Список разделов › Прочее › Беседка
замороженный ...сморщенный и кривойМама Роза писал(а):Алиса , будешь как персикAlisa SU писал(а):дома дубак
румяная и упругаяAlisa SU писал(а):замороженный ...сморщенный и кривой
как зимняя вишняМама Роза писал(а):румяная и упругая
Мама Роза писал(а):Алиса , будешь как персик
надо говорить КАК ТЮЛЬПАНAlisa SU писал(а):замороженный ...сморщенный и кривой
сфоткай на телефон ....мы потом посмотримОльга Совякина писал(а):падают-падают...вот уже трое за прошедший час
я в ЖИСТЬ не занималась и не стану заниматься таким..неблаговидным деломAlisa SU писал(а):сфоткай на телефон ....мы потом посмотрим
прыгай в компот. будешь как ..пэрсик гладенькая , сочная, сладкая, мясистая...Alisa SU писал(а):замороженный ...сморщенный и кривойМама Роза писал(а):Алиса , будешь как персикAlisa SU писал(а):дома дубак
А кто говорил , что компот должен быть холодным? прыгай в горячий компот. прям три дня не можут потерпеть..Alisa SU писал(а):SvETTUS1, чет с такой погодой ,пропало игривое настроение ..
вчера утром -5, а сегодня уже +12... солнце светит... весна.Скарлетт писал(а):Странности какие-то.
И я тоже. Нежусь еще. Но уже в новостях сказали до +14 днем.Irenka писал(а):А я не знаю. Лежу, нежусь в постельке..... Что там на улице.... А дома - ляпота
Скарлетт писал(а):Что это вообще было?! Как будто энергии с России кто-то дёрнул, и это отразилось кардинально на смене и картинки, и температуры, и качества жизни; дёрнули, а потом всё восстановилось на нормальный уровень.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей