Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Не нравилось абсолютно всё в равной степени)))Фьиук писал(а):Brittany, ничего не понравилось из предложенных картинок? Тогда надо было выбирать между тем, что особенно не нравится и просто не нравится. Словом, выбрать то, с чем можно примириться.
Стала тыкать наугад.
Получилось, что я преданная и верная, как Папа Карло.
Не поняла: это комментарий к моей реплике? Если да - опять не поняла )))Ева2015 писал(а):а по моему, это не обязательно должно быть обоюдным, как и любовь
Добавлено Вт, 1 ноября 2016, 19:15:
зачем себя насиловать, если такая?
А я стараюсь не заводить отношений с теми, с кем их лучше не заводить (ну по крайней мере, как оно кажется). Далеко не все могут и понять тебя, и вести себя также, как и ты ведешь. Поэтому не стоит распыляться с некоторыми. Однако верно также и то, что это понимание нередко приходит с возрастом. В юности, в ранней молодости у нас меньше опыта.Brittany писал(а):теперь это будет не для всех.
что смаковать и чем наслаждаться?Марфа Меньшикова писал(а):а вот не надо было проявлять недовольство и тыкать все подряд.... надо было смаковать, наслаждаться... тогда бы вышла распи "свободной от обязательств"
картинками, цветами, формами... наслаждаться))Brittany писал(а):что смаковать и чем наслаждаться?Марфа Меньшикова писал(а):а вот не надо было проявлять недовольство и тыкать все подряд.... надо было смаковать, наслаждаться... тогда бы вышла распи "свободной от обязательств"
Фьюик мне посоветовала попробовать, я попробовала. Всё...
Ева2015, картинки не разглядывала,нажимала импульсивноЕва2015 писал(а):к этой части... ну да ладно... вы же на угад тыкали, может это и не про васBrittany писал(а):я приняла волевое решение: теперь это будет не для всех
А. Как в старой теме Напалм "Полюбить то,что малоприятно". Ну такМарфа Меньшикова писал(а):картинками, цветами, формами... наслаждаться))
Да ну... Лень... Я вообще тесты со скрипом прохожу. И опросы не люблю.Фьиук писал(а):А вообще, может, тебе надо еще раз пройти тест? И выбрать то, что казалось хоть немножко более симпатичным, чем остальное?
Это лазаревская трактовка,так муссированная им,но как говорит Фьуик, с возрастом, мне она ,кажется не совсем верна.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, если человек очень верный и преданный, ему попадется немного раздолбай
О! Я совсем не против немного раздолбаев. Я против манипуляторов.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, если человек очень верный и преданный, ему попадется немного раздолбай
Почему? Все люди в той или иной степени манипуляторы, и самые большие, это дети.Brittany писал(а):Я против манипуляторов.
Я не о детях.Ева2015 писал(а):Почему? Все люди в той или иной степени манипуляторы, и самые большие, это дети.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей