Список разделов › Прочее › Беседка
нормальная реакция, нужно уйти, сами разберутся... ну а учитывая вас, я б и 5 минут не выдержалаgosha писал(а):Autumn Lover, тебе понравится когда тебе твоя невестка скажет - уходи ! Я не хочу тебя видеть .
Ты в защите устремляель взгляд на сына , а тот потупИв взгляда - молчит .
И ......
Где там твоя любофф?
gosha, ну то что вы нос суете куда не следует не новость, ваш сын молодец, а вас уже давно пора было списать на тот свет, ну да ладно, благо сын крепкий ему спасибо скажите...gosha писал(а):соль18, эй мама ,тебе сколько годков то !?
Вот когда пошлют тебя , тогда и пиши про бред .
Откуда ты это знаешь и почему учишь людей .соль18 писал(а):нормальная реакция, нужно уйти, сами разберутся... ну а учитывая вас, я б и 5 минут не выдержалаgosha писал(а):Autumn Lover, тебе понравится когда тебе твоя невестка скажет - уходи ! Я не хочу тебя видеть .
Ты в защите устремляель взгляд на сына , а тот потупИв взгляда - молчит .
И ......
Где там твоя любофф?
Ну и не лезь, если ты общался так, как на форуме, не удивительно что послали.gosha писал(а):Марфа Меньшикова, меня послали
Я про тебя не имею ничего противAutumn Lover писал(а):gosha, мой пост касался беседы выше - про малышей и общение с ними. К твоему посту он отношения не имел.
gosha писал(а):Марфа Меньшикова, самое говно будет , когда твой ребенок женится и его ( её) жена (муж) скажут плохо про тебя
А ребёнок промолчит
Марфа Меньшикова, ты опять безработный начальник?Марфа Меньшикова писал(а):Чем закончилась (?) вся эта история.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот, дорогие мои фдк-шники!
У кого есть:
-третий глаз
- предположения
- интуиция
- просто идеи
Чем закончилась (?) вся эта история.
я забыла начало. преамбулу, тскать.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот, дорогие мои фдк-шники!
У кого есть:
-третий глаз
- предположения
- интуиция
- просто идеи
Чем закончилась (?) вся эта история.
само название темыmonroe писал(а):я забыла начало. преамбулу, тскать.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей