Работа в родном городе и работа с переездом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Пн, 29 января 2018, 10:43

Я в стрессе.
Степень стресса определена как "высокая", потому что я с утра ем шпроты.
Такой показатель.
И вот под знаменательное сочетание кофя и шпротов я хочу спросить вас - имеет ли значение, в каком городе вы работаете?
Что важнее - работать у себя "дома" или если дома всё замерло - сорваться туда, где жизнь и движуха?
Понимаю, что мельтешу раньше времени, просто хочу разговора на эту тему.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

Re: Работа в родном городе и работа с переездом

#821 mimo » Вс, 4 февраля 2018, 11:01

..
Последний раз редактировалось mimo Вс, 4 февраля 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 654
С нами: 12 лет 8 месяцев

#822 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 11:03

Major Pain, вы вроде еще не старый, рано плачете
Бриджит

#823 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 11:03

Major Pain, Вас-то мы пристроим, если что. В хорошие руки.
Если уж даже Монархист пристроился...
scarly

#824 mimo » Вс, 4 февраля 2018, 11:04

..
Последний раз редактировалось mimo Вс, 4 февраля 2018, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#825 Фея369 » Вс, 4 февраля 2018, 11:04

Ольга Совякина писал(а):Скарлетт писал(а):
Когда я 20 лет назад отказалась принять вываленные на стол приехавшей в драбадан состоятельной любовницей деньги, с воплем - "Продай мне его" , я потом раскаялась в своем идеализме.
вот ты ...слов нет... НЕПРАКТИЧНАЯ короче
сколько лет-то было? может хоть на молодость/дурость можно списать такое упущение?

о боже... я была бы в шоке... А вот деньги почему то тоже хотелось бы взять.
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 3 месяца

#826 Major Pain » Вс, 4 февраля 2018, 11:07

Скарлетт писал(а):Major Pain, Вас-то мы пристроим, если что. В хорошие руки.
Если уж даже Монархист пристроился...

вы все обещаете :obida:
прошу любить и потом не жаловаться
Major Pain M
Аватара
Темы: 16
С нами: 8 лет
О себе: Хам

#827 Фея369 » Вс, 4 февраля 2018, 11:07

mimo писал(а):Любая женская тема - это самостоятельность от мужчин..

ну мир то меняется.
Вчера видела двое молодых мужчин, которые гуляли с колясками. Видимо, друзья и у обоих дети - а может и так просто с колясками познакомились на прогулке - как мамаши это делают.
Ну так приятно на них был смотреть. :smile:
Фея369
Аватара

• 1

#828 Ольга Совякина » Вс, 4 февраля 2018, 11:08

Фея333 писал(а):А вот деньги почему то тоже хотелось бы взять.
так и я о чём?
деньги-то чего было не взять??
а куда там муж опосля пойдёт- его дело. Может он одобрил бы ..м-м-м назовем это неожиданным пополнением семейного бюджета :smile:
А может НА ВСЕХ обиделся бы и пошел на свободу, а тут хоть с прибылью остаёшься.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#829 КарданныйВал » Вс, 4 февраля 2018, 11:08

Бриджит, по моему ей в кайф чувствовать себя жертвой.. в данном случае обстоятельств.
На деле же реально ни одной сколько нибудь значимой причины оставаться нету, даже наоборот, она финансово независима.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет

• 1

#830 Фея369 » Вс, 4 февраля 2018, 11:09

mimo писал(а):Major Pain, не рыдай.. тут мужчины не плачут..

вот странно... а что бы не порыдать. То, что мужчины не плачут - это какой то глупый стереотип.
Плакать это хорошо :grin:
Фея369
Аватара

#831 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 11:09

Бриджит писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Все таки видимо все по карме. Ты полна подобных историй с поисками, треугольниками, изменами.
У меня все подруги детства вышли замуж, достаточно рано за одноклассников, одногрупников или тоже друзей детства, никто никого не привораживал, не заказывал и не уводил.
И живут до сих пор. Вот только одна развелась, но мне кажется она как раз в свое время приложила много усилий чтобы выйти замуж именно за этого парня, и потом его развратила своей покладистостью. Что и сама признает.
Марфа, а сколько у тебя подруг? Количество? У меня семейных тоже полно, только про них рассказывать неинтересно.
А также полно и одиночек.

у меня тоже много подруг и друзей и самых разных........семейных пар тоже есть, и с детьми и без детей и т.д.

вообще, моя теория, что кармически мы близки с "лучшей" подругой......вот "лучшие" друзья очень, как правило, схожи, по карме, судьбе, характеру, может быть один знак гороскопа или стихия.....прямо, как говорили, в древности "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе, кто ты"......

то есть, определить можно по "лучшему" другу, и такой человек, как правило один....
а просто, друзья, приятели, те, кто входит, в твой круг, не определяют твою карму

у меня, кстати, основная масса все семейные среди круга общения
но есть, и одинокие
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#832 monroe » Вс, 4 февраля 2018, 11:10

КарданныйВал писал(а):Бриджит, по моему ей в кайф чувствовать себя жертвой.. в данном случае обстоятельств.
На деле же реально ни одной сколько нибудь значимой причины оставаться нету, даже наоборот, она финансово независима.
мне тоже так кажется.
тем более, что у неё было чем откупиться, она даже план имела - какую квартиру отдать.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#833 Фея369 » Вс, 4 февраля 2018, 11:10

Ольга Совякина писал(а):так и я о чём?
деньги-то чего было не взять??

ну это, может, как то унизительно...Хотя я никогда не продавала мужчин. Какое то упущение в моей биографии)
Фея369
Аватара

#834 Ольга Совякина » Вс, 4 февраля 2018, 11:11

Фея333 писал(а):Вчера видела двое молодых мужчин, которые гуляли с колясками. Видимо, друзья и у обоих дети - а может и так просто с колясками познакомились на прогулке - как мамаши это делают.
сейчас многие мужья уходят в декрет, после того как ребенку исполняется 6 месяцев. Мать на работу, чтоб должность не потерять, а если у мужа белая з/п- то он на себя декрет оформляет и ничего не теряет.
Я считаю- нормально. Растить детей сейчас дело требующее изворотливости. а няньку раньше 3 лет лучше не брать, всё таки до 3 лет ребенок ОЧЕНЬ нуждается в родителях.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#835 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 11:12

Major Pain, вопрос нескромный
вы не присылали мне свою фотографию в личку?

Был такой факт. Я на форуме задавала вопрос : "А выкладывал ли виси своё фото?". И вы мне прислали в личку фото. Там был мужик с длинными волосами, собранными сзади в хвостик. Волосы были волнистые, мужик был упитанный.
Это было много лет назад. Конкретно -2009 год.
И вот в прошлом году вы выложили свое фото на форуме, и что же я вижу? Нет ничего общего с тем мужиком с хвостиком нет.
Я впала в ступор - кто же мне прислал фото? Память моя сохранила именно ваш ник.
Спрашиваю у Авалоки: у виси когда нибудь были длинные волосы? Он отвечает "нет".
и вот с тех пор я никак не могу отвязаться от навязчивой мысли "Кто же мне присылал эту фотку в личку?"
Бриджит

#836 Ольга Совякина » Вс, 4 февраля 2018, 11:12

Фея333 писал(а):ну это, может, как то унизительно...Хотя я никогда не продавала мужчин. Какое то упущение в моей биографии)
:-D
да сама вот поняла, что МНОГОЕ в жизни упущено и не додадено
Ольга Совякина
Аватара

#837 Фея369 » Вс, 4 февраля 2018, 11:13

Ольга Совякина писал(а):сейчас многие мужья уходят в декрет, после того как ребенку исполняется 6 месяцев. Мать на работу, чтоб должность не потерять, а если у мужа белая з/п- то он на себя декрет оформляет и ничего не теряет.
Я считаю- нормально.

конечно, нормально. я не знала, что мужчины тоже в декрет уходят) прямо как морские коньки))
Фея369
Аватара

#838 Эка » Вс, 4 февраля 2018, 11:14

Бриджит писал(а):Добавлено Вс, 4 февраля 2018, 9:54:
Хотя нет, про семейных тоже есть что рассказать.
Я на форуме рассказывала, к примеру, про подругу, которая искала женщину для своего мужа. Чтоб он ушел от нее. Вот 5 лет прошло, так и не нашла. До сих пор живет и ненавидит его.

у моей двоюродной сестры, у них была знакомая, риэлтер, очень крутая......она их недвижимостью занималась и была какаято приятельница из их круга.....
еврейка, Соломоновна какаято.......вобщем, она была очень успешная, но решила уехать в Германию, из за сына, т.к. сын стал наркоманом, и она решила его увезти от плохой кампании....
а в Германии открыла свое брачное агентство, и первыми, кого хотела там пристроить, были ее муж и сын......
но ничего не вышло....немки их не хотели брать :dont_knou: :dont_knou:
Последний раз редактировалось Эка Вс, 4 февраля 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 11 месяцев

#839 mimo » Вс, 4 февраля 2018, 11:14

..
Последний раз редактировалось mimo Вс, 4 февраля 2018, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#840 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 11:15

КарданныйВал писал(а):Бриджит, по моему ей в кайф чувствовать себя жертвой.. в данном случае обстоятельств.
У нее причина жадность, и тут скрывать нечего. После смерти ее матери был скандал, и она сказала что разведется. Тут он ей и сказал, что заберет ровно половину всего, что есть.

Если бы на ее месте была я, я бы отдала эту долбанную половину. С собой в могилу все равно не унесешь, а он как отец, так и так бы оставил все в наследство единственному сыну.
Но у нее другое мышление. Она считает, что как только он будет одинокий и богатый, то сразу найдется баба, которая все приберет к рукам, и ее единственному Сереженьке ничего не останется.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка