Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#821 Kadet » Вт, 11 февраля 2014, 9:21

Juliette, спасибо! Аж на душе легче стало.
А то совсем уже... удивительно было. Это видать кто-то из наших пакостников выдумщиков понавыдумывал ту фигню.
Хотя после Януковича (что есть доказанный факт) можно было уже ждать всего, чего угодно.
Вот у нас тоже ведь работают определённые лица, которые подпитывают и пропагандируют ненависть к американцам. И это – факт. Нужно сказать – печальный факт. Ненависть в любом роде гадостна.

А вообще, я чёт смотрю, американцы к русским всё больше и больше проявляют какое-то уважение.
И Бжезинский чет вдруг резко риторику поменял… с явно враждебной, проповедуемой им многие десятилетия, на дружелюбную, причём – показательно дружелюбную…
И признание Путина политиком года.
И демонстрация в поддержку Путина в Сочи.
Трансляция получается уважительно восхвалительная в отношении России, в отличие, кстати, от тех же соседей, бывших сограждан (СМИ Прибалтики).
И вот вчера на сайте президента США тоже я нашёл сразу несколько ссылок на Россию, американцы ставят нас в пример, мол хотят как у нас.

Нет, определённо, что-то в мире происходит. Какие-то глобальные изменения. Векторы направленности меняются. Определённо. Но я пока не могу понять какие.

Хотя, всё же эта тема не про это, посему думаю не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Варда-Сахара писал(а):только вот на счет трат...
Думаю нужно прекратить считать деньги наших олигархов, вложенных в нашу олимпиаду, подарившим нам этот великий праздник. :wink:
:hi-hi:
Последний раз редактировалось Kadet Вт, 11 февраля 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#822 Ofelia » Вт, 11 февраля 2014, 10:02

Juliette писал(а):и потом, все эти денежные подсчеты. ну считайте у себя.
ну нравится россиянам это.
чтобы потешить своё самолюбие, и не больше. А что будет после Олимпиады?

Ну, представьте ситуацию: родители экономят на своих детях, дают им кушать сухари, не покупают одежду и не ремонтируют свой дом.
За годы накапливается энная сумма, которую выбрасывают на какой-нибудь Дисней-Ленд. Там покупаются безделушки, фаст-фуд, деньги тратятся на аттракционы, на фейерверки. Все деньги.
Неужели вы скажете "какие мудрые, прекрасные родители? какие молодцы, как они умеют гулять и прокучивать семейные финансы, сэкономленные таким путём"??
100% уверена, что покрУтите у виска.
Ofelia

#823 Gulya » Вт, 11 февраля 2014, 10:31

Элиза, мне напомнил твой пост про одного их братьев Карамазовых, который все время без денег был, а когда были деньги, моментально их на ветер кутежи растрачивал. Особенность такая, и это не случайно.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 1 месяц

#824 Оракул » Вт, 11 февраля 2014, 10:31

Элиза писал(а):Там покупаются безделушки, фаст-фуд, деньги тратятся на аттракционы, на фейерверки. Все деньги.
Эхх,Элиза...
Сосед у меня в юности был, алкаш и матершинник,но добрый...всегда по такому случаю говорил:
"Что пропито и (прошу прощения) про... ,все в дело произведёно"...
Гулять так гулять... :-D
Оракул
С нами: 19 лет 3 месяца

#825 RinkA » Вт, 11 февраля 2014, 10:43

Ради работало у меня, и вот слушаю начали тему про олимпиаду , разговаривают 2 женщины, про то как там всё устроено и обустроено,
так вот :hi-hi: их ооочень удивил рисунок в женском туалете что на унитаз нельзя становиться ногами :crazy: :-D ,
типо вот эти русские.. немцы даже не додумались бы до этого -вставать ногами, а другая в защиту русских, это из за гигиены все русские брезгливые :huh: :crazy: :rzhach: .... дискуссию на эту тему аж на 10 минут растянули. :-D
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: _рататуй_

#826 Milady » Вт, 11 февраля 2014, 10:49

Mira писал(а):Ради работало у меня, и вот слушаю начали тему про олимпиаду , разговаривают 2 женщины, про то как там всё устроено и обустроено,
так вот :hi-hi: их ооочень удивил рисунок в женском туалете что на унитаз нельзя становиться ногами :crazy: :-D ,
типо вот эти русские.. немцы даже не додумались бы до этого -вставать ногами, а другая в защиту русских, это из за гигиены все русские брезгливые :huh: :crazy: :rzhach: .... дискуссию на эту тему аж на 10 минут растянули. :-D
Так это они для британских туристов нарисовали. Эти островитяне ещё не на то способны. :D :tongue:
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#827 Бриджит » Вт, 11 февраля 2014, 10:52

Гуля, Карамазов ни во что не вкладывал. А олимпиада это вложение. Вообще, ты почитай сколько грязи было вылито на нее. И сколько грязных прогнозов было было: что олимпиада будет бойкотирована, что ни одно официальное лицо не приедет, что Грузия заявит международную претензию на Сочи, что вовремя ничего не построят, что из за угрозы террактов не поедут туристы....
Но по факту мы видим другое. Совсем другое.
И еще на счет денег: чем больше тратишь, тем больше зарабатываешь. Это закон. Поверь мне, и он работает.
И еще я удивляюсь, что люди, называющие меня меркантильной, сами думают только о деньгах и экономии.
Бриджит

#828 погода » Вт, 11 февраля 2014, 11:36

Arina писал(а):nederland, я не знаю, чья это задумка, Видимо, Эрнста, но у мыли их здорово. Наш ответ Чемберлену. Очень показательно поставили в пару мужчину и женщину, Третьяка и Роднину. И придраться не к чему. Казалось бы, ну при чем тут геи
Говорят, Эрнст сам гей :smile:
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 2 месяца

#829 СТ » Вт, 11 февраля 2014, 11:40

Juliette писал(а):еще мне очень нравится Каролина Костнер. надеюсь, она получит серебро.
а из танцоров мне канадские ребята нравятся, жалко, что Тесса ошиблась во время проката.
У наших комментаторов канадцы были фаворитами... Авербух комментировал командные соревнования и вообще замолчал во время проката и в конце сказал, что это невероятное наслаждение смотреть за каждым их жестом.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вообще мне очень нравится, как комментируют игры российские комментаторы. У них можно поучиться доброжелательному отношению к соперникам по команде и вообще. Просто интересно.
СТ

• -1

#830 Ofelia » Вт, 11 февраля 2014, 11:56

Варда-Сахара писал(а):И еще на счет денег: чем больше тратишь, тем больше зарабатываешь. Это закон. Поверь мне, и он работает.
Варда-Сахара, если бы Дубай сделал самые дорогие игры в истории Олимпиады- это было бы как-то понятно, чтоли. Вот там можно сказать: заработали-потратили-заработали.
А когда это делает Россия, где разруха и голодные пенсионеры- это беда.
Ofelia

#831 Gulya » Вт, 11 февраля 2014, 12:00

Варда-Сахара, я согласна, я к тому, что не положено людям нашим благополучие, вот и обворовываем мы себя не случайно. Я тоже с мокрыми глазами открытие смотрела, есть чем гордиться :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
С нами: 14 лет 1 месяц

#832 погода » Вт, 11 февраля 2014, 12:03

Сравнение олимпийских мишек из Москвы-1980 и Сочи-2014 (1 фото)

Перед Вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка - талисман 2014 года. Что же случилось с нами, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим?
Спойлер
Изображение

Художник-иллюстратор Виктор Чижиков, создавший олимпийского Мишку к Играм 1980 года в Москве, обвинил в плагиате авторов Белого мишки - одного из символов Сочи-2014. "Этот белый медведь, которого избрали, в нем все цельно стянутое с моего - глаза, нос, рот, улыбка, хотя все искажено", - заявил художник.

Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо. Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ.

Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе.

Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта.

Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль.

Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми.

В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно."

Источник: stukalov-sergey.livejournal.com
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 2 месяца

#833 miss » Вт, 11 февраля 2014, 12:53

Анализ неплохой мишек, но не учтено главное. Бурый медведь и белый медведь так же отличаются и в природе. Сравнивать их просто глупо. У белого медведя уши меньше, ему слышать так не приходится в тайге и слушать. Тело белого медведя и щёки более одутловаты, много подкожного жира при лютом климате, да и вообще они разные во всём. Притягивать за уши психологическим анализом разных по природе медведей, намекать на что-то... 'ах, что же с нами случилось за 34 года', можно, конечно, и где-то весело, но хочется сказать автору, что иногда банан это просто банан.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 8 месяцев

#834 Arina » Вт, 11 февраля 2014, 13:22

dzadzen писал(а):
Arina писал(а):nederland, я не знаю, чья это задумка, Видимо, Эрнста, но у мыли их здорово. Наш ответ Чемберлену. Очень показательно поставили в пару мужчину и женщину, Третьяка и Роднину. И придраться не к чему. Казалось бы, ну при чем тут геи
Говорят, Эрнст сам гей :smile:
dzadzen, в бытность моей работы в службе протокола у Грефа, мы развлекались тем, что придумывали всякие байки, а потом сливали их в пресслужбу. А на следующий день эта самая, придуманная нами хрень, шла в газеты. С тех пор никаким слухам не верю :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Элиза писал(а):
Juliette писал(а):и потом, все эти денежные подсчеты. ну считайте у себя.
ну нравится россиянам это.
чтобы потешить своё самолюбие, и не больше. А что будет после Олимпиады?

Ну, представьте ситуацию: родители экономят на своих детях, дают им кушать сухари, не покупают одежду и не ремонтируют свой дом.
За годы накапливается энная сумма, которую выбрасывают на какой-нибудь Дисней-Ленд. Там покупаются безделушки, фаст-фуд, деньги тратятся на аттракционы, на фейерверки. Все деньги.
Неужели вы скажете "какие мудрые, прекрасные родители? какие молодцы, как они умеют гулять и прокучивать семейные финансы, сэкономленные таким путём"??
100% уверена, что покрУтите у виска.
Элиза, диснейлэнд и олимпиада это несравнимые вещи. Скажите, как Вы воспитываете детей? Главное это поесть и купить зимой лишние пару свитеров за 50 евро? А для детей Родина это.........Германия?
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет

#835 Бриджит » Вт, 11 февраля 2014, 13:51

Элиза, ты весьма противоречивый человек... ведь везде до этого писала, что благополучие тела не главное. Одежда не главное. И еду рекламируешь простую . В теме про эмблему проттв клевера четырехлистного была потому, что он видите ли символизирует земное счастье..а это не должно быть главным. И таких бла бла у тебя через пост... итолько когда дело касается России и олимпиады у тебя главным становится тело и благополучие. Ты беспо4оишься о якобы голодных пенсионерах... двойные стандарты однако. И когда тебе здесь россияне пишут о том, что это был праздник, который запомнят на долгие годы, ты опять лишь о хлебе насущном.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
dzadzen, мисс права. Было бы глупо видеть белого медведя лопоухим.
Бриджит

#836 Ofelia » Вт, 11 февраля 2014, 13:55

Arina писал(а):Главное это поесть и купить зимой лишние пару свитеров за 50 евро?

ой, только не надо фантазировать на мой счёт..расскажите о себе- я тоже вам что-нибудь сфантазирую, что себя не узнаете

я знаю многих выходцев из России, которые убиваются на пяти работах, но чтобы показать немцам, что они тоже могут построить себе дом и купить Мерседес, и съездить на Мальдивы, вместо Майорки. Или ходить по ресторанам с "друзьями", а дома шаром покати. Показуха и не более. Показать, что ты не хуже.
А кому эта показуха нужна? собственному самолюбию?
Ofelia

#837 Ofelia » Вт, 11 февраля 2014, 13:57

Варда-Сахара писал(а):праздник

Варда-Сахара, кто против праздника? никто! праздник просто нужно делать по карману. Чтобы и волки сыты и овцы целы.
Ofelia

#838 Бриджит » Вт, 11 февраля 2014, 14:01

Элиза, понятно...на самом деле осуждая показуху ты показываешь, прости за тафтологию, что тебя это задевает. А раз задевает, значит ты сама очень бы хотела показушничать, но не можешь.
Бриджит

#839 monroe » Вт, 11 февраля 2014, 14:07

Моя мама сидит дома со сломанной ногой, смотрит Олимпиаду, не отрываясь.
Все уши мне ей продудела :-D
Олимпиада поддержала её в прямом смысле этого слова.

Что касается денег, то да, потратили кхм несколько больше, чем это всё реально стоило :-D
Но мы не в Германии.
Там свои порядки, тут свои.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#840 Ofelia » Вт, 11 февраля 2014, 14:08

Варда-Сахара писал(а):А раз задевает, значит ты сама очень бы хотела показушничать, но не можешь.

очень интересное заключение. С такой логикой можно предположить, что Папа Карло был бы не против набивать матрасы человеческими волосами. :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
monroe писал(а):Моя мама сидит дома со сломанной ногой, смотрит Олимпиаду, не отрываясь.
ну "Санта Барбару" мы тоже смотрели не отрываясь. Как и "Рабыню Изауру". :-D
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Беседка