Гороскоп в Новый Год

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 Зюзечка » Вс, 1 января 2017, 19:45

Друзья, С Новым Годом!!!
Могу составить гороскопы по Ведической методике, если найдутся желающие.
Много не обещаю, но могу дать:
1. Общую характеристику личности
2. Анализ даш (периодов)
3. Ответ на вопрос, который больше всего волнует в жизни или в данный момент.

Все желающие могут писать в теме.
От вас нужны данные: число месяц год рождения, место рождения и точное время рождения.
Данные пишите в ЛС.
Спойлер
О Почитании родителей - стр.7
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=120#p3031401

Браки, которые совершаются на небесах - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3032959

Любовь, творчество и дети - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3033622

Несчастливая семейная жизнь, развод и вторые браки - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

Подлинная духовность - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

О тяжёлой карме - стр.33
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=640#p3039413

Здесь и сейчас - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3045881

Естественная красота - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3051152

Циклы и периоды планет - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3057500

Ректификация гороскопа (Наталья Водянова) - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3061622

Несколько слов об _ANDREW - стр.54
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1060#p3065049

Что за место такое ФДК? - стр.57
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1120#p3068548

Нужно ли знать свои прошлые жизни? - стр.58
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1140#p3078627

Современный брак - стр. 63
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1240#p3102494

Атма-карака - стр. 65
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1280#p3147197

Мужчина (дневное и ночное рождение) - стр.77
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1520#p3168246

Женщина (дневное и ночное рождение) - стр.79
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1560#p3168350

До и После свадьбы - стр.80
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1580#p3168374

Типы детей - стр.81
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1600#p3168992

Мужское и Женское начало в каждом из нас - стр. 82
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1620#p3184440

Религиозность и Духовность - стр. 93-94
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1840#p3189322

Мараки - планеты, несущие смерть - стр. 97
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1920#p3192570

Матильда и Николай II - стр.108
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2140#p3198263

Кардинальные, фиксированные, мутабельные знаки - стр.129
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2560#p3221538

Повышенная сексуальность - стр.130
/viewtopic.php?f=3&t=64853&p=3223229#p3223229
Последний раз редактировалось Зюзечка Ср, 15 ноября 2017, 15:31, всего редактировалось 22 раз(а).
Зюзечка
Автор темы

Re: Гороскоп в Новый Год

#821 Зюзечка » Пн, 13 февраля 2017, 20:52

:bye: всем спокойной ночи.
Зюзечка
Автор темы

• 1

#822 talis » Пн, 13 февраля 2017, 20:53

Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже много лет себя считала скромным человеком.
И еще застенчивым.
Только ближе к 40 годам поняла, что у людей обо мне другое впечатление.

И внешне я не выделяюсь вообще. Нет даже такой потребности. Наоборот потребность, лишний раз внимание не привлекать.

Ну вот, а я тоже не вижу в Марфе ну абсолютно никакого желания выделяться. Абсолютно никакого. В ней есть такая сатурнианская учительская твердость, но это не выпендривание.
Тут, наверняка, еще и дело в гороскопе того, кто оценивает.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#823 Марфа_М » Пн, 13 февраля 2017, 20:54

Зюзечка писал(а):Просто некоторые вещи в человеке и его характере проявляются лишь с годами.
возможно :yes: . Происходит изменение личности

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
talis, мерси :rose:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#824 Фьиук » Пн, 13 февраля 2017, 21:01

Зюзечка писал(а):Если этот эгоцентризм направить на отдачу, а не на потребительство. То такой человек - горы свернёт.
Знаешь, я на все всегда смотрю сквозь себя. И мое ощущение и знание себя - это своего рода камертон для знания и ощущения других. Но так оно у всех, просто не все это сознают. И чем лучше знаешь себя, тем лучше понимаешь и других, как это ни странно. Но вместе с тем я не абсолютизирую свое мнение. Каждый живет в своей реальности, и естественно, невозможно знать все про всех и про каждого.
В остальном, у меня никогда особо такого не было, чтобы я все тянула на себя. Даже в детстве. Может, это связано с воспитанием, может, с ранним осознанием трудностей, которые переживали мои близкие, и я переживала это все вместе с ними и хотела помочь.
И потом у меня же Сатурн в 1 доме (по запад.системе), да еще с этим квадратом. А Сатурн у нас - великий учитель и мучитель, Владыка кармы. Так что от его уроков никуда не денешься.
Фьиук

#825 talis » Пн, 13 февраля 2017, 21:02

Марфа Меньшикова писал(а):talis, мерси

Марфа Меньшикова, да не за что. Я, действительно, так считаю.
Никогда даже и близко мысли не возникало, что Марфа Меньшикова хочет выделиться.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#826 Фьиук » Пн, 13 февраля 2017, 21:02

Зюзечка писал(а):всем спокойной ночи.
Спокойной ночи! :smile: :rose:
Фьиук

• 1

#827 Марфа_М » Пн, 13 февраля 2017, 21:03

везет, спасть в 21 -00, у меня только вся свистопляска начинается))
Марфа_М F
Аватара

• 1

#828 Фьиук » Пн, 13 февраля 2017, 21:04

Марфа Меньшикова писал(а):есть в тебе сильный эгоцентризм, есть, насколько я это явление вообще понимаю.
А как ты его понимаешь? Опиши, если можно.
А то, может, мы вообще о разном. Для меня эгоцентризм - это зацикленность на себе. Не думаю, что я настолько на себе зациклена все же. :grin: Но кто знает, что там кому что кажется. :pardon:
Фьиук

• 1

#829 dised » Вт, 14 февраля 2017, 2:46

Марфа Меньшикова писал(а):То есть, получается, чтобы Наталья стала тем, кем стала, она должна была иметь вот такой опыт с сестрой. И пройти его лично для себя на плюсе. Не озлобиться, не отвергать сестру, свою семью, свою судьбу .
Совсем необязательно, что одно вытекало из другого.
Успех в обществе уже был у нее в гороскопе в момент рождения. Этот благочестивый багаж она принесла из прошлого.
Слышал в лекции, что вот такие красивые внешне и успешные люди нередко попадают на Землю с райских планет. Как бы у них заканчивается запас благочестия, чтобы наслаждаться там, но этого запаса по меркам Земли еще очень и очень много.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#830 Y-ina » Вт, 14 февраля 2017, 2:49

А я думала, что Водянова - женщина легкого поведения. Не знала, что она какая-то выдающаяся, про которую гороскопы слагают.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 1

#831 dised » Вт, 14 февраля 2017, 2:55

Марфа Меньшикова, т.е я хотел сказать, что принятием ТС (как любит говорить СНЛ) закрывается лишь негативная карма, но благочестие нарабатывается лишь добрыми делами и служением другим людям. В будущем благочестие может реализоваться в виде удачных отношений, в рождении детей, в материальном благополучии, в способности получать знания ( 4 вида реализации).
dised

#832 Дейка » Вт, 14 февраля 2017, 9:05

dised писал(а):в рождении детей,
Мне тут кто-то сказал что нефига, то что родился ребенок, совсем не показатель
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Аватара
Темы: 102
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Дейка

• 1

#833 monroe » Вт, 14 февраля 2017, 10:16

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):То есть, получается, чтобы Наталья стала тем, кем стала, она должна была иметь вот такой опыт с сестрой. И пройти его лично для себя на плюсе. Не озлобиться, не отвергать сестру, свою семью, свою судьбу .
Совсем необязательно, что одно вытекало из другого.
Успех в обществе уже был у нее в гороскопе в момент рождения. Этот благочестивый багаж она принесла из прошлого.
Слышал в лекции, что вот такие красивые внешне и успешные люди нередко попадают на Землю с райских планет. Как бы у них заканчивается запас благочестия, чтобы наслаждаться там, но этого запаса по меркам Земли еще очень и очень много.
не, ну работать с 11 лет это наслаждение, ничего не скажешь ))
Эдик, видимо, думает, что модельный бизнес это такой красивый бизнес, где Валентино Гаравани постоянно держит тебя за талию перед фотографами :-D
и замуж за породистым алкашом Портманом это пздец как насладительно. Водянова родила старшего и через 2 месяца тощая и поджарая вышла на подиум. Это она, кстати, задала тренду не сидеть в декрете. Её тогда спросили: почему?! Она ответила: я же русская.
типичная русская леди, вышедшая из декрета, чтобы кормить семью. ибо ейный лорд не приучен.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#834 dised » Вт, 14 февраля 2017, 10:23

monroe писал(а):не, ну работать с 11 лет это наслаждение, ничего не скажешь
Может быть трудный период детства и юности был ей дан для того, чтобы она ( имея еще нерастраченные запасы благочестия) начала жить духовной жизнью? Ведь человек нередко начинает искать опору в Боге, когда приходит период испытаний.
Но она выбрала жизнь в наслаждении. То что Зюзечка назвала счастьем. Но это счастье материальное. Оно тоже уйдет потом.
dised

• 1

#835 Марфа_М » Вт, 14 февраля 2017, 10:55

dised писал(а):Но она выбрала жизнь в наслаждении. То что Зюзечка назвала счастьем. Но это счастье материальное. Оно тоже уйдет потом.

Эдик, не все люди, имея материальный достаток, им наслаждаются.
Как раз таки часто наоборот - те кто склонны к наслаждению, все быстро спускают и ничего "лишнего" не имеют.

Понимаете, можно ровно к деньгами относится - лежат на счете и лежат. Крутятся в каких-то проектах и крутятся. Не наслаждаться и не тащиться от этого.
А самому работать, потому что привита привычка с детства и через это у человека происходит самореализация.

Ваши ведические лекторы не учат таким жизненным ситуациям?
Марфа_М F
Аватара

#836 Зюзечка » Вт, 14 февраля 2017, 10:58

Марфа Меньшикова, третий раз пытаюсь отправить ответ. Интернет пропадает :smile:
а тут как-раз ты появилась :?
Зюзечка
Автор темы

#837 Эка » Вт, 14 февраля 2017, 10:59

Y-ina писал(а):А я думала, что Водянова - женщина легкого поведения. Не знала, что она какая-то выдающаяся, про которую гороскопы слагают.
А что по твоему женщина лёгкого поведения не может быть выдающийся? Тебе имя Мессалины, например, ничего не говорит? Или императрицы Феодоры, про них не только гороскопы, а историю пишут
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

• 1

#838 Зюзечка » Вт, 14 февраля 2017, 10:59

talis писал(а):Ну вот, а я тоже не вижу в Марфе ну абсолютно никакого желания выделяться. Абсолютно никакого. В ней есть такая сатурнианская учительская твердость, но это не выпендривание.
Тут, наверняка, еще и дело в гороскопе того, кто оценивает.
talis, надо стараться оценивать без личной заинтересованности. В Ведической системе есть ряд формул и правил, которые работают очень чётко. Поэтому выводы делаются не только на собственном видении.

Что касается Марфы, то она действительно могла бы быть очень скромной и незаметной (благодаря лагне в Раке).
И особенно в ранние годы жизни. Скорее всего была застенчивой и очень впечатлительной, может даже ранимой.
Но в её первом доме находятся ещё две планеты: Сатурн и Солнце.
Сатурн даёт эффект со временем. Поэтому чем старше будет Марфа, тем больше в ней будет мудрости (при хорошем варианте).

Стеснительность и застенчивость при таком варианте - уходят со временем,
поскольку человек с Солнцем в первом доме имеет очень сильное эго. И может быть даже чрезмерно самоуверенным.
Но в данном случае Марфа уравновешивает свою природную застенчивость - внутренней силой и независимостью,
которую даёт Сатурн в сочетании с Солнцем.

Лагна в Раке самая изменчивая из всех, поэтому она часто даёт людей очень ветреных,
склонных менять своё мнение каждые пять минут, подверженных эмоциональным всплескам, и т.д.
Такой человек очень зависим от мнения других людей, даже если и не признаёт этого.

Но в случае Марфы Сатурн способен все эти чувства взять под контроль и не дать им беспорядочно влиять на свою жизнь.
Такое сочетание хаоса и порядка даёт ей необыкновенную личность, способную - с одной стороны очень быстро меняться,
а с другой - иметь устойчивые ценности.
Сатурн делает её личность дисциплинированной и даёт ей такие качества, как ответственность, серьёзность, глубину.
А в сочетании с Солнцем это даёт ещё потрясающие организаторские способности и талант руководителя.

При хорошем и гармоничном варианте человек может добиться непривязанности к ценностям материального мира, в тоже время не отвергая их.
Всё я умолкаю, а то сейчас выдам все секреты про нашу Марфу :?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Эка писал(а):
Y-ina писал(а):А я думала, что Водянова - женщина легкого поведения. Не знала, что она какая-то выдающаяся, про которую гороскопы слагают.
А что по твоему женщина лёгкого поведения не может быть выдающийся? Тебе имя Мессалины, например, ничего не говорит? Или императрицы Феодоры, про них не только гороскопы, а историю пишут
Эка, Дина завидует просто :tongue:
А если на самом деле говорить. То у неё очень высокая сексуальность, да. Но это часто оборачивается страданиями, т.к. люди реагируют на внутренне гораздо сильнее.
И чтобы не скатиться в проституцию или ещё куда-то надо иметь высокую внутреннюю нравственность.
Зюзечка
Автор темы

• 1

#839 Марфа_М » Вт, 14 февраля 2017, 11:05

Фьиук писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):есть в тебе сильный эгоцентризм, есть, насколько я это явление вообще понимаю.
А как ты его понимаешь? Опиши, если можно.
А то, может, мы вообще о разном. Для меня эгоцентризм - это зацикленность на себе. Не думаю, что я настолько на себе зациклена все же. :grin: Но кто знает, что там кому что кажется. :pardon:

ну не совсем зацикленность, а способ реагирования и взаимодействия с миром, скажем так.
Человек ставит себя в центр ситуации и ведет отсчет как бы "от себя".
"Мне надо..
Я хочу...
Я вот такая...."
Не только ведет отчет, но и как бы внутренне требует соответствия.

С одной стороны это хорошие качества, когда они осознанны и и включаются, чтобы противостоять не нужным вещам - "мне этого не надо в жизни". И не включаются, когда "себя" позиционировать не нужно, а следует наоборот попридержать или задвинуть.

Но как раз таки, эгоцентризм - это чаще все неосознанно, идет на автомате, определенное давление. И такие люди уязвимы, потому что не понимают, как это у них работает, как они могут давить на других, и почему что-то сильно задевает их самих.
Марфа_М F
Аватара

#840 Malvina » Вт, 14 февраля 2017, 11:07

dised писал(а):
monroe писал(а):не, ну работать с 11 лет это наслаждение, ничего не скажешь
Может быть трудный период детства и юности был ей дан для того, чтобы она ( имея еще нерастраченные запасы благочестия) начала жить духовной жизнью? Ведь человек нередко начинает искать опору в Боге, когда приходит период испытаний.
Но она выбрала жизнь в наслаждении. То что Зюзечка назвала счастьем. Но это счастье материальное. Оно тоже уйдет потом.
Зюзечка не раз отметила: "Если не будет привязываться к счастью" :yes:
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка