Список разделов › Прочее › Беседка
В намордниках ставшими национальной одеждой и с "безотказными" израильскими автоматами
им бы на панель в этом наряде первоначальная цена сразу удвоится :sick:
А на 1.14 "бохатыри" с калашами и в зелёных чепчиках... Ну по рожам видно что "не наши", а буржуи заморские.
Natish писал(а):В намордниках ставшими национальной одеждой
Шера писал(а):может, из названия пора убрать знак вопроса?
что в Багдаде все спокойноМадера писал(а):что Вы имеете в виду?
09.05.2017 0 11833
Сегодня ветераны возлагали цветы к памятникам, а одесситы дарили цветы седовласым старцам, увенчанным медалями.
Ведь 9 мая — это, по настоящему, их день и праздник.
Очень трогательный момент произошел в Одессе под балконом полковника в отставке Ивана Кулибабы, проживающего на проспекте Шевченко, 10/1.
Ему 96 лет и он давно уже не выходит из дома, и не смог вместе с другими принять участие в мероприятиях. Офицеры оркестра исполнили для него песни военных лет, а затем зашли домой и поздравили.
Когда Иван Трофимович, который встретил войну 22 июня во время службы на Черноморском флоте в Керчи, вышел на балкон — ему аплодировал весь двор!
Ох... Как они во всем этом могут житьШера писал(а):Одесса: Запомните это 9 мая, нацисты!
Именно потому, что фашня подняла голову, именно потому, что выросло не одно поколение равнодушных обалдуев, именно потому, что было 2 мая недавно, сейчас люди выстраиваются в полки и отмечают с удовольствием 9 мая. Не потому, что мода пошла, потому, что потребность возниклаАллея Славы… Знаете, в детстве это действительно была формальность – и цветы бы положили за нас, и сходили к памятнику Неизвестному матросу за нас, и о Дне Победы нам рассказывал Брежнев, а на всякий случай даже Элеонора Беляева и Юрий Сенкевич. А сейчас – все: это только на нашей совести и в наших руках… Но вот когда гора сирени на памятнике стала сравниваться с моим ростом – я смотрела и не верила, я ощущала себя как во сне – ни в прошлом, ни в позапрошлом году такого количества людей и цветов не было! Я не знаю, сколько! Потому что это невозможно охватить глазом.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей