Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Пришла из гостей с урожаем. Мне сбагрили яблоки и, как ни странно - виноград.
c просторов интернета: первый признак одиночества - на дворе августа, а вам никто не предлагает хотя бы кабачок
dobrovolya писал(а):первый признак одиночества - на дворе августа, а вам никто не предлагает хотя бы кабачок
до того как пойдете в школу ))Инфернальная Зизи писал(а):Второй день в Сочи. Как же прекрасно наше чёрное море в бархатный сезон... Теперь я буду ездить сюда исключительно в сентябре.
Джулия писал(а):Привязался банкомат в пятерочке: а давайте мы вас по фото определим - а давайте.
Ну это я так общение воспринимаю, вы понимаете.
Наверное у него девушка деваmonroe писал(а):За стенкой сосед Саша во весь голос распевает "Хеппи бёздей ту ю"
ну он мог и в телефон оратьОбитель писал(а):Наверное у него девушка деваmonroe писал(а):За стенкой сосед Саша во весь голос распевает "Хеппи бёздей ту ю"
Инфернальная Зизи писал(а):Второй день в Сочи. Как же прекрасно наше чёрное море в бархатный сезон... Теперь я буду ездить сюда исключительно в сентябре.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 4 скрытых и 22 гостя