Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):А интересно известны ли случаи, чтобы такие предупреждения сбывались?
Мое впечатление что если что то пропадает, то неожиданно.
Это что такое ?tatpit писал(а):Библия уже всё предсказала. Каяться надо. А вы всё думаете...
Я нетtatpit писал(а):Пацифист, и что? Христос говорил и про покаяние, и про гору. Ты в лесу что ли родился?
А что я? Я в лесу родился? А ты?Пацифист писал(а):А ты ?
Ну, приведи-приведи?Пацифист писал(а):Кто утверждает ,что человек сам может всё
Или что ?
Мне твои посты привести ?
Мне плевать на буддизм? Веришь, нее? Дело не в буддизме или христианстве. Неужели ты этого ещё не понял?Пацифист писал(а):А сам проповедуешь буддизм
Будь парнем ,не будь шлюхой
ОбоснуйПацифист писал(а):tatpit, ты лжешь
Обоснуй, лесная обезьянаПацифист писал(а):tatpit, ты же ненавидишь христианство
И лезешь в Библию
Добавлено Вс, 3 января 2021, 21:13:
tatpit, ты лжешь
И ты знаешь об этом
Всё равно не простишь?monroe писал(а):у сына умерла бабушка
Кого? это не моя мать умерла, это мать его отца.tiss78 писал(а):Всё равно не простишь?monroe писал(а):у сына умерла бабушка
Сорри, не поняла сразу.monroe писал(а):это мать его отца
А что касается таких вещей, как прощение - интересно смотреть, как человек доживает последние дни, но принципы держит железно. Мы приехали проститься заранее, была известна дата операции. Летало в атмосфэре, что на кладбище повезут из больнички. Поэтому мы купили торт (был какой-то праздник) и , собрав волю в кулак, совершили это чаепитие.tiss78 писал(а):Сорри, не поняла сразу.monroe писал(а):это мать его отца
Ты ж у нас мастер изысканной словесности
конечно, нетtiss78 писал(а):Всё равно не простишь?
monroe писал(а):что касается таких вещей, как прощение - интересно смотреть, как человек доживает последние дни, но принципы держит железно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей