О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не надо делать сразу 40 дел. Тогда и проблем не будет.Марфа Меньшикова писал(а):Я иногда пену не успеваю снять. Потом сложно ее уже выловить в кастрюле.
Однозначно!!!gosha писал(а):а я плов научился неплохой делать .
оказывается всё дело в казане
фик знает .Meчтатель писал(а):Но нужны правильные рецепты его приготовления.
мне чота страшно представить как все это может выглядетьCYOKK писал(а):очистила, нарезала морковь - закинула. Почистила, измельчила картофель - закинула. Тыкву, кабачок, лук.... - закинула. Достала блендер - взбила, закинула дзинтарс сыр, посолила, добавила специй, можно сливок. Всё, суп готов.
Суп пюре... В ресторанах подаютiliapipetkin писал(а):мне чота страшно представить как все это может выглядетьCYOKK писал(а):очистила, нарезала морковь - закинула. Почистила, измельчила картофель - закинула. Тыкву, кабачок, лук.... - закинула. Достала блендер - взбила, закинула дзинтарс сыр, посолила, добавила специй, можно сливок. Всё, суп готов.
iliapipetkin писал(а):Вообще мультиварка какая-то ерунда.
Шашлык в ней не сделаешь, хичины не сделаешь жаубаур не сделаешь((
Когда были в Египте, нас поселили сначала в немецкий отель, а затем в итальянский.iliapipetkin писал(а):суп-пюре не знаю.
Суп-пюре я знала еще в СССР. Через сито продавливала картошку и морковку в детстве...iliapipetkin писал(а)::wacko:![]()
![]()
Шорпа-чабан знаю, шашлык знаю, суп-пюре не знаю.
Добавлено Сб, 6 мая 2017, 22:33:
Вообще мультиварка какая-то ерунда.
Шашлык в ней не сделаешь, хичины не сделаешь жаубаур не сделаешь((
Так и я подобное делал для своих годовалых детей.Марфа Меньшикова писал(а):Через сито продавливала картошку и морковку в детстве...
Я недавно готовила. Ням-ням!Gulya писал(а):Блин, плова захотелось..
Если лень готовить - купи готовый. У нас в "Виктории" - нууу... так ничего... есть можно...Gulya писал(а):Блин, плова захотелось..
рис разваривается в 3,5 раза от первоначального объема...хоть в мультиварке, хоть в кастрюли.tiss77 писал(а):Вопрос - а если взять не мультистаканчики, а обычные (250 гр.), не получится ли "Мишкина каша"?
То есть - (0,25 * 2) * 3,5 = все нормально?Ольга Совякина писал(а):рис разваривается в 3,5 раза от первоначального объема...хоть в мультиварке, хоть в кастрюли.
Если точнее, то 1,75 л ~ 1/3 чашиОльга Совякина писал(а):в итоге объем почти с 2-литровую банку- и это ТОЛЬКО РИС
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей