Список разделов › Прочее › Беседка
Кошки - это только боль. Никаких положительных эмоций. Это одна большая беда. А дети - разве только беда? Нет, бывают и только беды, у меня племянник такой, у вас тоже, что ли, проблемные?Lilu писал(а):а вам почему кошек не хватает? Мало их у вас, да?

Потому что вы не в теме.Lilu писал(а):И я не согласна, что кошки это боль.
я там была в пионерском лагере, давно, ничего не помню особо, кроме моря - оно было холодное и большие камни.tiss77 писал(а):Я знаю, мы там были 8 лет назад, очень хочется повторить

А я на даче, тут рядом один простой магазин и в нем один вид скумбрии. Купила, что есть, выбирать не пришлось. Вкусная, но жирновата.Natish писал(а):Я, похоже, не особо умею здесь рыбу выбирать. У тетушки отведала печеную картошку со скумбрией, заметила, что это было вкусно и бюджетно. И вот пошла сама брать рыбу. И вид был хорош, и упаковка похожа, и интуиция молчала. .. ели в основном картошку
что то мне этот "натюрморт" напомнил, как я работала в магазине продуктов.Natish писал(а):Пию дешевый коньяк и думаю о конфетах фабрики Крупской, мне надо за три дня выучить ассортимент
. Это классический магазин продуктов, где между мной и продуктами есть только звезды и производители 

кошачьи глисты не живут в человеке, и наоборот тоже.SU1730 писал(а):При таком массовом и долговременным общение с бродячими кошачьими в первую очередь глистогонкой надо кормить вот таких сердобольных людей. В противном случае эти люди начнут заражать глистами самих кошачьих.

Ты работу меняешь?Natish писал(а):Славааллаху, это не тот магазин продуктов. Это классический магазин продуктов, где между мной и продуктами есть только звезды и производители
Добавлено Сб, 30 июня 2018, 21:21:
Начальство тоже есть, само собой, но оно тоже классическое, им не интересно играть в менеджмент 90х, им прибыль нужна
. Училка у меня хохлушка с Донбасса, напарница татарка с Урала, давно обрусевшая. Я когда согласилась на собеседование, так себе и мотивировала -вспомнить молодость 

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей