Список разделов › Прочее › Беседка
Не накручивай, это вполне предсказуемые вероятные побочки после операции, о них предупреждают врачи за раннее. Ничего страшного. Всё хорошо будет.Марфа_М писал(а):Не хватало того, чтобы он потерял зрение.
Я просто не понимаю, зачем было делать эту операцию, если всю жизнь так прожил и нормально… а тут теперь вот так… насчёт побочек не знаю, он видимо не в курсе их. Ну, сегодня к врачу, что-то проясниться.Серг Б. писал(а):Не накручивай, это вполне предсказуемые вероятные побочки после операции, о них предупреждают врачи за раннее. Ничего страшного. Всё хорошо будет.Марфа_М писал(а):Не хватало того, чтобы он потерял зрение.
Ну я, тем более, не понимаю. Раз сделал, значит раннее обдумывал сделать такое. Либо под давлением каких-то друзей вдруг решился на такое.Марфа_М писал(а):Я просто не понимаю, зачем было делать эту операцию, если всю жизнь так прожил и нормально…
Давления нет. Какой-то друг 5 лет назад советовал, и тут вдруг он созрел, а мне и вовсе сказал, когда уже все решил.Серг Б. писал(а):Ну я, тем более, не понимаю. Раз сделал, значит раннее обдумывал сделать такое. Либо под давлением каких-то друзей вдруг решился на такое.Марфа_М писал(а):Я просто не понимаю, зачем было делать эту операцию, если всю жизнь так прожил и нормально…
Похоже на поведение рожденного в год быка. Пять лет назад сказал, а он (бык из моей жизни) вспомнил и меня отшил вчера за то давнее оскорбление. Пипец. Полгода дуться будет, а я уже забыл давно. Это мужик так обижается, представляю, если дама бык обидется. Чё там будет.Марфа_М писал(а):Какой-то друг 5 лет назад советовал, и тут вдруг он созрел, а мне и вовсе сказал, когда уже все решил.
Нет, он не бык, но очень упрям. И в целом характер сложный плюс полное отрицание работы над собой, типо «не учи меня жить своей херней».Серг Б. писал(а):Похоже на поведение рожденного в год быка. Пять лет назад сказал, а он (бык из моей жизни) вспомнил и меня отшил вчера за то давнее оскорбление. Пипец. Полгода дуться будет, а я уже забыл давно. Это мужик так обижается, представляю, если дама бык обидется. Чё там будет.Марфа_М писал(а):Какой-то друг 5 лет назад советовал, и тут вдруг он созрел, а мне и вовсе сказал, когда уже все решил.
ambient писал(а):Ну а для таких же маленьких мальчиков Турбо
мерси за комплиментambient писал(а):для девочек милота (которым пятый десяток пошел)
Конечно это. Я не буду говорить сколько эти вкладыши стоят. Можете загуглить вклыши турбо 0-50Марфа_М писал(а):ambient писал(а):Ну а для таких же маленьких мальчиков Турбо
Вот это?
Это ты по сути сама признаешься, здесь же паспорт не спрашивают )Марфа_М писал(а):мерси за комплиментambient писал(а):для девочек милота (которым пятый десяток пошел)
У меня не самый легкий характер, признаю.ambient писал(а):Я не буду говорить сколько эти вкладыши стоят. Можете загуглить вклыши турбо 0-50
да скрывать особо нечегоambient писал(а):Это ты по сути сама признаешься, здесь же паспорт не спрашивают )
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 20 гостей