Juliette, спасибо! Аж на душе легче стало.
А то совсем уже... удивительно было. Это видать кто-то из наших пакостников выдумщиков понавыдумывал ту фигню.
Хотя после Януковича (что есть доказанный факт) можно было уже ждать всего, чего угодно.
Вот у нас тоже ведь работают определённые лица, которые подпитывают и пропагандируют ненависть к американцам. И это – факт. Нужно сказать – печальный факт. Ненависть в любом роде гадостна.
А вообще, я чёт смотрю, американцы к русским всё больше и больше проявляют какое-то уважение.
И Бжезинский чет вдруг резко риторику поменял… с явно враждебной, проповедуемой им многие десятилетия, на дружелюбную, причём – показательно дружелюбную…
И признание Путина политиком года.
И демонстрация в поддержку Путина в Сочи.
Трансляция получается уважительно восхвалительная в отношении России, в отличие, кстати, от тех же соседей, бывших сограждан (СМИ Прибалтики).
И вот вчера на сайте президента США тоже я нашёл сразу несколько ссылок на Россию, американцы ставят нас в пример, мол хотят как у нас.
Нет, определённо, что-то в мире происходит. Какие-то глобальные изменения. Векторы направленности меняются. Определённо. Но я пока не могу понять какие.
Хотя, всё же эта тема не про это, посему думаю не стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Варда-Сахара писал(а):только вот на счет трат...
Думаю нужно прекратить считать деньги наших олигархов, вложенных в нашу олимпиаду, подарившим нам этот великий праздник.