Список разделов › Прочее › Беседка
один ты младенец.. )Ашикирахо писал(а):блин у форумчан разговоры, как будто всем лет по сто
точно. никогда. а с чего это я должен это делать, если я не люблю танцевать и не люблю алкоголь. что я там забылAroha писал(а):Вот когда ты выплясывал в последний раз на барной стойке??
Никогда же
За то вы меня интересуете. Так хоть на мой интерес откликнитесь.Aroha писал(а):кто бы говорил
Тебя самого то кроме уток ничего не интересует
О, новая сюжетная линия.Марк писал(а):За то вы меня интересуете. Так хоть на мой интерес откликнитесь.Aroha писал(а):кто бы говорил
Тебя самого то кроме уток ничего не интересует
Нормальный форум.. Люди уходят, приходят, возвращаются.. Жизнь продолжается.соль18 писал(а):Последнее время слышу «форум глупый... форум скучный... форум старый...» как будто форум должен обслуживать участников, а не участники его создают
соль18 писал(а):Последнее время слышу «форум глупый... форум скучный... форум старый...форум беременный»
а почему нет? каждому своё. и всё приходит в свой срок.Вишенка писал(а):и тут выбегает Ашихирако с громкоговорителем:
"Еще, еще больше Моля, больше, больше!!"
Почему не вспомнят? На форуме есть примеры, когда форумчане образовали семьи.Aroha писал(а):Да кто сюда приходит
Мы все умрем и никто не вспомнит даже об этом месте
Aroha писал(а):Да кто сюда приходит
начинаем плакатьDefinitely Maybe писал(а):Aroha писал(а):Да кто сюда приходит
он и сейчас похож на форум зомби живых мертвецов
Со временем станет кладбище живых мертвецов.
...дом где жила ты, пусть и заброшен
и мхом обрастут плиты гробницы...
Форумы это пережиток прошлого... как то так получается... новое поколение выбирает соцсети ... а потом ещё что нить придумаютmimo писал(а):Почему не вспомнят? На форуме есть примеры, когда форумчане образовали семьи.Aroha писал(а):Да кто сюда приходит
Может, их дети и вспомнят. )
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей