Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Мама Роза писал(а):собственноручно поднесла бы чарку боярки
Будет незабываемое Рождество._ANDREW писал(а):И от них наверно будет мощный рождественский понос!
_ANDREW писал(а):На работе принесли новогодние подарки - коробки с тропическими фруктами. Половину я не знаю как есть - какие то тамаринды, мангостины и ланганы. И от них наверно будет мощный рождественский понос!
О, буржуй!_ANDREW писал(а):На работе принесли новогодние подарки - коробки с тропическими фруктами. Половину я не знаю как есть - какие то тамаринды, мангостины и ланганы. И от них наверно будет мощный рождественский понос!
LadyClarick, в своем репертуареLadyClarick писал(а):А я в себя влюбила одного интересного парня )) он за мной ухаживает, мучается, но продолжает есть кактус ))
Круть! Как выжила?Y-ina писал(а):На этой неделе было 4 конкурса и олимпиады.
И эта неделя прошла.
так же, как весь год. Без выходных живу, привыкла.Lanka писал(а):Круть! Как выжила?
Сучка!LadyClarick писал(а):А я в себя влюбила одного интересного парня )) он за мной ухаживает, мучается, но продолжает есть кактус ))
Lanka писал(а):Круть! Как выжила? .Y-ina писал(а):На этой неделе было 4 конкурса и олимпиады.
И эта неделя прошла.
_ANDREW писал(а):Сучка!
_________________________-LadyClarick писал(а):А я в себя влюбила одного интересного парня
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость