверять Создателю как минимум.
Прививка это логическое звено в цепочке зазомбированное сознание, отключенный иммунитет, угробленное здоровье.
Происходит.Инфернальная Зизи писал(а):а разве нет? Неужели без воли Создателя что-то на Земле происходит?katyava писал(а):Они скажут, что прививки созданы человеком по воле Создателя!!!
Логика нужна для познания божественных законовОбитель писал(а):зачем улучшать божественное природу логикой ДК?Avantasia писал(а):логикой ДК
конечно уверена. Я из Средней Азии. И лично знаю, к чему привел временный отказ от прививки против полиомиелита в конце 90-х и начале 2000х. Эти дети инвалиды сейчас в расцвете летAvantasia писал(а):А вы уверены в цифрах и эпидемиях?
Я нет.
а мое мнение что не происходитAvantasia писал(а):Происходит.
Avantasia писал(а):Дамы и господа!
От всей души делюсь рецептом многоуважаемого и любимого мной доктора Шишонина.
https://www.youtube.com/watch?v=dIdncoc7pQg
Испытано на собственной шкуре.
Ровно год как я воспользовалась его советом. Летом копала хрен на огороде. Зимой просто покупала баночку острого.
Маску не ношу вообще. Для особо упоротых общественных мест куда не пускают без намордника сшила маску из тюли
Муж и сын переболели. Друзья каждый второй. Со всеми общалась. Муж болел с температурой 39.6. Держалась полтора суток.
В это время вообще не отходила от него. Делала лимфомассаж и следила чтобы соблюдал питьевой режим.
Пользуйтесь на здоровье!
а может это происходит от переизбытка стресса.КарданныйВал писал(а):Когда слух от путника, торговца становился фактом, когда во время сильных потрясений, чумного нашествия толпа могла запросто подхватить любой выкрик и начать жечь тех же евреев считая что они разносят болезнь. Тогда это происходило от недостатка информации. Сейчас же в наличии переизбыток информации.
Тем, что он не российский.katyava писал(а):а чем он лучше спутника?FlutterShy писал(а):я и хотела сделать Пфайзер
Я бы добавила: противопоказан для все больных с ЖКТИнфернальная Зизи писал(а):А хрен не всем подходит. Для тех, у кого больной кишечник или почки, он даже смертельно опасным может быть (не из-за лизоцима).
Маски не помогают и все это знают. Но на подкорке верят и выстраивают защитуkatyava писал(а):Маски - это психологический барьер. По типу страуса, который засунул голову в песок и думает, что он в домике
Вот здесь ошибка. Атеизм не способен держаться на бутафорской ненаучной модели Мира. А вся эта ахинея как раз из религиозности лезет, отвергая науку.КарданныйВал писал(а):Причем сознание человека отринув религиозное мироощущение в современную эпоху (зачем нужен Бог если вокруг так безопасно) неизбежно движется в поисках новых идолов, будь то плоская земля или гомеопатия или блогер в инстаграмме,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей