Список разделов › Прочее › Беседка
То, что у них свой, мериканский совочек, это я слышал от разных людей, верю) Да и эти две несменяемые партии, изображающие конкуренцию, больно напоминают нашу партию.monroe писал(а):и мне рассказал свои впечатления от американцев: они такие же, как мы при совке. им что в телевизоре скажут, они тому и верят. но большинству пофиг. заняты своими проблемами, своей жизнью. простые люди, без вы*бонов.
где Украина не знают, про всё это не знают. им не надо.
А вот это относится ко всем народам))monroe писал(а):где Украина не знают, про всё это не знают. им не надо.
значит, твоя жена правильно сделала, что у тебя квартиру отняла. Ложная опора былаПапа_Карло писал(а):именно!!!!!
люди...люди-возможно...Авалока писал(а):Американцы уверен классные люди для дружбы и торговли.
monroe писал(а):Саша Американский у нас не из простых что ли?
Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):так Папа нам пишет, что мол отнимали у людей собственность в революцию и правильно делали, а то, что люди за это шли убивать, так это плохо, надо было просто так отдать
Декабристы, типа демократы...ни один из них, не отпустил крестьян. Ни один!!!!! Лозунги кидать и жить по правде-это разные вещи...
Бриджит писал(а):значит, твоя жена правильно сделал, что у тебя квартиру отняла. Ложная опора была
Только вот ты жену все никак не простишь и Богу спасибо не скажешь
так зачем упоминать ее в суе? потому что болитПапа_Карло писал(а):Она меня научила смотреть на мир без иллюзий. И за это я ей благодарен.
Марфа Меньшикова писал(а):А куда их было отпускать? Они умели и могли жить сами? Там же рабское сознание веками воспитывалось.
И много же примеров, когда получив свободу и какую-то собственность, бывшие крепостные не смогли этим распорядится.
Бриджит писал(а):так зачем упоминать ее в суе? потому что болит
ты и ко всем женщинам относишься через призму бывшей.
Не каждый человек сможет сам. Продаст землю тому же помещику, пропьет их и опять в крепостные попросится...Папа_Карло писал(а):Как куда? выделить надел.
А кто мешал к ним отнестись по человечески,посадить за парты,как это сделала Советская Власть?Марфа Меньшикова писал(а):И много же примеров, когда получив свободу и какую-то собственность, бывшие крепостные не смогли этим распорядится.
мы тут уже не первый день сидим и разговариваем про то время.Бриджит писал(а):так Папа нам пишет, что мол отнимали у людей собственность в революцию и правильно делали, а то, что люди за это шли убивать, так это плохо, надо было просто так отдатьМарфа Меньшикова писал(а):человек всегда ценит то, во что он вложился, это закон развития, я думаю, а не только собственнический инстинкт.
ТО, во что вложился, стремишься сохранить. Иначе бы не было развития, все бы разрушалось только.
Я не на стороне дворян, понятно что и они разлагались...Папа_Карло писал(а):Дворяне нарушили социальный договор и стали тупо паразитировать.
не пылала она любовью к красным не нужно ничего предумывать. Ее мать отличалась всепрощнием, она только к концу жизниПапа_Карло писал(а):Да там все просто, как она к людям, так и они к ней. И не важно графья они и буфетчицы. Это настоящий аристократизм. Ко всем, с уважением, даже к беглым катаржанам.
не надо плакать.Бриджит писал(а):Я с 12-го года живу в состоянии повышенной нервозности, столько нервов и слез, не спишь всю ночь - как там оно, вчера посеяли, а сегодня солнце печет. И вот придет Зюганов и у тебя все отнимет? Думаешь, мы будем спокойно отдавать?
monroe писал(а):это гордыня, отречение от Бога, проклинание Бога.
тебе естественно должны рассказать так, что бы тебе было доступноАвалока писал(а):То, что у них свой, мериканский совочек, это я слышал от разных людей, верю) Да и эти две несменяемые партии, изображающие конкуренцию, больно напоминают нашу партию.
всё дело в том, что отнюдь не все крестьяне и ремесленники страсть как хотели за парты.Солнышко писал(а):А кто мешал к ним отнестись по человечески,посадить за парты,как это сделала Советская Власть?Марфа Меньшикова писал(а):И много же примеров, когда получив свободу и какую-то собственность, бывшие крепостные не смогли этим распорядится.
Выгоднее держать рабов...вот и психология-господин и раб..
Вот от того и шуму столько вокруг " землю-крестьянам, фабрики-рабочим"..
lucky писал(а):Ее мать отличалась всепрощнием, она только к концу жизни
зачем ему читать, он и так грамотныйПапа_Карло писал(а):lucky писал(а):Ее мать отличалась всепрощнием, она только к концу жизни
Вы не читали эту книгу...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей