Список разделов › Прочее › Беседка
да можете и покритиковать, что не понравилось и чем. я принимаю любые мнения. но вот сразу подозревать человека, странно.соль18 писал(а):Зюзя, я не говорю, что ей не понравилось, но это из разряда когда журналисту заказана «похвала»... но твоё право принимать то что дают и не париться, просто здесь я больше солидарна с Аши )))
Ашикирахо писал(а):лично мне клип понравился всем, кроме одного тяущегося тона. но не вполне честно будет придираться к этому в клипе, ибо я тебе уже говорил о этих тянущихся тонах и в предыдущем.
я не почувствовала фальши, может напряжение да. но вы конечно эксперты по похвалесоль18 писал(а):Зюзя, понятно, что тебе была приятна похвала, это естественно, а Аши почувствовал фальш, твоё право верить в то что ты хочешь...
Ну я более мягко выразилась )))Ашикирахо писал(а):я не просто фальш почувствовал а вполне явную мерзость, попытку подкопаться
Ладно не буду тебя напрягатьЗюзя писал(а):я не почувствовала фальши, может напряжение да. но вы конечно эксперты по похвалесоль18 писал(а):Зюзя, понятно, что тебе была приятна похвала, это естественно, а Аши почувствовал фальш, твоё право верить в то что ты хочешь...
да это ноша тяжёлая, но не мужу её нестиВишенка писал(а):Зюзя, мне понравилось исполнение, и фальши никакой нет, но вопрос мой противоречив, да, и был интересен ответ, потому что если бы на меня возложили такую ответственность - все те слова что в песне, лично мне такая ноша была бы тяжела.
Но видишь, а мужа наоборот это вдохновило. Интересный он человек.
я знаю ты меня очень любишь и защищаешь от всех форумских враговАшикирахо писал(а):и это тоже неправда.
ничего особенного - посмотри в разделе "Оффтоп из тем форума"Зюзя писал(а):Вишенка, а что было в том диалоге такого, что его унесли в оффтоп?
очень большие ожидания от человека. Я конечно извиняюсь, может здесь нельзя писать ничего, тогда я молчу.Зюзя писал(а):но не мужу её нести
Вишенка писал(а):нечеловеческий уровень, скажем так.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей