Список разделов › Прочее › Беседка
много,...ну если только кости не широкие._ANDREW писал(а):170 см. 80 кг.
_ANDREW, 171 см. 81 кг. твой идеал_ANDREW писал(а):170 см. 80 кг. я себя ненавижу
Бывал конечно. Я безразличен к стриптизу - не возбуждает. техника исполнения нравится - умеют люди владеть своим телом и держать его в товарном виде, респект им за это.Мадера писал(а):[_ANDREW, Вы на стриптизе бывали? Как Вам впечатления?
elizabeth писал(а):Надо себя любить...Тогда и вес будет в норме...
Пипец как много, даром что жру половину того объема, что мог себе позволить пару лет назад. А тогда весил 70 кг, т.е. был человеком а не свиньей.Ольга Совякина писал(а):много,...ну если только кости не широкие.:_ANDREW писал(а):170 см. 80 кг.
Вообще, для мужчины нормально, если это мышцы (а у мужчин обычно мышцы), а они тяжелее жира намного._ANDREW писал(а):170 см. 80 кг. я себя ненавижу - толстые свиньи, не хочу таким статьСкарлетт писал(а):_ANDREW, какой у тебя сейчас вес-рост-размер (одежды, конечно)?
естественно . Но не любить себя ТАКИМ КАК ТЫ ЕСТЬ, а по настоящему любить свое тело. Уважать его и заботиться о нём.elizabeth писал(а):Надо себя любить...Тогда и вес будет в норме...
Мама Роза писал(а):любить себя и ходить в спорт зал
от одной любви жир на растает и мышцы не нарастут
Их каких клиник вас всех повыпускали?Ольга Совякина писал(а):[ только горький...а ещё лучше горький с солью
_ANDREW, сомневаюсь, что ты читал Лазарева. А, если и читал.. то во время секса._ANDREW писал(а):Бывал конечно. Я безразличен к стриптизу - не возбуждает. техника исполнения нравится - умеют люди владеть своим телом и держать его в товарном виде, респект им за это.
с возрастом метаболизм замедляется_ANDREW писал(а):даром что жру половину того объема, что мог себе позволить пару лет назад
elizabeth писал(а):Организм, который ненавидят из-за лишнего веса, боится, что его не будут кормить, поэтому будет жрать прозапас...
_ANDREW писал(а):Их каких клиник вас всех повыпускали?
Ничего нового - то что ел последние 25 лет и не поправлялся при этом. только теперь объем урезан вдвое, а вес стоит и не снижается.Скарлетт писал(а):Не понимаю, честно, что такое можно жрать, чтоб, занимаясь регулярно сексом и танцами, постоянно бояться потолстения.Мадера писал(а):Но, наш Эндрю - практик! Ему не до лицезрения!
Я тоже только горький люблю, и, между прочим, от горького не толстеют, если он не переслащёный._ANDREW писал(а):Их каких клиник вас всех повыпускали?Ольга Совякина писал(а):[ только горький...а ещё лучше горький с солью
Читал. 7 книг по-моему. Трахаться интреснее чем книжки читатьmimo писал(а):_ANDREW, сомневаюсь, что ты читал Лазарева. А, если и читал.. то во время секса._ANDREW писал(а):Бывал конечно. Я безразличен к стриптизу - не возбуждает. техника исполнения нравится - умеют люди владеть своим телом и держать его в товарном виде, респект им за это.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей