Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
по моему да...veravelios писал(а):А чего это много?соль18 писал(а):ну я наоборот имела ввиду пару раз, да не последних... это много... имхоveravelios писал(а):соль18, правильно. Что значит " пару раз" ??? Что за ленивая молодёжь!!!
Вот да. Сколько соломку ни стели - на своё отражение нарвёшься ))tiss78 писал(а):А если пытаться умом что-то вытягивать-выстраивать, то всё вообще ни о чём. И незачем.
veravelios писал(а):Мне понравилось , не помню чьё это - женщина , когда вы первый раз идёте на свидание , знайте , что то , что вы увидите есть лучшая версия этого экземпляра ))
А женщина надеется , что потом всё изменится))
Вот так и живём ))Brittany писал(а):veravelios писал(а):Мне понравилось , не помню чьё это - женщина , когда вы первый раз идёте на свидание , знайте , что то , что вы увидите есть лучшая версия этого экземпляра ))
А женщина надеется , что потом всё изменится))
Если бы молодость знала...))
Эта фраза все объясняет: «Женщина выходит замуж в надежде, что мужчина изменится, но он не меняется.
Мужчина женится в надежде, что женщина не изменится, но она меняется» — Стивен Краун, американский психолог.
любовь? - однаveravelios писал(а):соль18, ну прости заранее , у тебя сколько было?
Понятно. Извини , если что.соль18 писал(а):любовь? - однаveravelios писал(а):соль18, ну прости заранее , у тебя сколько было?
да ни че у каждого своя судьбаveravelios писал(а):Понятно. Извини , если что.соль18 писал(а):любовь? - однаveravelios писал(а):соль18, ну прости заранее , у тебя сколько было?
Это сказки. Женщина психически изначально сильнее мужчины. Ей это дано по факту рождения. А вот м. необходимо строить самого себя с самого рождения. Если он расслабится, то его сожрет ж. причем это будет на автомате, а не по её желанию.Анисия писал(а):Но преодолевая их, она становится морально и эмоционально сильнее мужчины...
Мораль и есть абстракция. И берут её и м , и ж из общества. Ну в силу того , что устои общества создают мужчины , можно и так сказать. Сами создают , пытаются навязать женщине , сами же и нарушают , объясняя полигамностью мужской природы ))Папа_Карло писал(а):Это сказки. Женщина психически изначально сильнее мужчины. Ей это дано по факту рождения. А вот м. необходимо строить самого себя с самого рождения. Если он расслабится, то его сожрет ж. причем это будет на автомате, а не по её желанию.Анисия писал(а):Но преодолевая их, она становится морально и эмоционально сильнее мужчины...
А мораль для женщины-абстракция. Она её берет от м.
ХЗ... мы с ЛЧ лет с 5... родители у меня одноклассники с 7, сестра с мужем тоже одноклассники класса со второго... нет по разному конечно и сходились и расходились (не про развод, а еще в молодости), но как бы любовь одна и на протяжении всей жизни с детства...veravelios писал(а):соль18, не в судьбе дело. Просто мы не дожидаемся любви , терпения не хватает , потом можем предавать любовь в силу обстоятельств или просто ошибаться , или на тот момент ещё не научились любить. Хотя это тоже судьба.
Да , я поняла.соль18 писал(а):ХЗ... мы с ЛЧ лет с 5... родители у меня одноклассники с 7, сестра с мужем тоже одноклассники класса со второго... нет по разному конечно и сходились и расходились (не про развод, а еще в молодости), но как бы любовь одна и на протяжении всей жизни с детства...veravelios писал(а):соль18, не в судьбе дело. Просто мы не дожидаемся любви , терпения не хватает , потом можем предавать любовь в силу обстоятельств или просто ошибаться , или на тот момент ещё не научились любить. Хотя это тоже судьба.
veravelios писал(а):И берут её и м , и ж из общества.
Ну да , бред. Она ж сразу родилась женой навального или её с Марса спустили ему в жёны. Чтобы стать женой Навального , надо чтобы было много общего с ним , а вот это формируется с детства окружающей средой. И у Навального мораль не его , а общества.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):И берут её и м , и ж из общества.
Бред.
Жена Навального берет мораль от Навального. Другой морали для неё не существует. И это правильно:wink:
Ну наверное так. Но если Ж вдруг понимает, что мораль М "некачественная", то она просто выкидывает его из своей жизни. И сильно обижает при этом, да. За попытки осквернить её своей некачественной моральюПапа_Карло писал(а):Жена Навального берет мораль от Навального. Другой морали для неё не существует. И это правильно
Вера, это слишком широко. Личная и семейная мораль тоже имеют место быть.veravelios писал(а):Определение морали - правила и представления о плохом и хорошем , принятые в обществе.
veravelios писал(а):Она ж сразу родилась женой навального или её с Марса спустили ему в жёны.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей