Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Скарлетт писал(а):
Когда я 20 лет назад отказалась принять вываленные на стол приехавшей в драбадан состоятельной любовницей деньги, с воплем - "Продай мне его" , я потом раскаялась в своем идеализме.
вот ты ...слов нет... НЕПРАКТИЧНАЯ короче
сколько лет-то было? может хоть на молодость/дурость можно списать такое упущение?
Скарлетт писал(а):Major Pain, Вас-то мы пристроим, если что. В хорошие руки.
Если уж даже Монархист пристроился...
mimo писал(а):Любая женская тема - это самостоятельность от мужчин..
так и я о чём?Фея333 писал(а):А вот деньги почему то тоже хотелось бы взять.
mimo писал(а):Major Pain, не рыдай.. тут мужчины не плачут..
у меня тоже много подруг и друзей и самых разных........семейных пар тоже есть, и с детьми и без детей и т.д.Бриджит писал(а):Марфа, а сколько у тебя подруг? Количество? У меня семейных тоже полно, только про них рассказывать неинтересно.Марфа Меньшикова писал(а):Все таки видимо все по карме. Ты полна подобных историй с поисками, треугольниками, изменами.
У меня все подруги детства вышли замуж, достаточно рано за одноклассников, одногрупников или тоже друзей детства, никто никого не привораживал, не заказывал и не уводил.
И живут до сих пор. Вот только одна развелась, но мне кажется она как раз в свое время приложила много усилий чтобы выйти замуж именно за этого парня, и потом его развратила своей покладистостью. Что и сама признает.
А также полно и одиночек.
мне тоже так кажется.КарданныйВал писал(а):Бриджит, по моему ей в кайф чувствовать себя жертвой.. в данном случае обстоятельств.
На деле же реально ни одной сколько нибудь значимой причины оставаться нету, даже наоборот, она финансово независима.
Ольга Совякина писал(а):так и я о чём?
деньги-то чего было не взять??
сейчас многие мужья уходят в декрет, после того как ребенку исполняется 6 месяцев. Мать на работу, чтоб должность не потерять, а если у мужа белая з/п- то он на себя декрет оформляет и ничего не теряет.Фея333 писал(а):Вчера видела двое молодых мужчин, которые гуляли с колясками. Видимо, друзья и у обоих дети - а может и так просто с колясками познакомились на прогулке - как мамаши это делают.
Фея333 писал(а):ну это, может, как то унизительно...Хотя я никогда не продавала мужчин. Какое то упущение в моей биографии)
Ольга Совякина писал(а):сейчас многие мужья уходят в декрет, после того как ребенку исполняется 6 месяцев. Мать на работу, чтоб должность не потерять, а если у мужа белая з/п- то он на себя декрет оформляет и ничего не теряет.
Я считаю- нормально.
у моей двоюродной сестры, у них была знакомая, риэлтер, очень крутая......она их недвижимостью занималась и была какаято приятельница из их круга.....Бриджит писал(а):Добавлено Вс, 4 февраля 2018, 9:54:
Хотя нет, про семейных тоже есть что рассказать.
Я на форуме рассказывала, к примеру, про подругу, которая искала женщину для своего мужа. Чтоб он ушел от нее. Вот 5 лет прошло, так и не нашла. До сих пор живет и ненавидит его.
У нее причина жадность, и тут скрывать нечего. После смерти ее матери был скандал, и она сказала что разведется. Тут он ей и сказал, что заберет ровно половину всего, что есть.КарданныйВал писал(а):Бриджит, по моему ей в кайф чувствовать себя жертвой.. в данном случае обстоятельств.
На деле же реально ни одной сколько нибудь значимой причины оставаться нету, даже наоборот, она финансово независима.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость