Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю наш , осталось только фрукты - овощи привозить, это в Грецию , позор )Samersen писал(а):veravelios, арбуз привозной или ваш?
Патамушта мне уже хорошо!Samersen писал(а):почему стакан пуст?
Samersen писал(а):veravelios, арбуз привозной или ваш?
Иногда ? У нас всегда сладкие и зрелые ))CYOKK писал(а):Samersen писал(а):veravelios, арбуз привозной или ваш?
У нас в магазинах уже больше месяца торгуют греческими арбузами. Иногда встречаются сладкие, зрелые.
Каких пацанов, моих? Не поняла, а что должно получиться из веревки и камня?Папа_Карло писал(а):Марфа_М, Могу подбросить идею, чем занять пацанов. Взять обычный камень, обычную веревку. Пусть поиграют в древних. Надо сделать грузило, чтоб надежно держалось. Оказывается нетривиальная задача.
что бы закидывать веревку далеко, у неё должен быть на конце груз. Камень, как груз привязать к веревке, чтоб можно было его закидывать вместе с веревкой и обратно возвращать. Сверел у древних не было, проволоки тоже. Как на удочке грузило.Марфа_М писал(а):Каких пацанов, моих? Не поняла, а что должно получиться из веревки и камня?
Ну, а у нас полно розовых с белыми косточками и огромными прожилками.veravelios писал(а):Иногда ? У нас всегда сладкие и зрелые )
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей