Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#821 FlutterShy » Ср, 26 мая 2021, 16:40

katyava, он не лучше, просто это мой выбор.
Если бы у меня выбора не было, я бы привилась той вакциной, которая есть.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#822 Инфернальная Зизи » Ср, 26 мая 2021, 16:42

katyava писал(а):Они скажут, что прививки созданы человеком по воле Создателя!!!
а разве нет? Неужели без воли Создателя что-то на Земле происходит?
Инфернальная Зизи

• 2

#823 Avantasia » Ср, 26 мая 2021, 16:43

Дамы и господа!
От всей души делюсь рецептом многоуважаемого и любимого мной доктора Шишонина.
https://www.youtube.com/watch?v=dIdncoc7pQg
Испытано на собственной шкуре.
Ровно год как я воспользовалась его советом. Летом копала хрен на огороде. Зимой просто покупала баночку острого.
Маску не ношу вообще. Для особо упоротых общественных мест куда не пускают без намордника сшила маску из тюли :-D
Муж и сын переболели. Друзья каждый второй. Со всеми общалась. Муж болел с температурой 39.6. Держалась полтора суток.
В это время вообще не отходила от него. Делала лимфомассаж и следила чтобы соблюдал питьевой режим.
Пользуйтесь на здоровье!
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 10 месяцев

#824 Обитель » Ср, 26 мая 2021, 16:44

Avantasia писал(а):логикой ДК
зачем улучшать божественное природу логикой ДК?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#825 Avantasia » Ср, 26 мая 2021, 16:46

Инфернальная Зизи писал(а):
Avantasia писал(а):Зачем вам прививки? Организм человека совершенное творение нашего Создателя. Улучшать божественную природу с помощью прививки - не доверять Создателю как минимум.
Прививка это логическое звено в цепочке зазомбированное сознание, отключенный иммунитет, угробленное здоровье.
А почему совершенное творение до всеобщей вакцинации умирало тысячами от эпидемий?
А вы уверены в цифрах и эпидемиях?
Я нет.

Добавлено спустя 33 секунды:
Инфернальная Зизи писал(а):
katyava писал(а):Они скажут, что прививки созданы человеком по воле Создателя!!!
а разве нет? Неужели без воли Создателя что-то на Земле происходит?
Происходит.

Добавлено спустя 46 секунд:
Обитель писал(а):
Avantasia писал(а):логикой ДК
зачем улучшать божественное природу логикой ДК?
Логика нужна для познания божественных законов
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#826 Инфернальная Зизи » Ср, 26 мая 2021, 16:58

Avantasia писал(а):А вы уверены в цифрах и эпидемиях?
Я нет.
конечно уверена. Я из Средней Азии. И лично знаю, к чему привел временный отказ от прививки против полиомиелита в конце 90-х и начале 2000х. Эти дети инвалиды сейчас в расцвете лет

А вообще теперь очень модно опровергать всю науку, все цифры. Причем без фактов

Добавлено спустя 51 секунду:
Avantasia писал(а):Происходит.
а мое мнение что не происходит
Инфернальная Зизи

#827 FlutterShy » Ср, 26 мая 2021, 17:09

Avantasia, А вы помните, что Лазарев говорил о прививках и о его отношении к ним?
Прививка - это ослабленное испытание. Болезнь - это информация. Прививка - тоже, но в меньшей мере. Поэтому, от неё есть эффект.
Человек соприкасается с этой информацией, с ослабленным испытанием и проходит его. Но не каждый ( от прививок тоже умирают ) Правда это лучше, чем если столкнуться с испытанием в полной мере и не научиться его проходить. Это как в тренажерном зале, когда вам дают легкие гантели , вместо тяжелых и вы не надрываетесь, но тренеруетесь, не калечась
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#828 Инфернальная Зизи » Ср, 26 мая 2021, 17:38

Avantasia писал(а):Дамы и господа!
От всей души делюсь рецептом многоуважаемого и любимого мной доктора Шишонина.
https://www.youtube.com/watch?v=dIdncoc7pQg
Испытано на собственной шкуре.
Ровно год как я воспользовалась его советом. Летом копала хрен на огороде. Зимой просто покупала баночку острого.
Маску не ношу вообще. Для особо упоротых общественных мест куда не пускают без намордника сшила маску из тюли :-D
Муж и сын переболели. Друзья каждый второй. Со всеми общалась. Муж болел с температурой 39.6. Держалась полтора суток.
В это время вообще не отходила от него. Делала лимфомассаж и следила чтобы соблюдал питьевой режим.
Пользуйтесь на здоровье!

Вот смотрите. В хрене лизоцим. Это фермент с антибактериальным эффектом. Он разрушает стенки бактерий, и главная его атака на бактерии. Против вирусов он работает косвенно, стимулируя синтез интерферонов, это как раз те белки - антитела, которые спасают.
Лизоцим есть в составе многих продуктов, есть и в синтетическом виде. Есть специальные спреи с лизоцимом.
Но главное его обитание - слюна. Если человек правильно питается, а главное, ест много белка, с его лизоцимом все в порядке.
Собака, например, почему зализывает раны? Потому что в слюне лизоцим, она обеззараживает. Если собака ест достаточно мяса, ее раны затягиваются мгновенно.
Слюнные железы человека продуцируют лизоцим постоянно, но его количество снижается, если человек плохо питается. И для выработки лизоцима важны все незаменимые аминокислоты, которых например, нет в растительной пище.
Это я к чему
Если вы внешне не болели, это не значит что вирус вас не поражал. Просто ваши антитела справились быстрее. И только на хрен не стоит уповать.

А хрен не всем подходит. Для тех, у кого больной кишечник или почки, он даже смертельно опасным может быть (не из-за лизоцима).
Инфернальная Зизи

• 2

#829 КарданныйВал » Ср, 26 мая 2021, 17:57

Я не до конца сформулировал, но попробую вчерновую выразить мысль.
На мой взгляд наступает новая эпоха невежества, сродни той что была в эпоху Средневековья. Когда слух от путника, торговца становился фактом, когда во время сильных потрясений, чумного нашествия толпа могла запросто подхватить любой выкрик и начать жечь тех же евреев считая что они разносят болезнь. Тогда это происходило от недостатка информации. Сейчас же в наличии переизбыток информации. И поэтому эмоциональные особы слушают не знания, а мнения. Благо тот же Интернет предоставляет площадку для любого рода мнений. Выпячивает крики из толпы благодаря хорошему посту в Инсте или в ютубе. А количество просмотров и лайков дает тебе чувство что ты не один, а вас много.
Так что новая время невежества и яростного отрицания знаний приходит! (трагическим голосом)
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#830 Инфернальная Зизи » Ср, 26 мая 2021, 18:05

КарданныйВал, Мы с мужем как то смотрели сериал Сотня, и я выразила сомнение, что за 100 лет можно так деградировать. Все таки за плечами у выживших были века научного прогресса.
А он возразил, что как раз в этом качестве (деградации) у человечества не сомневается.
Сейчас, когда в пандемию я наслушалась разного, уверена, он прав. Даже при отсутствии катастрофы и свободном доступе к любым научным книгам, растет количество верующих в плоскую Землю, отсутствие вирусов, и прочее. Что говорить, если не дай Бог, катаклизм. Мы вернемся к первобытно-общинному строю лет за 10
Инфернальная Зизи

• 1

#831 Обитель » Ср, 26 мая 2021, 18:05

КарданныйВал писал(а):Когда слух от путника, торговца становился фактом, когда во время сильных потрясений, чумного нашествия толпа могла запросто подхватить любой выкрик и начать жечь тех же евреев считая что они разносят болезнь. Тогда это происходило от недостатка информации. Сейчас же в наличии переизбыток информации.
а может это происходит от переизбытка стресса.
и часть страхов снимается за счет охоты на ведьм
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -1

#832 Brittany » Ср, 26 мая 2021, 18:08

katyava писал(а):
FlutterShy писал(а):я и хотела сделать Пфайзер
а чем он лучше спутника?
Тем, что он не российский. :cool:
)))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#833 Солнечный лучик » Ср, 26 мая 2021, 18:08

Инфернальная Зизи писал(а):А хрен не всем подходит. Для тех, у кого больной кишечник или почки, он даже смертельно опасным может быть (не из-за лизоцима).
:yes: Я бы добавила: противопоказан для все больных с ЖКТ
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#834 tatpit » Ср, 26 мая 2021, 19:11

katyava писал(а):Маски - это психологический барьер. По типу страуса, который засунул голову в песок и думает, что он в домике
Маски не помогают и все это знают. Но на подкорке верят и выстраивают защиту

Добавлено спустя 36 секунд:
Домик-это другое
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

• 1

#835 Samersen » Ср, 26 мая 2021, 19:25

Путин назвал обязательную вакцинацию нецелесообразной
phpBB [media]
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#836 КарданныйВал » Чт, 27 мая 2021, 11:16

Ещё размышления про новую темную эпоху. Прогресс создал своеобразную теплую ванну для общества. Вокруг люди не болеющие оспой и чумой, в розетке электричество, в доме тепло и кажется что так было всегда. Эпоха когда знания демонстрировали свою силу прошла, когда в детстве ездил на лошадях а потом тебя везет самодвижущаяся повозка, мы все рождены во время когда технический прогресс естественен и был условно всегда и таким и будто бы останется таким. И можно безопасно верить в силу хрена против коронавируса, потому что ну если что технический прогресс подстрахует, лекарства и аппараты ивл имеются. Причем сознание человека отринув религиозное мироощущение в современную эпоху (зачем нужен Бог если вокруг так безопасно) неизбежно движется в поисках новых идолов, будь то плоская земля или гомеопатия или блогер в инстаграмме, просто потому что такова наша природа. Тысячелетия эволюции и существования в племени приучили нашу психику искать себе кумира и образ для подражания, чтобы перенять его привычки и выжить, с этим невозможно бороться, это можно только принять.
Таким образом можно предположить что будет дальше. Дальше, помимо наступления новой темной эпохи, регресса будет усиливаться идолизация мнений, различных течений. Блогеры по влиянию будут становиться равными президентам и королям. А маховик саморазрушения будет объявлять те или иные технические достижения табу, запретом и опасностью. Как сейчас вышки 5G объявляются причиной рака. Сначала такие движения будут маргинальными потом они будут захватывать целые страны, потому что политики следуют за людьми и хотят им понравится, хотят быть как блогеры. И теплая ванна будет истончаться и распадаться.
Когда темная эпоха будет в апогее, то вера в идолов, магию и блогеров ослабнет. Это уже будет разрушенный техномир, теплой ванны прогресса уже не будет, вера в то что 5G вышка контролирует сознание и вызывает рак не будет никому нужна потому что самих вышек не будет, и интернета тоже, только местами, а выживать надо прямо сейчас, и тикток блогер который 30 лет назад вещал какие то вещи которые тебе казались важными сейчас бессмысленн, неактуален. Тогда по моему мнению возникнет новая потребность в душе не к внешним распадающимся вещам, а к чему то глубокому и вечному, а это находится в христианстве. И на пике темной эпохе возникнет новое христианство (христианство будет прежнее, сила движения к нему будет новая), как способ сохранить себя, свою психику цельным.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#837 Мадера » Чт, 27 мая 2021, 11:40

Это Ваши размышления, мон шер?
Мадера

#838 FlutterShy » Чт, 27 мая 2021, 11:48

КарданныйВал писал(а):Причем сознание человека отринув религиозное мироощущение в современную эпоху (зачем нужен Бог если вокруг так безопасно) неизбежно движется в поисках новых идолов, будь то плоская земля или гомеопатия или блогер в инстаграмме,
Вот здесь ошибка. Атеизм не способен держаться на бутафорской ненаучной модели Мира. А вся эта ахинея как раз из религиозности лезет, отвергая науку.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#839 Инфернальная Зизи » Чт, 27 мая 2021, 11:54

КарданныйВал, А мне кажется эта темная эпоха уже идет, существует. Идолы во всяком случае выросли из ниоткуда, как грибы после радиоактивного дождя.
И виной тому конечно, и твоя метафорическая теплая ванна, но и тотальная безграмотность населения. Все это чревато делением людей на касты посредством самих же этих людей, без участия кого-то сверху. И в кастах будут рождаться поколения, бесконечно оторванные друг от друга.
Инфернальная Зизи

#840 FlutterShy » Чт, 27 мая 2021, 11:56

P.S.
Я кстати, удалила тикток через несколько дней. Во первых , клиповое мышление, а во вторых - для умственно отсталых дебилов.
На Ютубе есть масса интересных научно популярных каналов на любой выбор. Ещё столько книг не прочитано, какой тикток?! :crazy:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка